Финальное шоу Премии Trainings 2015

Оцените материал
(1 Голосовать)

Премия Trainings 2015 – это новый формат в области HR-премий. Основанная в 2001 году, Премия Trainings стала первым официальным признанием на рынке обучения и развития персонала в России.  Организатор компания «Амплуа».

На участие в Премии 2015 было подано 155 заявок – и все от активных, достойных и высокопрофессиональных команд и персон, работающих в области управления персоналом, обучения и развития. Только 14 из них вышли в финал. И только 5 – будут названы Победителями.

  • Кто же станет лучшим из числа HR/T&D провайдеров в номинациях «Компания года» и «Открытие года»?
  • Кого назовут первым в номинации «Бизнес-тренер года»?
  • Кто получит право называться «HR-отдел / Корпоративный Университет года»?
  • Чье мнение перевесит в номинации «HR-мнение года»?

У каждого из финалистов будет всего 5 мин, чтобы убедить профессиональное жюри – из числа экспертов (1)  и зрителей (2) – в том, кто же лучший.

«Премия Trainings - без преувеличения самое важное событие в нашей сфере. Вы сами определяете лучших из лучших. История отрасли создается на ваших глазах, в режиме реального времени. Я всех приглашаю на Премию, ведь это не только объективная церемония, но и яркое шоу», - обещает Никита Непряхин, ведущий церемонии.

Как еще можно принять участие:
Отдать свой голос за «Приз зрительских симпатий». Все творческие работы участников второго тура выложены на портале Trainings.ru и в Facebook. Победитель определяется по сумме лайков и репостов. Приз вручается на финале Премии.

В своих творческих эссе бизнес-тренеры писали про актуальные для бизнеса темы обучения;  представители HR-отделов предложили вдохновляющее и мотивирующее обращение компании к сотрудникам; компании-провайдеры готовили предложение для HR-директоров, а авторы HR-мнения высказывали свою позицию по важному вопросу.

«Новый формат Премии Trainings позволяет с новым уровнем качества выявлять лучших профессионалов отрасли, поэтому для нас важно поддержать это событие. Вместе мы способствуем развитию цивилизованного рынка бизнес-обучения в России,» - делится своим видением Мария Велли, директор по развитию ГК «Институт Тренинга - АРБ Про»  – генеральный партнер Премии Trainigs 2015.

Бизнес-результат,  клиентоориентированность, яркие проекты, встреча с будущими лидерами рынка и яркими  мнениями, Bite-Sized Training… Заинтригованы? Все это и гораздо больше будет в финале Премии. Вы можете узнать итоги в интернете или лично принять участие в голосовании.  Выбор за Вами!

Когда: 28 сентября 2015, 17.00 – 22.00
Место встречи:  Москва, Digital October, Берсеневская наб. 6, стр.3.
Как принять участие:

  • Билет «Премия» - 5 000 руб., либо входит в пакеты участников конференции:  VIP, Platinum

Посмотреть списки финалистов, прочитать работы второго тура можно на официальном сайте Премии http://www.expo.trainings.ru/award/

Кто будет выступать в Финальном шоу Премии Trainings 2015.

  • «Компания года» — провайдер услуг в области управления персоналом (HR), обучения и развития (T&D):  Лаборатория Гуманитарные Технологии, Alliance L&D, Академия бизнеса EY.
  • •«Открытие года» — компания, работающая менее трех лет на рынке: T&D Dive, Артизан, Практики управления.
  • «HR-отдел/ Корпоративный университет года» - Управление по обучению и развитию персонала, Русфинанс Банк; Отдел обучения и развития, НПФ БЛАГОСОСТОЯНИЕ; Корпоративный университет, Единый Расчетный Центр.
  • «Бизнес-тренер года» - Алексей Горбунов, SQ-Team; Максим Шмакотин, Тренинг-Бутик; Игорь Корганов, CBSD/Thunderbird Russia.
  • «HR мнение года» - новинка 2015: Елена Береснева, заместитель директора, Единый Расчетный Центр и Алёна Неверт, начальник отдела развития внутренних коммуникаций и обучения, ВЭБ-лизинг.

Премия Trainings – ежегодно с 2001г. вручается активным компаниям  и персонам, которые работают в области управления персоналом, обучения и развития.  

Премия Trainings 2015 состоит из 3 туров. Первый отборочный тур включает сбор заявок и проверку рекомендаций. Во втором творческом туре участники писали эссе. Финал в виде яркого интеллектуального шоу состоится в Москве 28 сентября 2015 в первый день работы конференции и выставки HR&Trainings EXPO.

Организатор  — компания «Амплуа». На рынке с 1997г. Создает и развивает информационные пространства в области управления персоналом; развивает крупнейшие в России отраслевые HR выставки и конференции: HR&Trainings EXPO, eLearnExpo, Reward Конвент; управляет порталом Trainings.ru, проводит форум «Флагманы HR бизнеса»

Генеральный партнер  –  ГК «Институт Тренинга - АРБ Про»
Партнер Финального шоу – компания EveryCo
Партнер номинации «HR-мнение»  –  Social Lab
Официальные площадки – Trainings.ru , FacebookTrainings.ru
Детали у Радмилы Андреевой – Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., +7 968 917 1042 и Марии Шатрок – Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,  +7 968 917 1044

Custom Feeds
Чек-лист по стратегическому планированию и управлению для руководителей

Как успешно реализовать намеченную стратегию компании. Составляем план и делегируем полномочия с помощью специального чек-листа.
Поздравляем коллег WorldSkills Russia<br><br>Россия заняла первое место в общекомандном зачете на чемпионате мира по профмастерству WorldSkills 2017 в Абу-Даби. Россия завоевала 11 медалей и 21 медальон за профессионализм. В медальном зачете российская сборная заняла 5 место!
Поздравляем коллег WorldSkills Russia

Россия заняла первое место в общекомандном зачете на чемпионате мира по профмастерству WorldSkills 2017 в Абу-Даби. Россия завоевала 11 медалей и 21 медальон за профессионализм. В медальном зачете российская сборная заняла 5 место!

Россия заняла первое место в общекомандном зачете на чемпионате мира по профмастерству WorldSkills 2017 в Абу-Даби | «Молодые профессионалы» (Wor

Национальная сборная России заняла первое место в общекомандном зачете чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills Abu Dhabi 2017. Россия завоевала 11 медалей и 21 медальон за профессионализм. В медальном зачете российская сборная заняла 5 место. Результаты четырёхдневной борьбы за н...