Forbes назвал отрасли с самыми высокими зарплатами

Оцените материал
(1 Голосовать)

Рейтинг отраслей с самыми высокими зарплатами топ-менеджеров составил журнал  Forbes. Его вполне ожидаемо возглавляют нефтегазовые компании.

Также среди отраслей, в которых руководители получают самые большие доходы: тяжелая промышленность, телекоммуникационный и банковский сектор, торговые сети, страховые и транспортные компании. Завершают список директора производств потребительских товаров, строительных компаний, агропредприятий и фармацевтических компаний.

Рейтинг составляется на основе данных кадровых агентств, занимающихся подбором топ-менеджеров: Ward Howell, Rosexpert, Odgers Berndtson, Transearch, Cornerstone, Amrop, Midland Hunt, Unity, Horton International. При его составлении использовались выплаченные за 2015 год зарплаты и заявленные на 2016 год.

Средний годовой доход CEO нефтегазового сектора составила 2,16 млн долларов, 1,63 млн долларов - в компании тяжелой промышленности, 1,18 млн долларов зарабатывают руководящие работники телекоммуникационных компаний, 620 тысяч долларов - заработок директора торговой сети, в страховой компании руководитель может рассчитывать на 580 тысяч долларов, в транспортной - на 520 тысяч долларов.

Директор предприятия по производству потребительских товаров в среднем может заработать 470 тысяч долларов, строительной компании - 450 тысяч долларов. Завершают рейтинг руководители агропредприятий и фармацевтических компаний, которые получают в год 410 и 360 тысяч долларов соответственно.

Источник: Российская газета

Custom Feeds
Photo - Как с шиком и пользой потратить утро четверга? Приходи на завтрак в бар makelove, чтобы с капкейком в одной руке и просекко в другой погрузиться в нетворкинг и кейс стади. Будет интересно!<br><br>Участие бесплатное по приглашениям. Требуется регистрация: http://teatime.pryaniky.com/cakesncases<br><br>О чем будем говорить:<br><br>Против вакансий!<br><br>Мы живем в цифровое время: технологии дали каждому из нас возможность выпускать свои книги, подкасты, общаться со знаменитостями с другого конца земли, вести стримы или оскорблять чиновников. Почему же компании все еще публикуют вакансии и ждут отклика соискателей? <br><br>На лекции мы расскажем о передовых работодателях, которые активно пользуются цифровыми преимуществами и тонкими инсайтами, а вы вдохновитесь и возьмете пример.<br><br>Серьезная геймификация: фокус на результат<br><br>🔸Как вдохновить сотрудников на достижение высоких результатов<br>🔸Как построить внутренние коммуникации в период кризиса<br>🔸Как избежать "паники на корабле"<br>🔸Как сохранить лучших сотрудников в команде<br><br>И все это — методами нематериальной мотивации


Как с шиком и пользой потратить утро четверга? Приходи на завтрак в бар makelove, чтобы с капкейком в одной руке и просекко в другой погрузиться в нетворкинг и кейс стади. Будет интересно!

Участие бесплатное по приглашениям. Требуется регистрация: http://teatime.pryaniky.com/cakesncases

О чем будем говорить:

Против вакансий!

Мы живем в цифровое время: технологии дали каждому из нас возможность выпускать свои книги, подкасты, общаться со знаменитостями с другого конца земли, вести стримы или оскорблять чиновников. Почему же компании все еще публикуют вакансии и ждут отклика соискателей?

На лекции мы расскажем о передовых работодателях, которые активно пользуются цифровыми преимуществами и тонкими инсайтами, а вы вдохновитесь и возьмете пример.

Серьезная геймификация: фокус на результат

🔸Как вдохновить сотрудников на достижение высоких результатов
🔸Как построить внутренние коммуникации в период кризиса
🔸Как избежать "паники на корабле"
🔸Как сохранить лучших сотрудников в команде

И все это — методами нематериальной мотивации