27 октября состоялся мастер-класс, организованный НП «Эксперты Рынка Труда» для студентов, обучающихся в московском Государственном Университете управления (ГУУ)

Оцените материал
(1 Голосовать)

От имени крупнейшего профессионального сообщества - НП «Эксперты Рынка Труда» - образовательное занятие для студентов провела Елизавета Михеева – специалист по персоналу компании GROHE.

Тема мастер-класса: «Ассессмент-центр». Семинар проходил в рамках дисциплины «Управление персоналом организации».

Целью семинара было ознакомление студентов с практическими шагами разработки и проведения АЦ, а также отработка навыков по отдельным элементам программы.

В ходе мастер-класса были рассмотрены следующие вопросы:

  • Понятие ассессмент–центр: что такое ассессмент-центр (АЦ) и чем данный метод выгодно отличается от остальных;
  • Процесс подготовки к АЦ;
  • Процесс проведения АЦ.

В качестве практической работы студентам было предложено самостоятельно осуществить классификацию поведенческих примеров по компетенциям, а также попробовать себя в роли наблюдателей АЦ в процессе выполнения ролевой игры. В завершении семинара были отмечены основные трудности, с которыми сталкиваются компании в рамках организации и проведения АЦ, а также разобраны различные примеры применения результатов АЦ в практической деятельности компании.

divider news

Серия образовательных событий для студентов, обучающихся по специальности «Управление персоналом», направлена на ознакомление лучших представителей учащейся молодежи с современными стандартами управления в различных отраслях экономики и предоставление возможности молодым специалистам развиваться в области управления персоналом наравне с ведущими профессионалами и экспертами отрасли.

В случае вашей заинтересованности и желания поделиться своими теоретическими и практическими знаниями, интересным профессиональным опытом со студентами ведущих российских вузов просим заполнить карточку эксперта с указанием темы мастер-класса/тренинга и наиболее удобного формата работы (on-line|off-line).

Custom Feeds
Photo - Как с шиком и пользой потратить утро четверга? Приходи на завтрак в бар makelove, чтобы с капкейком в одной руке и просекко в другой погрузиться в нетворкинг и кейс стади. Будет интересно!<br><br>Участие бесплатное по приглашениям. Требуется регистрация: http://teatime.pryaniky.com/cakesncases<br><br>О чем будем говорить:<br><br>Против вакансий!<br><br>Мы живем в цифровое время: технологии дали каждому из нас возможность выпускать свои книги, подкасты, общаться со знаменитостями с другого конца земли, вести стримы или оскорблять чиновников. Почему же компании все еще публикуют вакансии и ждут отклика соискателей? <br><br>На лекции мы расскажем о передовых работодателях, которые активно пользуются цифровыми преимуществами и тонкими инсайтами, а вы вдохновитесь и возьмете пример.<br><br>Серьезная геймификация: фокус на результат<br><br>🔸Как вдохновить сотрудников на достижение высоких результатов<br>🔸Как построить внутренние коммуникации в период кризиса<br>🔸Как избежать "паники на корабле"<br>🔸Как сохранить лучших сотрудников в команде<br><br>И все это — методами нематериальной мотивации


Как с шиком и пользой потратить утро четверга? Приходи на завтрак в бар makelove, чтобы с капкейком в одной руке и просекко в другой погрузиться в нетворкинг и кейс стади. Будет интересно!

Участие бесплатное по приглашениям. Требуется регистрация: http://teatime.pryaniky.com/cakesncases

О чем будем говорить:

Против вакансий!

Мы живем в цифровое время: технологии дали каждому из нас возможность выпускать свои книги, подкасты, общаться со знаменитостями с другого конца земли, вести стримы или оскорблять чиновников. Почему же компании все еще публикуют вакансии и ждут отклика соискателей?

На лекции мы расскажем о передовых работодателях, которые активно пользуются цифровыми преимуществами и тонкими инсайтами, а вы вдохновитесь и возьмете пример.

Серьезная геймификация: фокус на результат

🔸Как вдохновить сотрудников на достижение высоких результатов
🔸Как построить внутренние коммуникации в период кризиса
🔸Как избежать "паники на корабле"
🔸Как сохранить лучших сотрудников в команде

И все это — методами нематериальной мотивации