Известные зарубежные коллекции для eLearning теперь в России

Оцените материал
(1 Голосовать)

Российская компания iSpring и американская компания eLearning Brothers заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве в сфере eLearning. iSpring стала первой и на настоящий момент единственной российской компанией, которая представляет интересы eLearning Brothers на территории России и СНГ.

Соглашение предусматривает, что на российском сайте iSpring можно бесплатно попробовать и приобрести подписку на готовые шаблоны компании eLearning Brothers (http://www.ispring.ru/elearning-brothers/). В коллекции шаблонов представлены тысячи персонажей, изображений, аудио, видео, игр и сценариев для разработки высококлассных материалов eLearning. Разработчики курсов найдут здесь контент для самых разных ситуаций обучения, практически под любую тематику: от медицины и спорта до воспитания детей.

Благодаря заключенному соглашению у всех пользователей на территории России и СНГ появилась возможность оплачивать продукты eLearning Brothers в рублях, что ранее было невозможно, а также получить консультацию российских специалистов по вопросам использования и покупки шаблонов американской компании. Для организаций, желающих приобрести продукты eLearning Brothers, это также более простой способ оформления сделки, так как теперь они могут заключать договор с российским юридическим лицом.

Все это позволяет российским разработчикам курсов получить доступ к первоклассному зарубежному контенту, использовать его для повышения качества электронных курсов и при этом значительно экономить время и деньги на разработку материалов eLearning.

Компания eLearning Brothers давно планировала начать сотрудничать с компанией iSpring по предоставлению российским пользователям контента для дистанционного обучения. Основными критериями, почему выбор был сделан в пользу iSpring, стали качество продуктов, международное признание, широкая клиентская база и одна из лучших в отрасли служб техподдержки.  

eLearning Brothers - одна из крупнейших в мире отраслевых компаний, владеющая интерактивной библиотекой шаблонов для быстрого создания высококлассных материалов eLearning. Компания была основана в США в 2009 году двумя братьями: Shawn Ski Scivally и Andrew Scivally.

Как сообщил основатель и директор компании iSpring Юрий Усков: «Мы уже несколько лет работаем с нашим американским партнером, и заключение соглашения стало логичным продолжением сотрудничества. Наша компания всегда стремится предлагать разработчикам курсов все самое лучшее, что есть в индустрии, начиная от классных продуктов и заканчивая контентом».

Справка:

iSpring – разработчик высококачественных программ для дистанционного образования (e-Learning) с мировым именем и штаб-квартирой в России, г. Йошкар-Ола. Продукты iSpring удостоены ряда престижных международных наград и уже более 10 лет успешно продаются в России, США и Европе. Продуктами iSpring пользуются клиенты из 155 стран, в том числе Аэрофлот, Яндекс, Сбербанк, МТС, а также 148 компаний из списка Fortune-500: Google, HP, AT&T, Amazon, P&G, Boeing.

eLearning Brothers предлагает:

Шаблоны eLearning: тысячи готовых макетов, страниц, игр и сценариев для eLearning. Персонажи - 25 000 изображений персонажей для разных ситуаций обучения. Стоковые ресурсы - обширная коллекция фотографий, иллюстраций, аудио и видео.
Графика PowerPoint - более 9 000 элементов: таблицы, диаграммы, мосты и схемы. Библиотека Common Craft - коллекция изображений и видео для создания объясняющих уроков. А также медицинские изображения и онлайн-конструктор для быстрого создания игр и интерактивностей.

Custom Feeds
HR&Trainings EXPO 2017: Развивайся и будь в ТОПе
Хотите быть лучшим? Тогда не пропустите HR-событие года!

Бесценные инструменты, полезные знакомства, море идей и вдохновения для вашего профессионального развития

#HRexpo
HR&Trainings EXPO 2017: Развивайся и будь в ТОПе
Хотите быть лучшим? Тогда не пропустите HR-событие года!

Бесценные инструменты, полезные знакомства, море идей и вдохновения для вашего профессионального развития

#HRexpo

HR & Trainings EXPO 2017 - Ключевое событие на рынке управления персоналом. 18-20 сентября

Экспозиция ведущих поставщиков отрасли HR: развитие, оценка, привлечение, мотивация, обучение, корп.культура и не только. Более 150 стендов.