Интеллектуальные системы управления человеческим капиталом на аутсорсинге (HCM)

Оцените материал
(2 голосов)

27 ноября 2014 года в Москве состоялась III Международная конференция «АУТСОРСИНГ 2014: Актуальные бизнес решения».
Конференция собрала на одной площадке потребителей услуг и ведущих провайдеров отрасли для того, чтобы определить наиболее актуальные аутсорсинговые решения и эффективные технологии для бизнеса.

В рамках бизнес-мероприятия представители крупнейших технологических компаний, а также признанные специалисты рынка аутсорсинга такие, как Maykor, КРОК, CIO ECCO-ROS, OPEN, Leader Team обсудили последние тенденции в развитии сервисных продуктов и облачных решений, которые способствуют оптимизации бизнес-процессов в области управления человеческим капиталом.

Выступления докладчиков принимались с большим интересом, обсуждаемые темы оказались актуальны и насущны в настоящее время. Участники делились опытом развития новых возможностей ранка аутсорсинга, дискутировали на тему ожиданий бизнеса от провайдеров услуг, а также делились с аудиторией практическими решениями для бизнеса.

Особый интерес вызвала сессия «HRO-2014: В условиях глобальных изменений», на которой Ольга Зиновьева, управляющий партнер компании OPEN, представила участникам свой доклад о перспективах развития HCM-технологий на российском рынке. «Мы с вами прекрасно знаем, как сложно в России передается на аутсорсинг HR-функция. Одна из причин в том, что компании недооценивают уровень развития технологий сбора и оценки данных. Притом, что такие решения не просто есть, они давно доказали свою эффективность во всем мире. Хочется надеяться, что такая практика в самое ближайшее время приживется и в России». В своем выступлении Ольга описала последние разработки из области HCM-систем, рассказала об эффективности их использования, а также озвучила практичность их применения для оптимизации бизнес-процессов предприятий. «Кадровая функция на аутсорсинге дает возможность ТОП-менеджменту компании сосредоточиться на стратегических решениях, экономя свой дорогой ресурс время. Использование интеллектуальных HCM-систем позволяет принимать стратегические решения, основываясь на качественной аналитике, а значит, на абсолютно понятных основаниях». По окончании доклада началось его бурное обсуждение, аудитория поддержала спикера в важности тезиса о недостаточной реализации HCM-систем в России при высокой потребности рынка в их развитии, это вызвало развернутую дискуссию.

Конференция завершилась круглым столом, который был посвящен поиску актуальных решений и ответов на вопросы при взаимодействии поставщика и потребителя услуг аутсорсинга. В дискуссии приняли участие российские и международные эксперты аутсорсинговых компаний, а также специалисты, ответственные за взаимодействие с поставщиками аутсорсинговых услуг.

Итоги прошедшего мероприятия были подведены на вечернем коктейле после завершения официальной программы. Аудитория конференции высоко отметила профессиональный уровень докладчиков, а также возможность налаживания деловых связей специалистов с представителями бизнеса.

Custom Feeds
HR&Trainings EXPO 2017: Развивайся и будь в ТОПе
Хотите быть лучшим? Тогда не пропустите HR-событие года!

Бесценные инструменты, полезные знакомства, море идей и вдохновения для вашего профессионального развития

#HRexpo
HR&Trainings EXPO 2017: Развивайся и будь в ТОПе
Хотите быть лучшим? Тогда не пропустите HR-событие года!

Бесценные инструменты, полезные знакомства, море идей и вдохновения для вашего профессионального развития

#HRexpo

HR & Trainings EXPO 2017 - Ключевое событие на рынке управления персоналом. 18-20 сентября

Экспозиция ведущих поставщиков отрасли HR: развитие, оценка, привлечение, мотивация, обучение, корп.культура и не только. Более 150 стендов.
Mountain Ridge Rus

Роман Мазур, Генеральный директор Mountain Ridge предоставил комментарий Известиям по линии НП "Эксперты Рынка Труда" к результатам исследования РАНХиГС.

#MountainRidge : Consulting, Executive search & Management Selection

https://iz.ru/643302/daria-filippova/rossiiane-perestali-boiatsia-snizheniia-zarplat