iSpring включен в единый реестр российского ПО

Оцените материал
(2 голосов)

Продукты российской компании iSpring первыми в индустрии e-Learning включены в единый реестр российского программного обеспечения (ПО). Приказ об этом 29 апреля подписал Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров.

Решение о включении более 230 продуктов отечественных компаний в реестр было принято в ходе заочного голосования членов Экспертного совета по российскому ПО. На сегодняшний день список содержит уже 730 программных продуктов от ведущих разработчиков ПО из различных отраслей. Стоит еще раз отметить, что продукты iSpring стали первым и пока единственным в отечественной индустрии e-Learning программным обеспечением, включенным в единый реестр. Инструменты iSpring полностью соответствуют требованиям законодательства по осуществлению закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Продукты iSpring, которые вошли в единый реестр:

  • iSpring Online –  система дистанционного обучения с расширенной статистикой для внедрения e-Learning в компании и учебном заведении.
  • iSpring Suite 8.3 - быстрый инструмент для создания электронных курсов и тестов, который позволяет без специальной подготовки разрабатывать профессиональные дистанционные курсы прямо в PowerPoint.
  • iSpring QuizMaker 8.3 - программа для создания профессиональных тестов и опросов с аудио и видео, доступных для просмотра на мобильных устройствах.
  • iSpring Converter Pro 8.3 - быстрый инструмент для конвертирования презентаций в онлайн-форматы с сохранением всех переходов и анимаций PowerPoint.
  • iSpring Free - бесплатный конвертер презентаций PowerPoint в веб-форматы Flash и HTML5.

Как отметил основатель и CEO компании iSpring Юрий Усков: "Поддержка отечественных производителей ПО – правильный шаг. Логично ожидать, что госучреждения в России отдадут приоритет российским программным продуктам. Это не отменяет рыночный подход в целом. Мы считаем, что главным критерием при выборе должно оставаться качество продукта и его конкурентные преимущества".

Напомним, что 16 ноября 2015 года председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому госорганам и госучреждениям запрещается закупать иностранные программы при наличии их аналогов, указанных в реестре отечественного ПО. Ограничение вступило в силу 1 января 2016 года.

Подробная информация: http://www.ispring.ru/

Custom Feeds
III Международная Конференция «Стратегия обучения персонала» 23 марта 2018 года, Марриотт Новый Арбат<br><br>Лучшие кейсы в области обучения персонала от ведущих компаний. Более 150 экспертов. В программе опыт от Яндекс, Unilever, Clarins, AVITO, Шереметьево, Леруа Мерлен, ВТБ Факторинг, РУСАГРО, AstraZeneca и др. <br><br>Среди тем:<br>•Успешные практики реализованных учебных программ в эпоху быстрых изменений<br>•E-learning, Microlearning, наставничество и внутренние тренера. Выстраиваем эффективные программы обучения.<br>•Оптимизация затрат на обучение, вовлечение и сохранение критических знаний<br>И многое другое.
III Международная Конференция «Стратегия обучения персонала» 23 марта 2018 года, Марриотт Новый Арбат

Лучшие кейсы в области обучения персонала от ведущих компаний. Более 150 экспертов. В программе опыт от Яндекс, Unilever, Clarins, AVITO, Шереметьево, Леруа Мерлен, ВТБ Факторинг, РУСАГРО, AstraZeneca и др.

Среди тем:
•Успешные практики реализованных учебных программ в эпоху быстрых изменений
•E-learning, Microlearning, наставничество и внутренние тренера. Выстраиваем эффективные программы обучения.
•Оптимизация затрат на обучение, вовлечение и сохранение критических знаний
И многое другое.

mk-conference.ru

Photo - До середины марта открыт прием заявок на соискание Премии за достижения в области цифровой трансформации компаний «Цифровая пирамида – 2018» в номинациях: ▲ Digital-трансформация года, ▲ HR Digital-решение года, ▲ Digital-проект года, ▲ Digital-стартап года. Церемония награждения лауреатов состоится 29 марта на VI Международном Форуме технологий управления компанией и людьми «HR TECH 2018».<br><br>Вы создали инновационное HR-решение или внедрили digital-проект? О Ваших успехах должны знать! Номинируйтесь прямо сейчас! Прием заявок открыт на www.hraward.ru


До середины марта открыт прием заявок на соискание Премии за достижения в области цифровой трансформации компаний «Цифровая пирамида – 2018» в номинациях: ▲ Digital-трансформация года, ▲ HR Digital-решение года, ▲ Digital-проект года, ▲ Digital-стартап года. Церемония награждения лауреатов состоится 29 марта на VI Международном Форуме технологий управления компанией и людьми «HR TECH 2018».

Вы создали инновационное HR-решение или внедрили digital-проект? О Ваших успехах должны знать! Номинируйтесь прямо сейчас! Прием заявок открыт на www.hraward.ru