iSpring среди 50 лучших инструментов для обучения в мире

Оцените материал
(1 Голосовать)

В начале октября в США был опубликован престижный мировой рейтинг — TOP 200 Tools for Learning 2016 по версии Centre for Learning and Performance Technologies (Jane Hart).

iSpring — единственная компания из России, которая вошла в список 50 лучших инструментов для обучения и заняла 44 место из 200.

Ранее в рейтинг входили 100 лучших решений по всему миру. В этом году по случаю 10-летия конкурса организаторы расширили список участников и составили ТОП-200 лучших инструментов для обучения. Попасть в рейтинг и занять высокое место стало почетнее.

Первые места в рейтинге получили крупнейшие мировые бренды: YouTube - 1 место, PowerPoint - 4, Facebook - 6 место, Wikipedia - 11 место. Особую ценность награде придает то, что это десятый юбилейный конкурс, в котором голосуют сами пользователи программ для обучения. В этом году выбор сделали 1200 лучших экспертов из 64 стран мира. Они традиционно составили список самых эффективных программ, сервисов и ресурсов для образования по 7 различным категориям.

Справка

iSpring – ведущий мировой разработчик инструментов для дистанционного образования (eLearning). Штаб-квартира компании находится в г. Йошкар-Ола. Продукты iSpring завоевали многочисленные международные награды и уже более 10 лет успешно помогают образовательным учреждениям и компаниям по всему миру эффективно решать задачи по онлайн-обучению. 40 000 клиентов из 155 стран используют инструменты iSpring, в том числе Аэрофлот, Лукойл, Магнит, Яндекс, Сбербанк, МТС, международные корпорации: Google, Sony, Microsoft, Adidas, Boeing, Rolls Royce, а также ведущие российские и зарубежные университеты: МГУ, МФТИ, СпбГУ, МГТУ им. Баумана, МГМУ им. Сеченова, Oxford, Stanford и многие другие. Компания ставит перед собой глобальную задачу: занять лидирующие позиции на мировом рынке в сфере eLearning.

Автор рейтинга Джейн Харт (Jane Hart) — международный автор книг о современных подходах корпоративного обучения, бизнес-консультант с 25-летним опытом, лауреат премии LPI Colin Corder – 2013. На протяжении 10 лет она составляет списки TOP 100 Tools for Learning. Рейтинг основан на отзывах T&D специалистов со всего мира.

Custom Feeds
Photo - 🔥🔥🔥 У нас уже почти полностью сформирована программа первой конференции нового года - HR-КУХНИ, которая состоится 25-26 января 2018 года. У нас осталось одно часовое спонсорское выступление + несколько вкусных бонусов для партнера. Кому интересно, обращайтесь в ЛС к Michael Semkin или отправляйте запрос на msemkin@lmexperts.ru


🔥🔥🔥 У нас уже почти полностью сформирована программа первой конференции нового года - HR-КУХНИ, которая состоится 25-26 января 2018 года. У нас осталось одно часовое спонсорское выступление + несколько вкусных бонусов для партнера. Кому интересно, обращайтесь в ЛС к Michael Semkin или отправляйте запрос на msemkin@lmexperts.ru
Video - 8 декабря (пятница) в 12:00 по Москве состоялся вебинар НП «Эксперты Рынка Труда» по теме: "Как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании", который провел Сергей Журихин (Sergey Zhurihin), Head of Training Department, Yota.<br><br>Эффективная система обучения и развития персонала является актуальной темой в области управления персоналом и для большинства организаций в настоящее время приобретает особое значение! Потребность в квалифицированном персонале в условиях кризиса и жесточайшей конкуренции становится все более выраженной. <br><br>Грамотно разработанная, четко организованная и реализованная в соответствии с планами работа по обучению персонала — залог достижения компанией стратегических целей, ее конкурентоспособности, а также, в случае необходимости, ее готовности к проведению запланированных организационных изменений.Построение такой системы обучения — сложный процесс.<br><br>В рамках вебинара мы разобрали все нюансы и особенности того, как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании, как сделать обучение гармоничным и неотъемлемым процессом трудовой деятельности специалистов, поговорили и о том, как выстроить эффективную систему обучения с минимальными затратами!


8 декабря (пятница) в 12:00 по Москве состоялся вебинар НП «Эксперты Рынка Труда» по теме: "Как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании", который провел Сергей Журихин (Sergey Zhurihin), Head of Training Department, Yota.

Эффективная система обучения и развития персонала является актуальной темой в области управления персоналом и для большинства организаций в настоящее время приобретает особое значение! Потребность в квалифицированном персонале в условиях кризиса и жесточайшей конкуренции становится все более выраженной.

Грамотно разработанная, четко организованная и реализованная в соответствии с планами работа по обучению персонала — залог достижения компанией стратегических целей, ее конкурентоспособности, а также, в случае необходимости, ее готовности к проведению запланированных организационных изменений.Построение такой системы обучения — сложный процесс.

В рамках вебинара мы разобрали все нюансы и особенности того, как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании, как сделать обучение гармоничным и неотъемлемым процессом трудовой деятельности специалистов, поговорили и о том, как выстроить эффективную систему обучения с минимальными затратами!