Компании RQLab и KPILab заявили о начале разработки нового совместного продукта «Handbook for Distribution»

Оцените материал
(5 голосов)

11 марта 2015 Компании RQLab и KPILab заявили о начале разработки нового совместного продукта «Handbook for Distribution», который будет полезен для формирования и развития навыков продаж, а также для оценки уровня их развития у сотрудников дистрибьюторских компаний, участников обучающих программ или изучающих темы продаж самостоятельно.

«Handbook for Distribution» представляет собой программно-аналитический комплекс, который позволяет:

  • Администратору: моделировать организационную структуру компании; назначать инструменты развития и/или оценки для каждого сотрудника; определять время выполнения задач;
  • Пользователю: выполнять задания и получать оценки;
  • Руководителю (наставнику): контролировать процесс развития навыков продаж.

Система рассылает исполнителям через различные электронные средства SMS, e-mail сообщения, содержащие информацию о задачах по освоению навыков на рабочем месте и инструкции по профессиональному поведению. После выполнения заданий, руководитель имеет возможность отследить, с помощью информационной системы, статус выполнения задачи, провести оценку, переназначить задачу или назначить новую.

Практика использования Handbook появилась как дополнение к очному обучению, когда для развития навыков было необходимо ежедневное их применение в работе под контролем наставника или руководителя. Handbook позволяет стандартизировать процесс развития навыка на рабочем месте и облегчает руководителю/наставнику процесс обучения и контроля подчиненного.

«Вспомните, сколько раз ваши сотрудники проходили те или иные тренинги? В одной только Москве за день проходит несколько сотен тренингов продаж. Если бы КПД всех этих усилий был хотя бы как у паровой машины Уатта, мы бы сейчас имели рынок, забитый до отказа профессиональными продавцами. Однако хороший продавец – до сих пор редкость. Почему? Потому что навыки, которые даются на тренинге, не применяются на практике. После тренинга сотрудник возвращается на рабочее место и, рано или поздно, полностью забывает о тех инструментах, которые он получил на обучении. Задачу по освоению новых навыков отодвигают на задний план более насущные оперативные дела. Если вы хотите, чтобы обученные сотрудники полностью овладели навыками, а эффективность работы вашего персонала увеличилась, вам нужен инструмент, который помогает подчиненному применить эти навыки в непосредственной практике. Автоматизированный продукт «Handbook for Distribution» поможет сделать тренинговые инструменты и технологии более удобными и простыми для применения, а также поможет ускорить процесс внедрения данных инструментов в практику и процессы Компании», - говорит Генеральный директор RQLab Павел Буков. «Мы начинаем с навыков продаж и ведения переговоров продавцами дистрибьюторских компаний, но в дальнейшем, эта система может быть адаптирована под любые компетенции, которые необходимо развивать у сотрудников: управленческие, аналитические, коммуникативные и профессиональные, а также под специфику бизнеса или рынка».

«Мы сможем предложить нашим потенциальным клиентам не только технологическую платформу KPi Suite, но и готовую к внедрению конфигурацию, которая будет являться дополнительным инструментом для развития сотрудников организации», прокомментировал Генеральный директор KPi Lab Илья Шаппо.
_________

www.rqlab.com
для СМИ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
_________

www.kpisuite.com
для СМИ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Custom Feeds
Чек-лист по стратегическому планированию и управлению для руководителей

Как успешно реализовать намеченную стратегию компании. Составляем план и делегируем полномочия с помощью специального чек-листа.
Поздравляем коллег WorldSkills Russia<br><br>Россия заняла первое место в общекомандном зачете на чемпионате мира по профмастерству WorldSkills 2017 в Абу-Даби. Россия завоевала 11 медалей и 21 медальон за профессионализм. В медальном зачете российская сборная заняла 5 место!
Поздравляем коллег WorldSkills Russia

Россия заняла первое место в общекомандном зачете на чемпионате мира по профмастерству WorldSkills 2017 в Абу-Даби. Россия завоевала 11 медалей и 21 медальон за профессионализм. В медальном зачете российская сборная заняла 5 место!

Россия заняла первое место в общекомандном зачете на чемпионате мира по профмастерству WorldSkills 2017 в Абу-Даби | «Молодые профессионалы» (Wor

Национальная сборная России заняла первое место в общекомандном зачете чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills Abu Dhabi 2017. Россия завоевала 11 медалей и 21 медальон за профессионализм. В медальном зачете российская сборная заняла 5 место. Результаты четырёхдневной борьбы за н...