Компания iSpring выпускает обновленную версию iSpring Suite 8.1

Оцените материал
(1 Голосовать)

Сегодня, 9 декабря, компания iSpring представляет крупное обновление своего флагманского продукта iSpring Suite 8.

В версию 8.1 вошли изменения, которые были отмечены пользователями как наиболее ожидаемые в следующем году. Однако обновления внесли раньше, чтобы продукт стал еще более удобным в работе. В частности, диалоговый тренажёр получил новый функционал - возможность добавлять собственных персонажей и фоны. В редакторе тестов и интерактивностей теперь доступна обрезка изображений.

К другим наиболее значимым обновлениям стоит отнести:

  1. Упрощение установки демо-версии программы - теперь не требуется ключ для активации пробной версии, достаточно скачать и установить программу.
  2. Установка программы стала в 2-3 раза быстрее.
  3. Улучшение качества картинок при конвертировании PowerPoint-презентации в формат HTML
  4. Добавление возможности оставить обратную связь прямо из продукта. Пользователь может в любой момент написать разработчикам о необходимых улучшениях или новом функционале
  5. Ускорена повторная публикация готовых курсов. Даже проекты с объемными аудио- и видеофайлами теперь конвертируются значительно быстрее
  6. В рамках функций настройки плеера для видеолекций появилась возможность оформить в уникальном корпоративном стиле не только плеер Universal, но и новый плеер 50/50 для видеолекций.

Большинству пользователей будут интересны улучшения для облачного сервиса - Cloud. Так, стала доступна публикация курса в сервис iSpring Cloud с возможностью просмотра в мобильном приложении iSpring Play. В новой версии есть возможность разместить готовый курс в iSpringCloud, поделиться им с пользователями и они смогут просматривать курс на своих iPad или Android-устройствах, даже оффлайн.

Особое внимание разработчики компании уделили шрифтам, используемым в продукте. В обновленной версии был использован очень популярный в современном веб-дизайне шрифт - Open Sans, который пришел на смену устаревшему Arial.

На сегодня iSpring Suite 8.1 - это самый мощный инструмент для разработки обучающих материалов в PowerPoint в своем классе, который объединяет в себе возможности для создания диалоговых тренажеров, видеолекций, скринкастов и тестов. Каждый сможет легко начать в нем работать без предварительного обучения и решить максимум задач по дистанционному обучению (e-Learning).

Как прокомментировал выход обновленного iSpring Suite 8.1 основатель и CEO компании Юрий Усков: "Спустя всего 2 месяца после выхода основной версии продукта мы сделали значительный апгрейд. В этот релиз мы включили все, что планировалось, но не вошло в версию 8.0. Все новые фичи, которые выходят в минорных версиях, мы предлагаем потребителям совершенно бесплатно. И делаем это несколько раз в год. Этого не предлагает сегодня на рынке e-learning никто. Именно поэтому наш продукт так популярен, так быстро развивается и так жестко рвет конкурентов".

Справка о компании:

iSpring – разработчик высококачественных программ для дистанционного образования (e-Learning) с мировым именем и штаб-квартирой в России, г. Йошкар-Ола. Продукты iSpring удостоены ряда престижных международных наград и уже более 10 лет успешно продаются в России, США и Европе. Продуктами iSpring пользуются клиенты из 155 стран, в том числе 148 компаний из списка Fortune-500: Google, HP, AT&T, Amazon, P&G, Boeing и другие.

Custom Feeds
Директор по персоналу Open Group, член НП "Эксперты Рынка Труда" Галина Карпова рассказала «Известиям», что хорошие узкие профессионалы востребованы всегда. Часть специалистов среднего уровня действительно попали под сокращение в 2014-2015 годах, и сейчас спрос на них восстанавливается. При этом линейный персонал чувствуют себя хорошо – например, работники сферы ритейла и «синие воротнички».<br><br>http://iz.ru/611322/daria-filippova/lish-tret-rossiian-boitsia-poteri-raboty
Директор по персоналу Open Group, член НП "Эксперты Рынка Труда" Галина Карпова рассказала «Известиям», что хорошие узкие профессионалы востребованы всегда. Часть специалистов среднего уровня действительно попали под сокращение в 2014-2015 годах, и сейчас спрос на них восстанавливается. При этом линейный персонал чувствуют себя хорошо – например, работники сферы ритейла и «синие воротнички».

http://iz.ru/611322/daria-filippova/lish-tret-rossiian-boitsia-poteri-raboty

Лишь треть россиян боится потери работы

Угроза увольнения и неоплачиваемый отпуск стали меньше пугать сотрудников отечественных компаний и предприятий
Video - 28 июня состоялся вебинар НП "Эксперты Рынка Труда" по теме: «Как поддерживать мотивацию сотрудников к обучению на примере английского языка», который провел Максим Титов, директор по развитию учебных программ Skyeng: онлайн-школа английского языка. <br><br>Основные проблемы, с которыми сталкивается HR при запуске внешнего и внутреннего обучения сотрудников: оценка эффективности или обосновании таких затрат. На вебинаре участники узнали, как сделать процесс обучения для сотрудников привлекательным и обеспечить их постоянную вовлеченность, контролировать затраты и оценивать результат благодаря современным подходам, применяемым в компании Skyeng.<br><br>Все участники вебинара смогут проверить на себе как это работает, а также получат бесплатный мини-курс Business English. Подарок доступен по ссылке - http://corporate.skyeng.ru/experts/


28 июня состоялся вебинар НП "Эксперты Рынка Труда" по теме: «Как поддерживать мотивацию сотрудников к обучению на примере английского языка», который провел Максим Титов, директор по развитию учебных программ Skyeng: онлайн-школа английского языка.

Основные проблемы, с которыми сталкивается HR при запуске внешнего и внутреннего обучения сотрудников: оценка эффективности или обосновании таких затрат. На вебинаре участники узнали, как сделать процесс обучения для сотрудников привлекательным и обеспечить их постоянную вовлеченность, контролировать затраты и оценивать результат благодаря современным подходам, применяемым в компании Skyeng.

Все участники вебинара смогут проверить на себе как это работает, а также получат бесплатный мини-курс Business English. Подарок доступен по ссылке - http://corporate.skyeng.ru/experts/