7 апреля кадровый холдинг АНКОР и международная корпорация Randstad назовут самых привлекательных работодателей России

Оцените материал
(1 Голосовать)

7 апреля в Москве состоится церемония вручения международной премии Randstad Award. В этот день станут известны имена самых привлекательных работодателей России по результатам крупнейшего в мире независимого исследования.

Организаторы проекта - кадровый холдинг АНКОР и лидер мировой кадровой индустрии корпорация Randstad, входящая в тройку крупнейших корпораций мира по версии Staffing Industry Analysts. Проект ежегодной премии Randstad Award охватывает свыше 3 500 ведущих компаний в 25 странах мира.
В этом году церемонию награждения в Москве посетят более 500 гостей, ключевых представителей бизнес-сообщества и ведущих СМИ. Почетным гостем церемонии станет Жак ван ден Броек (Jacques van den Broek), генеральный директор и председатель совета директоров холдинга Randstad.

Премия Randstad Award присуждается на основе результатов независимого исследования, проводимого бельгийской компанией ICMA Group. В каждой стране ответы не менее 7000 респондентов — представителей работающего и неработающего населения — определяют победителя премии из 150 крупнейших по численности персонала работодателей: компания, которая набирает наибольшее число баллов, считается самой привлекательной для работы.

В России имена победителей Randstad Award-2016 были определены по результатам опроса более 10 000 респондентов в 8 федеральных округах страны. Исследование охватило 15 индустрий рынка.
Уникальность премии Randstad Award заключается в том, что она измеряет не только абсолютную, но и относительную привлекательность компании как работодателя. Респонденты не просто выбирают известное имя в качестве желанного места работы, они осведомлены о деятельности организации и готовы рассмотреть ее в качестве возможного работодателя.

Победителями Randstad Award-2015 в России стали «Газпром» и SAMSUNG. Лучшими в своих отраслях были признаны такие компании, как Toyota Motor, Nokia, «Группа ВТБ», «СИБУР», Nestle и другие.
Подробнее о Randstad Award: https://ancor.ru/award/

Custom Feeds
III Международная Конференция «Стратегия обучения персонала» 23 марта 2018 года, Марриотт Новый Арбат<br><br>Лучшие кейсы в области обучения персонала от ведущих компаний. Более 150 экспертов. В программе опыт от Яндекс, Unilever, Clarins, AVITO, Шереметьево, Леруа Мерлен, ВТБ Факторинг, РУСАГРО, AstraZeneca и др. <br><br>Среди тем:<br>•Успешные практики реализованных учебных программ в эпоху быстрых изменений<br>•E-learning, Microlearning, наставничество и внутренние тренера. Выстраиваем эффективные программы обучения.<br>•Оптимизация затрат на обучение, вовлечение и сохранение критических знаний<br>И многое другое.
III Международная Конференция «Стратегия обучения персонала» 23 марта 2018 года, Марриотт Новый Арбат

Лучшие кейсы в области обучения персонала от ведущих компаний. Более 150 экспертов. В программе опыт от Яндекс, Unilever, Clarins, AVITO, Шереметьево, Леруа Мерлен, ВТБ Факторинг, РУСАГРО, AstraZeneca и др.

Среди тем:
•Успешные практики реализованных учебных программ в эпоху быстрых изменений
•E-learning, Microlearning, наставничество и внутренние тренера. Выстраиваем эффективные программы обучения.
•Оптимизация затрат на обучение, вовлечение и сохранение критических знаний
И многое другое.

mk-conference.ru

Photo - До середины марта открыт прием заявок на соискание Премии за достижения в области цифровой трансформации компаний «Цифровая пирамида – 2018» в номинациях: ▲ Digital-трансформация года, ▲ HR Digital-решение года, ▲ Digital-проект года, ▲ Digital-стартап года. Церемония награждения лауреатов состоится 29 марта на VI Международном Форуме технологий управления компанией и людьми «HR TECH 2018».<br><br>Вы создали инновационное HR-решение или внедрили digital-проект? О Ваших успехах должны знать! Номинируйтесь прямо сейчас! Прием заявок открыт на www.hraward.ru


До середины марта открыт прием заявок на соискание Премии за достижения в области цифровой трансформации компаний «Цифровая пирамида – 2018» в номинациях: ▲ Digital-трансформация года, ▲ HR Digital-решение года, ▲ Digital-проект года, ▲ Digital-стартап года. Церемония награждения лауреатов состоится 29 марта на VI Международном Форуме технологий управления компанией и людьми «HR TECH 2018».

Вы создали инновационное HR-решение или внедрили digital-проект? О Ваших успехах должны знать! Номинируйтесь прямо сейчас! Прием заявок открыт на www.hraward.ru