Приветствуем Зюрюкина Артема (Генеральный директор, Zartis Russia) - нового члена нашего профессионального сообщества!

Оцените материал
(1 Голосовать)

Некоммерческое партнерство «Эксперты Рынка Труда» радо приветствовать в своих рядах нового члена Партнерства - Зюрюкина Артема, генерального директора Zartis Russia - включенного в список (реестр) участников сообщества.

Уважаемый Артем Вадимович, примите самые искренние поздравления по случаю вступления в Некоммерческое партнерство экспертов рынка труда и пожелания успехов в вашей профессиональной деятельности.

С присоединением каждого нового члена НП «Эксперты Рынка Труда» приближается все ближе к своей основной цели - консолидации усилий всех участников для решения основных задач, связанных с развитием, совершенствованием рынка труда и применением лучших практик и стандартов в области трудовых ресурсов.

См.также: Преимущества членства в НП "Эксперты Рынка Труда"

Custom Feeds
Video - Giftery - лучший помощник HR менеджера!<br><br>Giftery - онлайн-платформа подарочных решений для мотивации и вознаграждения клиентов, сотрудников и партнеров. Технологические решения Giftery позволяют компаниям проводить результативные промо-акции, повышать эффективность программ по привлечению клиентов и мотивации сотрудников. Как мы можем быть Вам полезны? <br><br>Подробности по ссылке - http://gifterycard.ru/hr.html


Giftery - лучший помощник HR менеджера!

Giftery - онлайн-платформа подарочных решений для мотивации и вознаграждения клиентов, сотрудников и партнеров. Технологические решения Giftery позволяют компаниям проводить результативные промо-акции, повышать эффективность программ по привлечению клиентов и мотивации сотрудников. Как мы можем быть Вам полезны?

Подробности по ссылке - http://gifterycard.ru/hr.html
Международный университет нейролидерства и коучинга

Приглашаем на майндфулнес-семинар "Движение к радости", который пройдет в живописном парке Серебряный бор.

Вы сможете провести один день в спокойной обстановке для того, чтобы вернуться к себе, сделать паузу и восстановить свои силы.

Мы будем исследовать наши источники радости, и осознавать, как и почему мы утрачиваем связь с ними. Мы посеем семена радости, которые постепенно вырастая, принесут нам плоды истинного счастья.

Практика Майндфулнесс - это тренинг полноты внимания, который позволяет фокусироваться на настоящем моменте без оценок и суждений.