iSpring объявляет войну немым диалогам

Оцените материал
(1 Голосовать)

Компания  iSpring представляет новую версию iSpring Suite 8.3 со значительно улучшенным аудиофункционалом, который позволит сделать курсы и диалоговые тренажеры еще более реалистичными. В обновленном продукте появилась возможность озвучивать диалоги, записывать аудио к вопросам теста и уведомлениям прямо в программе. Существенно расширены возможности дизайна и настройки тестов: добавлено 36 тем оформления, 19 цветовых профилей плеера и гибкие настройки уведомлений.

Благодаря новому функционалу расширилась сфера применения iSpring Suite 8.3. Теперь диалоговые тренажеры и тесты можно эффективно использовать в процессе изучения иностранных языков, например, при создании материалов с элементами аудирования.
Новый продукт будет особенно полезен разработчикам курсов, бизнес-тренерам и преподавателям, которые активно используют аудио и тесты в обучении.

К другим улучшениям продукта относятся:

  1. Добавление аудио к репликам персонажа, сотрудника и автора для создания еще более реалистичных диалогов.
  2. Расширенные настройки уведомлений о верных/неверных ответах теста. Опция существенно экономит время на разработке, а также позволяет учащимся получить более подробную обратную связь.
  3. Мастер настройки микрофона, который дает возможность быстро отрегулировать запись звука во всех компонентах iSpring Suite 8.3.

iSpring Suite 8.3 – это единственный в мире инструмент для создания курсов, видеолекций, озвученных диалогов и тестов в PowerPoint. Продукт подходит как для новичков, так и для профессионалов e-Learning и позволяет быстро создавать различные типы электронных материалов без предварительной подготовки, буквально за несколько часов.

Подробная информация http://www.ispring.ru/

Custom Feeds
Photo - 🔥🔥🔥 У нас уже почти полностью сформирована программа первой конференции нового года - HR-КУХНИ, которая состоится 25-26 января 2018 года. У нас осталось одно часовое спонсорское выступление + несколько вкусных бонусов для партнера. Кому интересно, обращайтесь в ЛС к Michael Semkin или отправляйте запрос на msemkin@lmexperts.ru


🔥🔥🔥 У нас уже почти полностью сформирована программа первой конференции нового года - HR-КУХНИ, которая состоится 25-26 января 2018 года. У нас осталось одно часовое спонсорское выступление + несколько вкусных бонусов для партнера. Кому интересно, обращайтесь в ЛС к Michael Semkin или отправляйте запрос на msemkin@lmexperts.ru
Video - 8 декабря (пятница) в 12:00 по Москве состоялся вебинар НП «Эксперты Рынка Труда» по теме: "Как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании", который провел Сергей Журихин (Sergey Zhurihin), Head of Training Department, Yota.<br><br>Эффективная система обучения и развития персонала является актуальной темой в области управления персоналом и для большинства организаций в настоящее время приобретает особое значение! Потребность в квалифицированном персонале в условиях кризиса и жесточайшей конкуренции становится все более выраженной. <br><br>Грамотно разработанная, четко организованная и реализованная в соответствии с планами работа по обучению персонала — залог достижения компанией стратегических целей, ее конкурентоспособности, а также, в случае необходимости, ее готовности к проведению запланированных организационных изменений.Построение такой системы обучения — сложный процесс.<br><br>В рамках вебинара мы разобрали все нюансы и особенности того, как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании, как сделать обучение гармоничным и неотъемлемым процессом трудовой деятельности специалистов, поговорили и о том, как выстроить эффективную систему обучения с минимальными затратами!


8 декабря (пятница) в 12:00 по Москве состоялся вебинар НП «Эксперты Рынка Труда» по теме: "Как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании", который провел Сергей Журихин (Sergey Zhurihin), Head of Training Department, Yota.

Эффективная система обучения и развития персонала является актуальной темой в области управления персоналом и для большинства организаций в настоящее время приобретает особое значение! Потребность в квалифицированном персонале в условиях кризиса и жесточайшей конкуренции становится все более выраженной.

Грамотно разработанная, четко организованная и реализованная в соответствии с планами работа по обучению персонала — залог достижения компанией стратегических целей, ее конкурентоспособности, а также, в случае необходимости, ее готовности к проведению запланированных организационных изменений.Построение такой системы обучения — сложный процесс.

В рамках вебинара мы разобрали все нюансы и особенности того, как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании, как сделать обучение гармоничным и неотъемлемым процессом трудовой деятельности специалистов, поговорили и о том, как выстроить эффективную систему обучения с минимальными затратами!