Компания CBSD раскроет тему нематериальной мотивации на конференции Hey!EXPO

Оцените материал
(2 голосов)

Тема мотивации подчиненных становится актуальнее день ото дня. Особенно в период кризиса, когда у многих компаний нет возможности материально поощрять сотрудников за отличные решения поставленных задач. Как избежать ситуаций потери интереса к работе? Как замотивировать сотрудников работать с большей отдачей, если вероятность повышения зарплаты равна нулю?

Тема мотивации обширно и глубоко будет исследована на конференции Hey!EXPO, которая пройдет 2-3 апреля. Подробнее о мероприятии можно узнать на сайте www.heyinfo.ru
Компанию CBSD представит Ольга Ильина, ведущий тренер – консультант по развитию бизнеса. Если вы в силу тех или иных обстоятельств не смогли попасть на презентацию курса «Оптимальная мотивация», которая проходила в нашей компании в 2014 году, то у вас есть возможность исправить ситуацию. Ольга выступит с блоком информации из курса, представив вашему вниманию все самое интересное и полезное.

Custom Feeds
Video - Giftery - лучший помощник HR менеджера!<br><br>Giftery - онлайн-платформа подарочных решений для мотивации и вознаграждения клиентов, сотрудников и партнеров. Технологические решения Giftery позволяют компаниям проводить результативные промо-акции, повышать эффективность программ по привлечению клиентов и мотивации сотрудников. Как мы можем быть Вам полезны? <br><br>Подробности по ссылке - http://gifterycard.ru/hr.html


Giftery - лучший помощник HR менеджера!

Giftery - онлайн-платформа подарочных решений для мотивации и вознаграждения клиентов, сотрудников и партнеров. Технологические решения Giftery позволяют компаниям проводить результативные промо-акции, повышать эффективность программ по привлечению клиентов и мотивации сотрудников. Как мы можем быть Вам полезны?

Подробности по ссылке - http://gifterycard.ru/hr.html
Международный университет нейролидерства и коучинга

Приглашаем на майндфулнес-семинар "Движение к радости", который пройдет в живописном парке Серебряный бор.

Вы сможете провести один день в спокойной обстановке для того, чтобы вернуться к себе, сделать паузу и восстановить свои силы.

Мы будем исследовать наши источники радости, и осознавать, как и почему мы утрачиваем связь с ними. Мы посеем семена радости, которые постепенно вырастая, принесут нам плоды истинного счастья.

Практика Майндфулнесс - это тренинг полноты внимания, который позволяет фокусироваться на настоящем моменте без оценок и суждений.