Итоги премии за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида – 2015»!

Оцените материал
(1 Голосовать)

12344321Итоги юбилейной Премии за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида - 2015» были объявлены в начале октября в московском отеле Лотте.  Уже пять лет в торжественной обстановке в завершение работы ежегодного Саммита HR-Директоров России и СНГ члены жюри объявляют имена лауреатов и вручают победителям Гран-При «Хрустальная пирамида», которая символизирует одну из наиболее известных моделей мотивации личности — теорию иерархии потребностей Маслоу.  Лауреатами Премии становятся лучшие HR-руководители, авторы HR-проектов, консультанты и организации, оказывающие услуги по обучению и повышению квалификации персонала, которые вносят заметный вклад в развитие HR-менеджмента в России и СНГ.

HR-РУКОВОДИТЕЛЕМ ГОДА – 2015 для компаний с численностью сотрудников свыше 5 тысяч человек была названа Елена Витчак, вице-президент - руководитель Департамента по управлению персоналом ОАО АФК «Система».  HR-ДИРЕКТОРОМ ГОДА – 2015 для компаний с численностью сотрудников менее 5 тысяч человек стала  Виталина Левашова, заместитель генерального директора ООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО». Почетные дипломы и Гран-При в этих номинациях вручал Председатель Оргкомитета Саммита HR-Директоров России и СНГ, президент группы компаний LBS International Conferences Александр Лебедев, который отметил, что: «Премия «Хрустальная пирамида» позволила вывести в публичное пространство ряд уникальных проектов, выполненных в сфере управления персоналом на высочайшем профессиональном уровне, а их авторам - получить профессиональное признание. Лучшие проекты были представлены на Саммите HR-Директоров, что способствовало распространению знаний и передового опыта».

HR-КОНСУЛЬТАНТОМ ГОДА – 2015  была названа компания Antal Russia. Гран-При представителю Antal Russia - директору по региональному развитию Наталии Куркчи, вручал HR-Директор года – 2013, заместитель генерального директора и директор по управлению персоналом и организационному развитию УК «Альфа-Капитал», член жюри HR AWARD 2015 Юрий Григорьян.

В номинации HR-ПРОЕКТ ГОДА – 2015 победителем стал проект ПАО «РусГидро» в лице Филиала ПАО «РусГидро» - «КорУнГ»  «Программа социально-профессиональной адаптации воспитанников детских домов».  Гран-При «Хрустальная пирамида – 2015 получила из рук члена жюри Александра Карпова, HR-директора Schildershoven Finance, Елена Аксенова, директор корпоративного университета  «РусГидро».

В номинации ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ – 2015  победителей и лауреатов объявила Наталия Матусова, член жюри, управляющий директор компании Addwise. Победителем была названа  Госкорпорация «Росатом», получившая высший балл за реализацию проекта «Система управления карьерой и преемственностью на должности высшего и среднего звена управления организаций атомной отрасли на единой платформе ETWeb Enterprise».  Гран-При «Хрустальная пирамида – 2015» на церемонии вручили Дмитрию Гастену, директору департамента кадровой политики ГК «Росатом».  

В номинации  КОРПОРАТИВНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ГОДА – 2015 обладателем Гран-При «Хрустальная пирамида - 2015» стал Филиал ПАО «РусГидро» - «КорУнГ» . Получала заслуженную награду от лица компании Елена Аксенова, Директор корпоративного университета «РусГидро», из рук член жюри Премии HR AWARD Ольги Голышенковой, исполнительного директора Международной ассоциации корпоративного образования (МАКО).
Диплом победителя и Гран При из рук члена Экспертного совета Саммита HR-Директоров, председателя правления Национальной конфедерации «Развитие человеческого капитала» Валерия Оськина в номинации  HR-КОМАНДА ГОДА – 2015 получил HR-коллектив российской сети гипермаркетов «ЛЕНТА».

Подарки лауреатам Премии «Хрустальная пирамида – 2015» были предоставлены компанией «Конфаэль»  и «ГХП Директ Рус», издательством «Альпина Паблишер», а также Бизнес-школой РСПП и Российской экономической школой. Букеты для лауреатов создала «Цветочница».  

В завершение церемонии вручения HR AWARD 2015 участники насладились вкусным праздничным тортом в честь пятилетия Премии «Хрустальная пирамида», который приготовила для участников и гостей церемонии компания «Тортики от Одри». Церемония была организована при участии Генерального event-партнера Оргкомитета XVI Саммита HR-Директоров - Event-агентства Main Streeet.

Премия за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида» была учреждена в 2011 году Оргкомитетом Саммита HR-Директоров для распространения лучшего опыта управления персоналом и привлечения внимания делового сообщества к сфере управления человеческими ресурсами и рынку кадровых услуг в России и СНГ, а также для поощрения компаний, внедряющих передовые методы и технологии в области кадрового менеджмента.

Поздравляем всех лауреатов и победителей Премии за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида – 2015»!

Все итоги премии читайте на www.hraward.ru

Custom Feeds
Чек-лист по стратегическому планированию и управлению для руководителей

Как успешно реализовать намеченную стратегию компании. Составляем план и делегируем полномочия с помощью специального чек-листа.
Поздравляем коллег WorldSkills Russia<br><br>Россия заняла первое место в общекомандном зачете на чемпионате мира по профмастерству WorldSkills 2017 в Абу-Даби. Россия завоевала 11 медалей и 21 медальон за профессионализм. В медальном зачете российская сборная заняла 5 место!
Поздравляем коллег WorldSkills Russia

Россия заняла первое место в общекомандном зачете на чемпионате мира по профмастерству WorldSkills 2017 в Абу-Даби. Россия завоевала 11 медалей и 21 медальон за профессионализм. В медальном зачете российская сборная заняла 5 место!

Россия заняла первое место в общекомандном зачете на чемпионате мира по профмастерству WorldSkills 2017 в Абу-Даби | «Молодые профессионалы» (Wor

Национальная сборная России заняла первое место в общекомандном зачете чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills Abu Dhabi 2017. Россия завоевала 11 медалей и 21 медальон за профессионализм. В медальном зачете российская сборная заняла 5 место. Результаты четырёхдневной борьбы за н...