Новый iSpring Suite DX: полный контроль над презентациями

Оцените материал
(1 Голосовать)

Компания iSpring выпустила первый и единственный инструмент на российском рынке e-Learning, который позволяет управлять воспроизведением презентаций в новом формате.

Продукт получил название iSpring Suite DX. Он позволяет создавать курсы и тесты на основе MS PowerPoint, которые затем можно встроить на сайт и программно управлять их воспроизведением.
Благодаря расширенному функционалу iSpring Suite DX и наличию API можно создать собственный плеер курса, который подойдет именно вашему проекту.

Новый продукт позволяет создать собственное Интернет-приложение на основе технологии конвертирования презентаций Microsoft PowerPoint во Flash и HTML5. Сегодня это единственная технология, которая может обеспечить полное визуальное и функциональное соответствие исходной и сконвертированной презентации, включая возможности использования аудио, видео и гиперссылок при создании контента.

iSpring Suite DX делает возможным взаимодействие между событиями, происходящими в презентации (например, окончание проигрывания видео или завершение пользователем прохождения теста), и поведением внешнего Интернет-приложения.

К исключительным особенностям iSpring Suite DX относится:

  • Управление воспроизведением онлайн-презентаций с помощью Flash и JavaScript API.
  • Возможность разработать собственный плеер при помощи iSpring Player SDK и получить полный контроль над внешним видом и функциями просмотра презентации.
  • Получение уведомлений о ходе воспроизведения презентации для анализа поведения пользователя (какие слайды, сколько раз и как долго просматривал пользователь).
  • Возможность создать свой собственный плеер для взаимодействия с СДО. Поведение плеера будет изменяться в зависимости от событий, регистрируемых в СДО (например, завершение прохождения курса или теста).

Продукт предназначен для профессиональной разработки электронных курсов и бизнес-презентаций на продвинутом уровне.

Подробнее: http://www.ispring.ru/ispring-suitedx

Custom Feeds
Photo - Как с шиком и пользой потратить утро четверга? Приходи на завтрак в бар makelove, чтобы с капкейком в одной руке и просекко в другой погрузиться в нетворкинг и кейс стади. Будет интересно!<br><br>Участие бесплатное по приглашениям. Требуется регистрация: http://teatime.pryaniky.com/cakesncases<br><br>О чем будем говорить:<br><br>Против вакансий!<br><br>Мы живем в цифровое время: технологии дали каждому из нас возможность выпускать свои книги, подкасты, общаться со знаменитостями с другого конца земли, вести стримы или оскорблять чиновников. Почему же компании все еще публикуют вакансии и ждут отклика соискателей? <br><br>На лекции мы расскажем о передовых работодателях, которые активно пользуются цифровыми преимуществами и тонкими инсайтами, а вы вдохновитесь и возьмете пример.<br><br>Серьезная геймификация: фокус на результат<br><br>🔸Как вдохновить сотрудников на достижение высоких результатов<br>🔸Как построить внутренние коммуникации в период кризиса<br>🔸Как избежать "паники на корабле"<br>🔸Как сохранить лучших сотрудников в команде<br><br>И все это — методами нематериальной мотивации


Как с шиком и пользой потратить утро четверга? Приходи на завтрак в бар makelove, чтобы с капкейком в одной руке и просекко в другой погрузиться в нетворкинг и кейс стади. Будет интересно!

Участие бесплатное по приглашениям. Требуется регистрация: http://teatime.pryaniky.com/cakesncases

О чем будем говорить:

Против вакансий!

Мы живем в цифровое время: технологии дали каждому из нас возможность выпускать свои книги, подкасты, общаться со знаменитостями с другого конца земли, вести стримы или оскорблять чиновников. Почему же компании все еще публикуют вакансии и ждут отклика соискателей?

На лекции мы расскажем о передовых работодателях, которые активно пользуются цифровыми преимуществами и тонкими инсайтами, а вы вдохновитесь и возьмете пример.

Серьезная геймификация: фокус на результат

🔸Как вдохновить сотрудников на достижение высоких результатов
🔸Как построить внутренние коммуникации в период кризиса
🔸Как избежать "паники на корабле"
🔸Как сохранить лучших сотрудников в команде

И все это — методами нематериальной мотивации