международная конференция по деловому туризму и корпоративным мероприятиям

Оцените материал
(1 Голосовать)

16 и 17 сентября 2014 года в Павильоне №1 МВЦ «Крокус Экспо» состоится международная конференция по деловому туризму и корпоративным мероприятиям, которая на протяжении 10 лет остается центральным событием выставки OTDYKH MICE и всей российской индустрии встреч.
Председателем OTDYKH MICE Conference традиционно выступит Юрий Сарапкин, независимый эксперт, действительный член международных организаций MPI, SITE, ACTE. откроет конференцию с докладом на тему «OTDYKH MICE - страницы десятилетней истории настоящего и будущего отрасли».
Топовыми докладами станут выступления международных ассоциаций: объединения профессионалов индустрии встреч MPI и ассоциации конгрессов и собраний ICCA.
Впервые в России генеральный директор международной ассоциации конгресс-площадок IACC Марк Купер представит доклад на тему актуальных трендов развития современных конгресс-центров, а исполнительный директор Global Industry Development Network Скотт Кэпмбелл поделится секретами и конкретными советами по подготовке к участию в успешном тендере.
Своим опытом по реализации антикризисных проектов и возможностей нематериальной мотивации персонала поделится руководитель проекта «Большая игра» компании МТС Владимир Кшнякин. Кроме этого, Скотт Кэмпбэлл и генеральный директор Конгресс-бюро Москвы Ксения Бойкова, в рамках общей темы в своих выступлениях осветят перспективы развития конгрессного бизнеса в Москве и России в целом.
Среди делегатов конференции будут присутствовать участники программы Корпоративный посетитель, рассчитанной исключительно на сотрудников компаний и ассоциаций, использующих услуги профессионалов индустрии встреч. Официальным спонсором программы 2014 выступила международная система бронирования HRS.com.
Официальным спонсором конференции в 2014 году выступает компания Академсервис – ведущий многопрофильный туроператор в России, странах СНГ и Балтии с многолетним опытом проведения масштабных культурных, спортивных и деловых событий.
Предварительная программа и условия в конференции можно найти здесь.

Custom Feeds
Photo - Как с шиком и пользой потратить утро четверга? Приходи на завтрак в бар makelove, чтобы с капкейком в одной руке и просекко в другой погрузиться в нетворкинг и кейс стади. Будет интересно!<br><br>Участие бесплатное по приглашениям. Требуется регистрация: http://teatime.pryaniky.com/cakesncases<br><br>О чем будем говорить:<br><br>Против вакансий!<br><br>Мы живем в цифровое время: технологии дали каждому из нас возможность выпускать свои книги, подкасты, общаться со знаменитостями с другого конца земли, вести стримы или оскорблять чиновников. Почему же компании все еще публикуют вакансии и ждут отклика соискателей? <br><br>На лекции мы расскажем о передовых работодателях, которые активно пользуются цифровыми преимуществами и тонкими инсайтами, а вы вдохновитесь и возьмете пример.<br><br>Серьезная геймификация: фокус на результат<br><br>🔸Как вдохновить сотрудников на достижение высоких результатов<br>🔸Как построить внутренние коммуникации в период кризиса<br>🔸Как избежать "паники на корабле"<br>🔸Как сохранить лучших сотрудников в команде<br><br>И все это — методами нематериальной мотивации


Как с шиком и пользой потратить утро четверга? Приходи на завтрак в бар makelove, чтобы с капкейком в одной руке и просекко в другой погрузиться в нетворкинг и кейс стади. Будет интересно!

Участие бесплатное по приглашениям. Требуется регистрация: http://teatime.pryaniky.com/cakesncases

О чем будем говорить:

Против вакансий!

Мы живем в цифровое время: технологии дали каждому из нас возможность выпускать свои книги, подкасты, общаться со знаменитостями с другого конца земли, вести стримы или оскорблять чиновников. Почему же компании все еще публикуют вакансии и ждут отклика соискателей?

На лекции мы расскажем о передовых работодателях, которые активно пользуются цифровыми преимуществами и тонкими инсайтами, а вы вдохновитесь и возьмете пример.

Серьезная геймификация: фокус на результат

🔸Как вдохновить сотрудников на достижение высоких результатов
🔸Как построить внутренние коммуникации в период кризиса
🔸Как избежать "паники на корабле"
🔸Как сохранить лучших сотрудников в команде

И все это — методами нематериальной мотивации