Мастер-класс «Как продать вакансию? Привлекаем лучших».

В рамках проекта «Школа рекрутеров», который  пройдет 24 мая в отеле «Марриотт Роял Аврора», состоится мастер-класс на тему «Как продать вакансию? Привлекаем лучших».

Мастер-класс проведет Анна Абросимова, руководитель департамента «Продажи, закупки», Penny Lane Personnel.

Анна – высокопрофессиональный специалист и признанный гуру в области подбора и адаптации персонала различного уровня, эффективный лидер в этом направлении,  автор тренингов «Подбор персонала 360˚. Эффективный поиск, отбор и найм персонала» и «Продажи в подборе персонала» (Рекрутинговое агентство, Россия).

Вопросы

  1. Подготовка. Проводим SWOT-анализ вакансии.
  2. Установление контакта. Создаем атмосферу доверия − приемы.
  3. Выявление потребностей. Оцениваем мотивацию кандидата − вопросы.
  4. Презентация. Проводим презентацию вакансии − структура и техники.
  5. Работа с возражениями. Работаем с отказами кандидатов − алгоритм.
  6. Завершение контакта. Формируем договоренности с кандидатом.
  7. Анализ. Структура покупки и имидж руководителя.
        

ПРОГРАММА

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Приглашаем Вас принять участие в дискуссиях и воспользоваться уникальной возможностью расширить базу деловых контактов, обменяться опытом, а также найти эффективные антикризисные решения для оптимизации своего бизнеса.

Cтоимость участия 20 000 (без НДС).

Контакты:

Ольга Драголова, Руководитель проекта, +7 495 232-3200, доб. 1184 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Ольга Калинина, Реклама и спонсорство +7 495 232-3200, доб. 4223 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.    

Юлия Лемасова, Участие в конференции +7 495 232-3200, доб. 1314 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

2018 © "Эксперты рынка труда"

Есть вопросы? Позвоните нам +7(495)1207975
или напишите нам на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.