Новый iSpring Cloud для бизнеса

Оцените материал
(1 Голосовать)

Компания iSpring представляет новую многопользовательскую версию облачного сервиса - iSpring Cloud Business. Сервис предназначен для безопасного хранения и быстрого распространения материалов.

К особенностям iSpring Cloud Business относятся:

Возможность загрузки неограниченного количества материалов любого типа: фото/видео/аудио, презентации, документы, курсы и тесты.

Совместная работа неограниченного количества участников (в том числе с разными правами: владелец, редактор, читатель).

Безопасное хранение загружаемых данных за счёт использования нескольких серверов резервного копирования.
Возможность оценить эффективность опубликованных материалов: какие презентации и даже отдельные слайды наиболее популярны, какие каналы распространения работают лучше.

Новый сервис ориентирован на бизнес-аудиторию и, прежде всего, на компании, которые имеют разветвленную сеть филиалов. iSpring Cloud Business поможет упростить работу специалистов в сферах HR, продаж, маркетинга, экономики и финансов.

Как рассказал основатель и CEO компании iSpring Юрий Усков: «iSpring выпустил новую версию профессионального сервиса для коммерческих подразделений, чтобы предоставить больше преимуществ при проведении презентаций клиентам онлайн».

Подробная информация и контакты: http://www.ispring.ru/ispring-cloud

Справка о компании:

iSpring – разработчик высококачественных программ для дистанционного образования (e-Learning) с мировым именем и штаб-квартирой в России, г. Йошкар-Ола. Продукты iSpring удостоены ряда престижных международных наград и уже более 10 лет успешно продаются в России, США и Европе. Продуктами iSpring пользуются клиенты из 155 стран, в том числе Аэрофлот, Яндекс, Сбербанк, МТС, а также 148 компаний из списка Fortune-500: Google, HP, AT&T, Amazon, P&G, Boeing.

Custom Feeds
Photo - 🔥🔥🔥 У нас уже почти полностью сформирована программа первой конференции нового года - HR-КУХНИ, которая состоится 25-26 января 2018 года. У нас осталось одно часовое спонсорское выступление + несколько вкусных бонусов для партнера. Кому интересно, обращайтесь в ЛС к Michael Semkin или отправляйте запрос на msemkin@lmexperts.ru


🔥🔥🔥 У нас уже почти полностью сформирована программа первой конференции нового года - HR-КУХНИ, которая состоится 25-26 января 2018 года. У нас осталось одно часовое спонсорское выступление + несколько вкусных бонусов для партнера. Кому интересно, обращайтесь в ЛС к Michael Semkin или отправляйте запрос на msemkin@lmexperts.ru
Video - 8 декабря (пятница) в 12:00 по Москве состоялся вебинар НП «Эксперты Рынка Труда» по теме: "Как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании", который провел Сергей Журихин (Sergey Zhurihin), Head of Training Department, Yota.<br><br>Эффективная система обучения и развития персонала является актуальной темой в области управления персоналом и для большинства организаций в настоящее время приобретает особое значение! Потребность в квалифицированном персонале в условиях кризиса и жесточайшей конкуренции становится все более выраженной. <br><br>Грамотно разработанная, четко организованная и реализованная в соответствии с планами работа по обучению персонала — залог достижения компанией стратегических целей, ее конкурентоспособности, а также, в случае необходимости, ее готовности к проведению запланированных организационных изменений.Построение такой системы обучения — сложный процесс.<br><br>В рамках вебинара мы разобрали все нюансы и особенности того, как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании, как сделать обучение гармоничным и неотъемлемым процессом трудовой деятельности специалистов, поговорили и о том, как выстроить эффективную систему обучения с минимальными затратами!


8 декабря (пятница) в 12:00 по Москве состоялся вебинар НП «Эксперты Рынка Труда» по теме: "Как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании", который провел Сергей Журихин (Sergey Zhurihin), Head of Training Department, Yota.

Эффективная система обучения и развития персонала является актуальной темой в области управления персоналом и для большинства организаций в настоящее время приобретает особое значение! Потребность в квалифицированном персонале в условиях кризиса и жесточайшей конкуренции становится все более выраженной.

Грамотно разработанная, четко организованная и реализованная в соответствии с планами работа по обучению персонала — залог достижения компанией стратегических целей, ее конкурентоспособности, а также, в случае необходимости, ее готовности к проведению запланированных организационных изменений.Построение такой системы обучения — сложный процесс.

В рамках вебинара мы разобрали все нюансы и особенности того, как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании, как сделать обучение гармоничным и неотъемлемым процессом трудовой деятельности специалистов, поговорили и о том, как выстроить эффективную систему обучения с минимальными затратами!