«Коучинговая супервизия» - международный дистанционный курс обучения

В конце января–начале февраля стартует курс от MasterCoachAcademy – «Коучинговая супервизия» — международная сертификационная программа для развития коучинговых навыков и компетенций, а также для подготовки профессиональных коуч-супервизоров, которых мало не только в России, но и мире.

Автор и ведущий тренер программы — коуч с мировым именем, президент Международного коучинг-сообщества ICC Джозеф О’Коннор (UK), тренер практической части – Людмила Фролова (Дания), ведущий международный сертифицированный коучинг-тренер ICCв России.

Благодаря этому курсу участники смогут значительно улучшить свое качество работы как коуча – начнут помогать клиентам более эффективно, на новом уровне; и получат возможность стать первыми сертифицированными международными коуч-супервизорами ICC в мире! А также значительно смогут поднять свой доход и получат новые его источники.

Обучение в первой группе длится полгода. Первая группа имеет ряд преимущества: ограниченное количество участников (до 14 человек), сниженная стоимость участия, персональное сопровождение тьютором, уникальная возможность быть первыми выпускниками и специалистами в мире.

Обучение на курсе – это микс очного и заочного формата. График каждый участник настраивает индивидуально, исходя из своих возможностей. Все материалы курса русифицированы. Способ обучения – инновационная платформа Квестинар, которой удобно и легко пользоваться как с компьютера, так и планшета или смартфона. 

Подробности по ссылке

2018 © "Эксперты рынка труда"

Есть вопросы? Позвоните нам +7(495)1207975
или напишите нам на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.