iSpring Suite завоевал международное золото за технологическое совершенство

Оцените материал
(1 Голосовать)

iSpring, разработчик профессиональных инструментов для электронного обучения, на днях, завоевал золото авторитетной международной консалтинговой компании Brandon Hall Group в категории « Лучшие достижения в технологии разработки контента».

Золотую медаль получил флагманский продукт компании - iSpring Suite 8.5, инструмент для быстрой разработки электронных курсов. Одно из главных преимуществ решения в том, что все учебные материалы безупречно работают на современных смартфонах, планшетах и компьютерах. Это достигается благодаря технологии HTML5, которую компания iSpring одной из первых реализовала в сфере e-Learning в 2013 году.
С помощью iSpring Suite пользователи по всему миру создают адаптивный обучающий контент для любых устройств: электронные курсы, тесты и опросы, видеолекции, диалоговые тренажеры, скринкасты и интерактивности.

Клиенты отмечают, что iSpring Suite значительно повышает скорость разработки курсов: инструмент легко освоить без специальной подготовки, в нем уже есть все нужные функции, а курсы можно создавать на базе готовых PowerPoint-презентаций. По оценке клиентов, с iSpring экономия времени на создание курсов составляет до 25%, а если речь идет об интерактивном контенте — до 80%.
В 2010 и 2013 годах Brandon Hall Group уже присуждала iSpring награду за инновации и технологическое совершенство. В этом году iSpring Suite получил золото в категории « Лучшие достижения в технологии разработки контента» в третий раз.

«Признание iSpring Suite экспертами Brandon Hall - выдающееся достижение. Эта престижная награда подтверждает нашу приверженность качеству, - комментирует Юрий Усков, основатель и директор iSpring. - Мы каждый день совершенствуем наши продукты, которые уже помогают обмениваться опытом и получать новые знания 40 000 преподавателей и миллионам студентов и сотрудников компаний. Мы всегда будем выкладываться по полной, чтобы создавать инструменты, достойные высшей награды».

«Поздравляем победителей! Благодарим их за то, что они создают и первыми применяют технологии, которые позволяют организациям становиться лучше, а иногда и полностью преображаться, - пишет Рэйчел Кук, управляющий директор и руководитель программы наград Brandon Hall Group. - Наши исследования показывают, что технологии - главная движущая сила инноваций, и компании, которые получают наши награды, служат моделями успеха».

«Еще один важный результат наших исследований: улучшая свои знания и навыки, работники проявляют большую заинтересованность в решении поставленных задач, - говорит Майк Кук, CEO Brandon Hall Group. - Технологии передачи знаний играют огромную роль в подготовке профессионалов, и наши победители достигли выдающихся результатов в этой области».

Заявки на получение награды оценивало жюри из независимых экспертов, ведущих аналитиков и руководителей Brandon Hall Group. Оценка проводилась по нескольким критериям: насколько продукт инновационный, полезный и уникальный и каковы измеримые результаты его использования. По мнению экспертов Brandon Hall Group, iSpring Suite соответствует этим высоким требованиям, что в очередной раз подтверждает его репутацию высококлассного инструмента для e-Learning.

Custom Feeds
Photo - 🔥🔥🔥 У нас уже почти полностью сформирована программа первой конференции нового года - HR-КУХНИ, которая состоится 25-26 января 2018 года. У нас осталось одно часовое спонсорское выступление + несколько вкусных бонусов для партнера. Кому интересно, обращайтесь в ЛС к Michael Semkin или отправляйте запрос на msemkin@lmexperts.ru


🔥🔥🔥 У нас уже почти полностью сформирована программа первой конференции нового года - HR-КУХНИ, которая состоится 25-26 января 2018 года. У нас осталось одно часовое спонсорское выступление + несколько вкусных бонусов для партнера. Кому интересно, обращайтесь в ЛС к Michael Semkin или отправляйте запрос на msemkin@lmexperts.ru
Video - 8 декабря (пятница) в 12:00 по Москве состоялся вебинар НП «Эксперты Рынка Труда» по теме: "Как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании", который провел Сергей Журихин (Sergey Zhurihin), Head of Training Department, Yota.<br><br>Эффективная система обучения и развития персонала является актуальной темой в области управления персоналом и для большинства организаций в настоящее время приобретает особое значение! Потребность в квалифицированном персонале в условиях кризиса и жесточайшей конкуренции становится все более выраженной. <br><br>Грамотно разработанная, четко организованная и реализованная в соответствии с планами работа по обучению персонала — залог достижения компанией стратегических целей, ее конкурентоспособности, а также, в случае необходимости, ее готовности к проведению запланированных организационных изменений.Построение такой системы обучения — сложный процесс.<br><br>В рамках вебинара мы разобрали все нюансы и особенности того, как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании, как сделать обучение гармоничным и неотъемлемым процессом трудовой деятельности специалистов, поговорили и о том, как выстроить эффективную систему обучения с минимальными затратами!


8 декабря (пятница) в 12:00 по Москве состоялся вебинар НП «Эксперты Рынка Труда» по теме: "Как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании", который провел Сергей Журихин (Sergey Zhurihin), Head of Training Department, Yota.

Эффективная система обучения и развития персонала является актуальной темой в области управления персоналом и для большинства организаций в настоящее время приобретает особое значение! Потребность в квалифицированном персонале в условиях кризиса и жесточайшей конкуренции становится все более выраженной.

Грамотно разработанная, четко организованная и реализованная в соответствии с планами работа по обучению персонала — залог достижения компанией стратегических целей, ее конкурентоспособности, а также, в случае необходимости, ее готовности к проведению запланированных организационных изменений.Построение такой системы обучения — сложный процесс.

В рамках вебинара мы разобрали все нюансы и особенности того, как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании, как сделать обучение гармоничным и неотъемлемым процессом трудовой деятельности специалистов, поговорили и о том, как выстроить эффективную систему обучения с минимальными затратами!