Издательство «Эксмо» и Некоммерческое партнерство «Эксперты Рынка Труда» объединяются в рамках партнерской программы

Оцените материал
(1 Голосовать)

2015 год объявлен Годом литературы в РФ, что, несомненно, привлечет внимание людей к классической и современной литературе и чтению. Издательство «Эксмо» и Некоммерческое партнерство «Эксперты Рынка Труда» объединяются в рамках партнерской программы – помощь в организации корпоративных подарков и корпоративных библиотек для партнеров НП «ЭРТ».

От того, какой воспринимают свою компанию-работодателя ее сотрудники, во многом зависит успех бизнеса. Именно поэтому так важно вовремя и эффективно донести миссию и ценности вашего бренда до тех, кто на него работает.

Мы предлагаем ряд инструментов развития бренда работодателя, которые ориентированы на повышение лояльности, донесение ценностей компании и повышение квалификации сотрудников:

  • книга — подарок для сотрудников на корпоративные праздники;
  • книжная продукция с уникальным контентом — ежедневники, блокноты и календари;
  • корпоративные издания;
  • создание корпоративной библиотеки.

CОЗДАНИЕ КОРПОРАТИВНОЙ БИБЛИОТЕКИ ПОЗВОЛИТ КОМПЛЕКСНО РЕШИТЬ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ВАЖНЕЙШИХ ЗАДАЧ:

  • Формирование корпоративной среды. Список книг, входящих в библиотеку, сориентирует новичков на ценности, на которые вы опираетесь в бизнесе, и укажет направление дальнейшего развития тем, кто уже давно работает в компании.
  • Повышение лояльности сотрудников. Контент корпоративной библиотеки позволит сотрудникам почувствовать заботу компании. Тематика книг может выходить за рамки бизнеса и охватывать темы, важные и полезные для сотрудников: здоровье, рыбалка, туризм, общение с детьми, кулинария.

При формировании корпоративной библиотеки возможно оформление книг с использованием корпоративного стиля, размещением логотипа, дополнительной информации и обращением ключевых лиц (топ-менеджеров или экспертов). Вы можете создавать уникальные книжные серии!

Корпоративные издания — эффективный инструмент коммуникации с сотрудниками компании, позволяющий наладить прямое общение, доносить ценности корпорации и информировать об актуальных новостях.

ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ МЫ СОЗДАЕМ:

  • Издания, посвященные важным событиям компании. Обычно это иллюстрированные книги большого формата. Компетенции «Эксмо» позволяют выполнить для вашей компании не просто «очень дорогой буклет», для вас будет написана полноценная книга, содержащая полезную и интересную информацию для разных категорий читателей: сотрудников, партнеров, инвесторов, клиентов. Такое издание подчеркнет уровень компании и ее положение на рынке.
  • Профессиональные издания, освещающие профильные для компаний темы. Позволяют информировать сотрудников компании обо всех новостях и актуальных тенденциях в профильной отрасли, а также формировать лояльность к компании и улучшать ее репутацию как эксперта.
  • Подарок, который точно будет востребован у ваших коллег.

При подаче заявки через специальную форму на странице eksmocustom.ru – дополнительная скидка 15% на корпоративный заказ и скидка в 20% для личных заказов через интернет-магазин – shop.eksmo.ru

Custom Feeds
HR&Trainings EXPO 2017: Развивайся и будь в ТОПе
Хотите быть лучшим? Тогда не пропустите HR-событие года!

Бесценные инструменты, полезные знакомства, море идей и вдохновения для вашего профессионального развития

#HRexpo
HR&Trainings EXPO 2017: Развивайся и будь в ТОПе
Хотите быть лучшим? Тогда не пропустите HR-событие года!

Бесценные инструменты, полезные знакомства, море идей и вдохновения для вашего профессионального развития

#HRexpo

HR & Trainings EXPO 2017 - Ключевое событие на рынке управления персоналом. 18-20 сентября

Экспозиция ведущих поставщиков отрасли HR: развитие, оценка, привлечение, мотивация, обучение, корп.культура и не только. Более 150 стендов.
Mountain Ridge Rus

Роман Мазур, Генеральный директор Mountain Ridge предоставил комментарий Известиям по линии НП "Эксперты Рынка Труда" к результатам исследования РАНХиГС.

#MountainRidge : Consulting, Executive search & Management Selection

https://iz.ru/643302/daria-filippova/rossiiane-perestali-boiatsia-snizheniia-zarplat