Конкурс на лучшее эссе среди HR-специалистов «Мотивация персонала в кризис. ТОП-5 инструментов»

banner neoHR WorkService

О том, что экономический кризис прямо пропорционален занятости на рынке труда, знает, пожалуй, каждый. Эксперты HR-индустрии наперебой говорят о том, что 2015 год пройдет под знаком увольнений, массовых сокращений и внутренней экономии, отражающейся, в том числе, и на заработной плате сотрудников.

Главный вопрос, который встает перед HR-директорами любой области – как мотивировать персонал, находясь в условиях нестабильной экономической ситуации? Руководство одних компаний закрывает производство и предлагает сотрудникам перевестись на выгодных условиях в другие филиалы, другие – временно сокращают заработную плату, но обещают прирост прибыли уже в скором времени.

Редакция NeoHR совместно с компанией WorkService и НП «Эксперты Рынка Труда» решили разобраться, что к чему, и обратились к ведущим HR-специалистам, чтобы определить ТОП-5 инструментов мотивации персонала в кризис, и объявляют творческий конкурс!

Мы приглашаем специалистов рынка труда принять участие в конкурсе эссе – «Мотивация персонала в кризис. ТОП-5 инструментов»!

Что необходимо от участника?

До 6 июля включительно прислать короткое эссе на тему мотивации персонала в условиях кризиса – свой универсальный, нестандартный, результативный вариант ТОП-5 инструментов. В письме необходимо указать: фамилию, должность, контакты и место работы автора, а также прикрепить фото.

E-mail проекта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Все полученные нами эссе будут отредактированы литературным редактором и размещены на странице спецпроекта NeoHR. Победителя – автора лучшего эссе определят организаторы конкурса. Именно он станет обладателем именного подарочного сертификата от Русской Школы Управления, дающего право принять участие в одном из тренингов проекта.

2018 © "Эксперты рынка труда"

Есть вопросы? Позвоните нам +7(495)1207975
или напишите нам на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.