Лучшие бизнес-школы мира по версии Bloomberg используют инструменты iSpring

Оцените материал
(1 Голосовать)

На днях международное агентство Bloomberg опубликовало рейтинг лучших международных бизнес-школ (за исключением США). Данные были получены после опроса более 1000 специалистов по подбору персонала и 15 000 выпускников по всему миру (https://www.bloomberg.com/features/2016-best-international-business-schools).

6 из 25 ведущих бизнес-школ мира используют в своей деятельности профессиональные инструменты для создания электронных курсов и организации дистанционного обучения российской компании iSpring. В список вошли такие известные во всем мире бизнес-школы:

  • Oxford (Saïd)
  • SDA Bocconi
  • Cranfield
  • Manchester
  • Toronto (Rotman)
  • McGill (Desautels)

Продукты iSpring традиционно пользуются повышенным спросом у компаний и учебных заведений по всем миру. На сегодняшний день их выбрали несколько тысяч университетов по всему миру: от России и США до Австралии. Среди них ведущие ВУЗы США: Harvard, Stanford, Yale, MIT и многие другие (полный список (http://www.ispringsolutions.com/featured_customers.html)

Клиенты ценят продукты iSpring за мощность, простоту и универсальность в использовании. Решения компании получили самую высокую оценку среди профессионального сообщества. Так, по итогам всемирного интернет-голосования TOP 100 tools for elearning 2015 продукты iSpring вошли в топ-50 лучших инструментов для обучения и заняли 41 место из 100. Это единственная компания из России - разработчик инструментов для обучения в мировом рейтинге.

Custom Feeds
III Международная Конференция «Стратегия обучения персонала» 23 марта 2018 года, Марриотт Новый Арбат<br><br>Лучшие кейсы в области обучения персонала от ведущих компаний. Более 150 экспертов. В программе опыт от Яндекс, Unilever, Clarins, AVITO, Шереметьево, Леруа Мерлен, ВТБ Факторинг, РУСАГРО, AstraZeneca и др. <br><br>Среди тем:<br>•Успешные практики реализованных учебных программ в эпоху быстрых изменений<br>•E-learning, Microlearning, наставничество и внутренние тренера. Выстраиваем эффективные программы обучения.<br>•Оптимизация затрат на обучение, вовлечение и сохранение критических знаний<br>И многое другое.
III Международная Конференция «Стратегия обучения персонала» 23 марта 2018 года, Марриотт Новый Арбат

Лучшие кейсы в области обучения персонала от ведущих компаний. Более 150 экспертов. В программе опыт от Яндекс, Unilever, Clarins, AVITO, Шереметьево, Леруа Мерлен, ВТБ Факторинг, РУСАГРО, AstraZeneca и др.

Среди тем:
•Успешные практики реализованных учебных программ в эпоху быстрых изменений
•E-learning, Microlearning, наставничество и внутренние тренера. Выстраиваем эффективные программы обучения.
•Оптимизация затрат на обучение, вовлечение и сохранение критических знаний
И многое другое.

mk-conference.ru

Photo - До середины марта открыт прием заявок на соискание Премии за достижения в области цифровой трансформации компаний «Цифровая пирамида – 2018» в номинациях: ▲ Digital-трансформация года, ▲ HR Digital-решение года, ▲ Digital-проект года, ▲ Digital-стартап года. Церемония награждения лауреатов состоится 29 марта на VI Международном Форуме технологий управления компанией и людьми «HR TECH 2018».<br><br>Вы создали инновационное HR-решение или внедрили digital-проект? О Ваших успехах должны знать! Номинируйтесь прямо сейчас! Прием заявок открыт на www.hraward.ru


До середины марта открыт прием заявок на соискание Премии за достижения в области цифровой трансформации компаний «Цифровая пирамида – 2018» в номинациях: ▲ Digital-трансформация года, ▲ HR Digital-решение года, ▲ Digital-проект года, ▲ Digital-стартап года. Церемония награждения лауреатов состоится 29 марта на VI Международном Форуме технологий управления компанией и людьми «HR TECH 2018».

Вы создали инновационное HR-решение или внедрили digital-проект? О Ваших успехах должны знать! Номинируйтесь прямо сейчас! Прием заявок открыт на www.hraward.ru