Новый iSpring Cloud для бизнеса

Оцените материал
(1 Голосовать)

Компания iSpring представляет новую многопользовательскую версию облачного сервиса - iSpring Cloud Business. Сервис предназначен для безопасного хранения и быстрого распространения материалов.

К особенностям iSpring Cloud Business относятся:

Возможность загрузки неограниченного количества материалов любого типа: фото/видео/аудио, презентации, документы, курсы и тесты.

Совместная работа неограниченного количества участников (в том числе с разными правами: владелец, редактор, читатель).

Безопасное хранение загружаемых данных за счёт использования нескольких серверов резервного копирования.
Возможность оценить эффективность опубликованных материалов: какие презентации и даже отдельные слайды наиболее популярны, какие каналы распространения работают лучше.

Новый сервис ориентирован на бизнес-аудиторию и, прежде всего, на компании, которые имеют разветвленную сеть филиалов. iSpring Cloud Business поможет упростить работу специалистов в сферах HR, продаж, маркетинга, экономики и финансов.

Как рассказал основатель и CEO компании iSpring Юрий Усков: «iSpring выпустил новую версию профессионального сервиса для коммерческих подразделений, чтобы предоставить больше преимуществ при проведении презентаций клиентам онлайн».

Подробная информация и контакты: http://www.ispring.ru/ispring-cloud

Справка о компании:

iSpring – разработчик высококачественных программ для дистанционного образования (e-Learning) с мировым именем и штаб-квартирой в России, г. Йошкар-Ола. Продукты iSpring удостоены ряда престижных международных наград и уже более 10 лет успешно продаются в России, США и Европе. Продуктами iSpring пользуются клиенты из 155 стран, в том числе Аэрофлот, Яндекс, Сбербанк, МТС, а также 148 компаний из списка Fortune-500: Google, HP, AT&T, Amazon, P&G, Boeing.

Custom Feeds
Photo - Дополненная и виртуальная реальности становятся частью нашей жизни. Пока это в новинку, это особенно интересно. Появляются новые устройства, новые возможности. AR и VR сегодня становятся частью самых передовых HR-проектов. И о тех компаниях, которые первыми внедряют AR и VR технологии, начинают всё больше говорить, приводить их успешные кейсы в пример. Это положительно влияет на бренд компании, включая такую значимую его составляющую как HR-бренд. Об инструментах дополненной и виртуальной реальности, применимых в HR-проектах, и о тенденциях в этой сфере расскажет Наталья Петрова (Natalia Petrova), управляющий партнёр компании Your FORMULA, со-основатель проекта VR&AR FORMULA.

Забрать программу нашей онлайн-конференции "HR-КУХНЯ. УЧИМ ПРАВИЛЬНО" можно по ссылке: http://www.lmexperts.ru/images/announcement/prezi-2017-1-1.pdf

Программа огонь 🔥🔥🔥

Подробная информация и регистрация на конференцию по ссылке: http://241017-education.hrkitchen.ru/

#hrкухня #hrрецепты #hrkitchen #hrконференция #hrd #hr #hrconference #Рецептыhrкухнибудуготовитьдома


Дополненная и виртуальная реальности становятся частью нашей жизни. Пока это в новинку, это особенно интересно. Появляются новые устройства, новые возможности. AR и VR сегодня становятся частью самых передовых HR-проектов. И о тех компаниях, которые первыми внедряют AR и VR технологии, начинают всё больше говорить, приводить их успешные кейсы в пример. Это положительно влияет на бренд компании, включая такую значимую его составляющую как HR-бренд. Об инструментах дополненной и виртуальной реальности, применимых в HR-проектах, и о тенденциях в этой сфере расскажет Наталья Петрова (Natalia Petrova), управляющий партнёр компании Your FORMULA, со-основатель проекта VR&AR FORMULA.

Забрать программу нашей онлайн-конференции "HR-КУХНЯ. УЧИМ ПРАВИЛЬНО" можно по ссылке: http://www.lmexperts.ru/images/announcement/prezi-2017-1-1.pdf

Программа огонь 🔥🔥🔥

Подробная информация и регистрация на конференцию по ссылке: http://241017-education.hrkitchen.ru/

#hrкухня #hrрецепты #hrkitchen #hrконференция #hrd #hr #hrconference #Рецептыhrкухнибудуготовитьдома
Photo - Согласно зарубежным исследованиям, существует «слепая зона» в бизнесе, которая несет риск большой потери денег для собственника – это неэффективная адаптация ТОП-менеджера на новом рабочем месте. Исследования показали, что половина ТОП-менеджеров уходит с новой позиции через 18 месяцев с момента начала работы.<br><br>Какова ситуация в российских компаниях? Какое количество ТОПов увольняется после трудоустройства в течение 1,5 лет и по каким причинам? НП «Эксперты Рынка Труда» и компания Support Partners решили найти ответы на эти и другие вопросы.<br><br>Для скачивания доступны: инфографика по исследованию: http://www.lmexperts.ru/analysis/itogi-issledovaniya-np-eksperty-rynka-truda-i-kompanii-support-partners-pochemu-ukhodyat-topy-problemy-adaptatsii-top-menedzherov.html


Согласно зарубежным исследованиям, существует «слепая зона» в бизнесе, которая несет риск большой потери денег для собственника – это неэффективная адаптация ТОП-менеджера на новом рабочем месте. Исследования показали, что половина ТОП-менеджеров уходит с новой позиции через 18 месяцев с момента начала работы.

Какова ситуация в российских компаниях? Какое количество ТОПов увольняется после трудоустройства в течение 1,5 лет и по каким причинам? НП «Эксперты Рынка Труда» и компания Support Partners решили найти ответы на эти и другие вопросы.

Для скачивания доступны: инфографика по исследованию: http://www.lmexperts.ru/analysis/itogi-issledovaniya-np-eksperty-rynka-truda-i-kompanii-support-partners-pochemu-ukhodyat-topy-problemy-adaptatsii-top-menedzherov.html