17 ноября 2014 года состоялся мастер-класс, организованный Некоммерческим партнерством «Эксперты Рынка Труда» для студентов, обучающихся в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики (МЭСИ)

Оцените материал
(1 Голосовать)

От имени крупнейшего профессионального сообщества - НП «Эксперты Рынка Труда» - образовательное занятие для студентов провела Яна Галкина, специалист по обучению и развитию компании ТЕКТА GROUP.

Тема мастер-класса: «Бренд работодателя и HR-брендинг». Мастер-класс проходил в рамках дисциплины «Социально-психологические аспекты управления персоналом». На занятии присутствовали студенты, обучающиеся по специальностям «Управление персоналом» и «Менеджмент организации».

Главной целью мастер-класса стало ознакомление студентов с принципами формирования бренда работодателя и HR-брендинга.

В ходе мастер-класса были рассмотрены принципы, по которым разрабатывается бренд привлекательного работодателя. В качестве практической работы студентам было предложено несколько видео-кейсов. В завершении мастер-класса были отмечены основные трудности, с которыми сталкиваются компании, в т.ч. российские, в процессе разработки и поддержания бренда работодателя и HR-брендинга.

В процессе занятий студентами было задано много вопросов спикеру, студенты принимали активное участие в дискуссиях по теме мастер-класса. В результате посещения данного мероприятия студенты познакомились с современными взглядами в области бренда работодателя, обсудили ряд интересующих вопросов, связанных с управлением человеческими ресурсами, различными подходами  и сложностями в  разработке бренда, как зарубежных, так и крупных российских компаний.

divider news

Серия образовательных событий для студентов, обучающихся по специальности «Управление персоналом», направлена на ознакомление лучших представителей учащейся молодежи с современными стандартами управления в различных отраслях экономики и предоставление возможности молодым специалистам развиваться в области управления персоналом наравне с ведущими профессионалами и экспертами отрасли.

В случае вашей заинтересованности и желания поделиться своими теоретическими и практическими знаниями, интересным профессиональным опытом со студентами ведущих российских вузов просим заполнить карточку эксперта с указанием темы мастер-класса/тренинга и наиболее удобного формата работы (on-line|off-line).

Custom Feeds
Уважаемые коллеги, приглашаем принять участие в опросе: Риск-менеджмент персонала. Какие риски нужно учитывать, и на какие факторы обращать внимание при подборе? <br><br>Риск-менеджмент сегодня актуален практически для каждой организации. Фокусироваться он может на разных сторонах деятельности компании. А вот риск-менеджмент персонала, как показывает бизнес-практика, применяется редко. Риски, связанные с персоналом – явление постоянное. Они имеют место на этапе найма сотрудников, при прохождении ими испытательного срока, впоследствии (в процессе работы), при увольнении. Большая нагрузка риск-менеджмента ложиться на период работы сотрудника в компании. Особенно это касается руководителей, которые имеют доступ к финансовой и другой важной информации.<br><br>НП «Эксперты Рынка Труда» и компания «СТС Групп» приглашают вас принять участие в исследовании и вместе выяснить риски, связанные с деятельностью топ-менеджмента и узнать, к каким последствиям они могут привести.<br><br>Принять участие в опросе можно по ссылке >>> http://www.lmexperts.ru/news/risk-menedzhment-personala-kakie-riski-nuzhno-uchityvat-i-na-kakie-faktory-obrashchat-vnimanie-pri-podbore.html
Уважаемые коллеги, приглашаем принять участие в опросе: Риск-менеджмент персонала. Какие риски нужно учитывать, и на какие факторы обращать внимание при подборе?

Риск-менеджмент сегодня актуален практически для каждой организации. Фокусироваться он может на разных сторонах деятельности компании. А вот риск-менеджмент персонала, как показывает бизнес-практика, применяется редко. Риски, связанные с персоналом – явление постоянное. Они имеют место на этапе найма сотрудников, при прохождении ими испытательного срока, впоследствии (в процессе работы), при увольнении. Большая нагрузка риск-менеджмента ложиться на период работы сотрудника в компании. Особенно это касается руководителей, которые имеют доступ к финансовой и другой важной информации.

НП «Эксперты Рынка Труда» и компания «СТС Групп» приглашают вас принять участие в исследовании и вместе выяснить риски, связанные с деятельностью топ-менеджмента и узнать, к каким последствиям они могут привести.

Принять участие в опросе можно по ссылке >>> http://www.lmexperts.ru/news/risk-menedzhment-personala-kakie-riski-nuzhno-uchityvat-i-na-kakie-faktory-obrashchat-vnimanie-pri-podbore.html

Риск-менеджмент персонала. Какие риски нужно учитывать, и на какие факторы обращать внимание при подборе?

Риск-менеджмент сегодня актуален практически для каждой организации. Фокусироваться он может на разных сторонах деятельности компании. А вот риск-мене...