iSpring ускоряется: третье большое обновление редактора электронных курсов в 2016 году

Оцените материал
(2 голосов)

Компания iSpring, разработчик инструментов онлайн-обучения, объявляет о выходе новой версии своего флагманского продукта iSpring Suite 8.5. Это уже третье большое обновление в 2016 году, которое ещё сильнее увеличивает отрыв iSpring Suite от конкурентов.

Продукты iSpring предоставляют разработчикам полный набор инструментов для создания электронных обучающих материалов в PowerPoint. Курсы, тесты, диалоговые тренажёры, скринкасты и видеолекции, сделанные с помощью iSpring Suite 8.5, полностью совместимы с российскими и зарубежными системами дистанционного обучения благодаря расширенной поддержке современных стандартов e-Learning

Более 20 000 пользователей из 155 стран мира уже используют iSpring Suite для создания обучающих материалов в формате HTML5, которые отлично проигрываются на десктопных и мобильных платформах. Компания продолжает удерживать лидирующие позиции в этой сфере: iSpring Suite 8.5 — первый в мире инструмент для создания курсов в PowerPoint, в котором осуществлена поддержка новейшего стандарта мобильного обучения cmi5. Этот протокол позволяет на качественно новом уровне отслеживать работу студентов, которые обучаются с мобильных устройств.

«Стандарт cmi5 с большой вероятностью заменит SCORM, который не предназначен для мобильного обучения, —  говорит Вячеслав Усков, директор по развитию продуктов iSpring. — SCORM привязывает студентов к СДО, и даже секундный сбой интернет-соединения может привести к тому, что данные будут потеряны и курс придётся проходить заново. Новый протокол cmi5 позволяет отслеживать активность учеников даже вне СДО, оффлайн, а затем собирать и анализировать данные так же, как это делают СДО, работающие на SCORM. Студенты смогут просматривать курсы в любом месте и в любое время, а преподаватели получат детальные и наглядные отчёты».

Новые опции для обучения и проверки знаний в iSpring 8.5

Глубокая отработка навыков общения с клиентами. Диалоговые тренажёры, созданные с помощью инструмента iSpring TalkMaster, теперь могут отправлять детальный отчёт о прохождении тренинга на электронную почту преподавателя и студента, а также на сервер. В версии 8.5 в диалог можно добавлять ссылки на другие разделы курса или на внешние ресурс, а автоматическая проверка орфографии ускорит процесс подготовки обучающих материалов.

Улучшенная поддержка эффектов PowerPoint. Электронные курсы на базе презентаций PowerPoint широко используются в дистанционном обучении. Продукты iSpring обеспечивают высокую точностью конвертирования презентаций в современный онлайн-формат HTML5 и поддерживают 97% эффектов PowerPoint. iSpring — первый инструмент для e-Learning, поддержавший «Трансформацию» (Morph), один из самых впечатляющих эффектов перехода. Он не только добавляет зрелищности, но и позволяет наглядно объяснить сложную информацию.

Отправка результатов на электронную почту тестируемого. После прохождения теста или диалогового тренажёра студенты могут самостоятельно проанализировать свою успеваемость и выявить слабые места.

Включение повторного прохождения курса. Если студент не сдал тест, он не сможет пройти его заново, пока не просмотрит теоретический материал.

Стоимость и доступность

30-дневная полнофункциональная пробная версия iSpring Suite 8.5 доступна для скачивания уже сейчас.
Российским покупателям компания iSpring предлагает свои продукты по специальным ценам -— в два раза ниже, чем за рубежом. Это ставит iSpring вне конкуренции по соотношению цены и качества. Обладатели предыдущих версий iSpring Suite могут получить апгрейд со значительной скидкой. Лицензия включает год бесплатных обновлений и технической поддержки, которая предоставляется по телефону и электронной почте.

С момента выхода iSpring Suite 8 в октябре 2015 года более 4 000 пользователей приобрели продукт, а прибыль от продаж превысила 1,8 млн. долларов. География продаж включает Россию, Китай, США, Австралию, Германию, Великобританию, Японию и десятки других стран. Среди покупателей крупнейшие мировые и российские компании: Dell, Nike, United Airlines, Qatar Airways, Starbucks, Booking.com, Росатом, Магнит, РЖД, Ренессанс страхование, Тинькофф Банк.

http://www.ispring.ru/company/press-releases/ispring-suite-8-5.html

Custom Feeds
Директор по персоналу Open Group, член НП "Эксперты Рынка Труда" Галина Карпова рассказала «Известиям», что хорошие узкие профессионалы востребованы всегда. Часть специалистов среднего уровня действительно попали под сокращение в 2014-2015 годах, и сейчас спрос на них восстанавливается. При этом линейный персонал чувствуют себя хорошо – например, работники сферы ритейла и «синие воротнички».<br><br>http://iz.ru/611322/daria-filippova/lish-tret-rossiian-boitsia-poteri-raboty
Директор по персоналу Open Group, член НП "Эксперты Рынка Труда" Галина Карпова рассказала «Известиям», что хорошие узкие профессионалы востребованы всегда. Часть специалистов среднего уровня действительно попали под сокращение в 2014-2015 годах, и сейчас спрос на них восстанавливается. При этом линейный персонал чувствуют себя хорошо – например, работники сферы ритейла и «синие воротнички».

http://iz.ru/611322/daria-filippova/lish-tret-rossiian-boitsia-poteri-raboty

Лишь треть россиян боится потери работы

Угроза увольнения и неоплачиваемый отпуск стали меньше пугать сотрудников отечественных компаний и предприятий
Video - 28 июня состоялся вебинар НП "Эксперты Рынка Труда" по теме: «Как поддерживать мотивацию сотрудников к обучению на примере английского языка», который провел Максим Титов, директор по развитию учебных программ Skyeng: онлайн-школа английского языка. <br><br>Основные проблемы, с которыми сталкивается HR при запуске внешнего и внутреннего обучения сотрудников: оценка эффективности или обосновании таких затрат. На вебинаре участники узнали, как сделать процесс обучения для сотрудников привлекательным и обеспечить их постоянную вовлеченность, контролировать затраты и оценивать результат благодаря современным подходам, применяемым в компании Skyeng.<br><br>Все участники вебинара смогут проверить на себе как это работает, а также получат бесплатный мини-курс Business English. Подарок доступен по ссылке - http://corporate.skyeng.ru/experts/


28 июня состоялся вебинар НП "Эксперты Рынка Труда" по теме: «Как поддерживать мотивацию сотрудников к обучению на примере английского языка», который провел Максим Титов, директор по развитию учебных программ Skyeng: онлайн-школа английского языка.

Основные проблемы, с которыми сталкивается HR при запуске внешнего и внутреннего обучения сотрудников: оценка эффективности или обосновании таких затрат. На вебинаре участники узнали, как сделать процесс обучения для сотрудников привлекательным и обеспечить их постоянную вовлеченность, контролировать затраты и оценивать результат благодаря современным подходам, применяемым в компании Skyeng.

Все участники вебинара смогут проверить на себе как это работает, а также получат бесплатный мини-курс Business English. Подарок доступен по ссылке - http://corporate.skyeng.ru/experts/