Компании RQLab и KPILab заявили о начале разработки нового совместного продукта «Handbook for Distribution»

Оцените материал
(5 голосов)

11 марта 2015 Компании RQLab и KPILab заявили о начале разработки нового совместного продукта «Handbook for Distribution», который будет полезен для формирования и развития навыков продаж, а также для оценки уровня их развития у сотрудников дистрибьюторских компаний, участников обучающих программ или изучающих темы продаж самостоятельно.

«Handbook for Distribution» представляет собой программно-аналитический комплекс, который позволяет:

  • Администратору: моделировать организационную структуру компании; назначать инструменты развития и/или оценки для каждого сотрудника; определять время выполнения задач;
  • Пользователю: выполнять задания и получать оценки;
  • Руководителю (наставнику): контролировать процесс развития навыков продаж.

Система рассылает исполнителям через различные электронные средства SMS, e-mail сообщения, содержащие информацию о задачах по освоению навыков на рабочем месте и инструкции по профессиональному поведению. После выполнения заданий, руководитель имеет возможность отследить, с помощью информационной системы, статус выполнения задачи, провести оценку, переназначить задачу или назначить новую.

Практика использования Handbook появилась как дополнение к очному обучению, когда для развития навыков было необходимо ежедневное их применение в работе под контролем наставника или руководителя. Handbook позволяет стандартизировать процесс развития навыка на рабочем месте и облегчает руководителю/наставнику процесс обучения и контроля подчиненного.

«Вспомните, сколько раз ваши сотрудники проходили те или иные тренинги? В одной только Москве за день проходит несколько сотен тренингов продаж. Если бы КПД всех этих усилий был хотя бы как у паровой машины Уатта, мы бы сейчас имели рынок, забитый до отказа профессиональными продавцами. Однако хороший продавец – до сих пор редкость. Почему? Потому что навыки, которые даются на тренинге, не применяются на практике. После тренинга сотрудник возвращается на рабочее место и, рано или поздно, полностью забывает о тех инструментах, которые он получил на обучении. Задачу по освоению новых навыков отодвигают на задний план более насущные оперативные дела. Если вы хотите, чтобы обученные сотрудники полностью овладели навыками, а эффективность работы вашего персонала увеличилась, вам нужен инструмент, который помогает подчиненному применить эти навыки в непосредственной практике. Автоматизированный продукт «Handbook for Distribution» поможет сделать тренинговые инструменты и технологии более удобными и простыми для применения, а также поможет ускорить процесс внедрения данных инструментов в практику и процессы Компании», - говорит Генеральный директор RQLab Павел Буков. «Мы начинаем с навыков продаж и ведения переговоров продавцами дистрибьюторских компаний, но в дальнейшем, эта система может быть адаптирована под любые компетенции, которые необходимо развивать у сотрудников: управленческие, аналитические, коммуникативные и профессиональные, а также под специфику бизнеса или рынка».

«Мы сможем предложить нашим потенциальным клиентам не только технологическую платформу KPi Suite, но и готовую к внедрению конфигурацию, которая будет являться дополнительным инструментом для развития сотрудников организации», прокомментировал Генеральный директор KPi Lab Илья Шаппо.
_________

www.rqlab.com
для СМИ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
_________

www.kpisuite.com
для СМИ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Custom Feeds
Michael

Станьте первым участником обновленного сообщества НП «Эксперты Рынка Труда»!

Уже совсем скоро Вас будет ждать полностью обновленное профессиональное сообщество НП «Эксперты Рынка Труда», объединяющее в себе информационный портал, возможности социальной сети, корпоративной академии, базу знаний и еще многое-многое другое.

Совсем скоро новое сообщество разместиться на Motivity. Платформа Мотивити помогает активировать систему корпоративных ценностей, объединяя процесс дистанционного обучения, общения и мотивации.

На новой платформе сообщества вы сможете с компьютера или через мобильное приложение участвовать онлайн в наших вебинарах и онлайн-конференциях, проходить электронные курсы, следить за новостями рынка труда, читать обзоры и тематические авторские статьи, смотреть видео-интервью. Вам будет доступен самый полный календарь всех HR-мероприятий, а также бесплатная возможность на них зарегистрироваться. Вы сможете видеть запросы от СМИ по темам рынка труда и управления персоналом и откликаться на них. Вы сможете вести HR-блоги и делиться HR-вакансиями. Все участники получат доступ к практическим материалам (шаблоны, инструкции, база вебинаров и.пр.), а также к аналитике и исследованиям.

А чуть позднее подкрутим telegram канал и чат-бота, который будет помогать находить нужные материалы :)

Если вы хотите одним из первых подключиться к обновленному сообществу, оставьте свою заявку ниже и мы пришлем вам индивидуальное приглашение на портал!