Приветствуем компанию makelove - нового члена нашего профессионального сообщества!

Оцените материал
(1 Голосовать)

Некоммерческое партнерство «Эксперты Рынка Труда» радо приветствовать в своих рядах нового корпоративного члена Партнерства - брендинговое агентство makelove  - включенное в список (реестр) участников сообщества.

Уважаемые коллеги, примите самые искренние поздравления по случаю вступления в Некоммерческое партнерство экспертов рынка труда и пожелания успехов в вашей профессиональной деятельности. Мы уверены, что ваш богатый опыт в области построения бренда работодателя - усилит экспертизу нашего профессионального сообщества в данных областях.

Справка о компании: 

makelove – это брендинговое агентство полного цикла, которое специализируется на создании бренда работодателя. Основная задача makelove – влюблять соискателей в работодателей. Почти все члены команды пришли в makelove с серьезным опытом работы в hr-сфере, и абсолютно все имеют крепкий брендинговый и рекламно-маркетинговый бекграунд. В сферу нашей деятельности входят все employer-брендинговые активности: от исследований до продакшна. Мы разрабатываем позиционирование и стратегию бренда, креативные концепции и айдентику, снимаем ролики, создаем сайты, организуем мероприятия. И все для того, чтобы лучшие работники хотели стать частью вашего коллектива. Кстати, мы работаем не только комплексно, но и точечно: например, придумываем и запускаем hr-спецпроекты любого масштаба.

divider news

С присоединением каждого нового члена НП «Эксперты Рынка Труда» приближается все ближе к своей основной цели - консолидации усилий всех участников для решения основных задач, связанных с развитием, совершенствованием рынка труда и применением лучших практик и стандартов в области трудовых ресурсов.

См.также: Преимущества членства в НП "Эксперты Рынка Труда"

Custom Feeds
Директор по персоналу Open Group, член НП "Эксперты Рынка Труда" Галина Карпова рассказала «Известиям», что хорошие узкие профессионалы востребованы всегда. Часть специалистов среднего уровня действительно попали под сокращение в 2014-2015 годах, и сейчас спрос на них восстанавливается. При этом линейный персонал чувствуют себя хорошо – например, работники сферы ритейла и «синие воротнички».<br><br>http://iz.ru/611322/daria-filippova/lish-tret-rossiian-boitsia-poteri-raboty
Директор по персоналу Open Group, член НП "Эксперты Рынка Труда" Галина Карпова рассказала «Известиям», что хорошие узкие профессионалы востребованы всегда. Часть специалистов среднего уровня действительно попали под сокращение в 2014-2015 годах, и сейчас спрос на них восстанавливается. При этом линейный персонал чувствуют себя хорошо – например, работники сферы ритейла и «синие воротнички».

http://iz.ru/611322/daria-filippova/lish-tret-rossiian-boitsia-poteri-raboty

Лишь треть россиян боится потери работы

Угроза увольнения и неоплачиваемый отпуск стали меньше пугать сотрудников отечественных компаний и предприятий
Video - 28 июня состоялся вебинар НП "Эксперты Рынка Труда" по теме: «Как поддерживать мотивацию сотрудников к обучению на примере английского языка», который провел Максим Титов, директор по развитию учебных программ Skyeng: онлайн-школа английского языка. <br><br>Основные проблемы, с которыми сталкивается HR при запуске внешнего и внутреннего обучения сотрудников: оценка эффективности или обосновании таких затрат. На вебинаре участники узнали, как сделать процесс обучения для сотрудников привлекательным и обеспечить их постоянную вовлеченность, контролировать затраты и оценивать результат благодаря современным подходам, применяемым в компании Skyeng.<br><br>Все участники вебинара смогут проверить на себе как это работает, а также получат бесплатный мини-курс Business English. Подарок доступен по ссылке - http://corporate.skyeng.ru/experts/


28 июня состоялся вебинар НП "Эксперты Рынка Труда" по теме: «Как поддерживать мотивацию сотрудников к обучению на примере английского языка», который провел Максим Титов, директор по развитию учебных программ Skyeng: онлайн-школа английского языка.

Основные проблемы, с которыми сталкивается HR при запуске внешнего и внутреннего обучения сотрудников: оценка эффективности или обосновании таких затрат. На вебинаре участники узнали, как сделать процесс обучения для сотрудников привлекательным и обеспечить их постоянную вовлеченность, контролировать затраты и оценивать результат благодаря современным подходам, применяемым в компании Skyeng.

Все участники вебинара смогут проверить на себе как это работает, а также получат бесплатный мини-курс Business English. Подарок доступен по ссылке - http://corporate.skyeng.ru/experts/