Новый облачный сервис для спецназа продаж

Оцените материал
(1 Голосовать)

Компаний iSpring выпустила новый сервис iPitch для ускорения продаж, который поможет быстрее закрывать сделки с помощью облачных технологий.

iPitch помогает проводить презентации онлайн и офлайн и самое главное - быстро измерять интерес клиента. Инструменты точного реагирования на действия потенциального клиента позволяют сократить цикл сделки и даже отказаться от холодных звонков.

Одним из слабых мест процесса продаж является промежуток между отправкой коммерческого предложения и последующим контактом, - отмечает Юлия Шувалова, директор по продажам iSpring. - Трудно подобрать правильный момент для продолжения работы с клиентом. Это может быть день-два, а может и неделя. При этом приходится работать вслепую.  Знать наверняка, изучил ли клиент отправленный документ и что именно его заинтересовало - это бесценная информация для каждого sales-менеджера, которая позволит значительно повысить эффективность работы и в конечном итоге приведет к увеличению продаж.  

С iPitch продавец может связаться с клиентом в тот момент, когда он просматривает материалы, а значит, по горячим следам быстро перейти на следующий этап сделки. Несколько ключевых особенностей, которое позволяют рассчитывать на повышенный интерес к новому продукту на рынке:

Точность. Когда клиенту отправлена iPitch-презентация, продавец мгновенно узнает о ее открытии, количестве просмотренных слайдов и даже о том, сколько времени клиент провел на каждом слайде. В продажах эта информация бесценна: если мы видим интерес клиента и знаем, что именно его привлекло, легче выстроить разговор в правильном ключе.

Охват. В каждый документ, загруженный в iPitch, можно вставить форму для сбора контактов. Достаточно разместить презентацию, документ или видео на сайте или в соцсетях, и он начнет генерировать новые лиды. По каждому контакту доступна статистика просмотра, можно определить теплоту потенциального клиента и передать его в разработку.

Мощность. С iPitch все продавцы используют единый набор материалов, который доступен из облака. Его можно оперативно изменять и дорабатывать. В итоге у всех продавцов есть комплект самых новых продающих материалов, который всегда наготове. И это все работает на iPad продавца даже без интернета.

Custom Feeds
Приглашаем вас на уникальный тренинг «Главная роль! Эмоциональное лидерство с техниками актерского мастерства».<br><br>Трехдневный интенсивный тренинг-практикум. Аудитория – руководители высшего и среднего звена, кадровый актив, команды проектов преобразований.<br><br>Через разбор реальных кейсов и серию специально разработанных упражнений участники получают навыки работы с собственным эмоциональным состоянием. Тренинг помогает раскрыть свои личные, важные для успеха, особенности, научиться видеть такие особенности в других, подобрать инструменты для управления индивидуальной и групповой работой. Участники узнают, как конструктивно взаимодействовать, менять, лидировать, воодушевлять.<br><br>Узнать более подробную информацию о курсе вы можете на сайте CBSD Thunderbird
Приглашаем вас на уникальный тренинг «Главная роль! Эмоциональное лидерство с техниками актерского мастерства».

Трехдневный интенсивный тренинг-практикум. Аудитория – руководители высшего и среднего звена, кадровый актив, команды проектов преобразований.

Через разбор реальных кейсов и серию специально разработанных упражнений участники получают навыки работы с собственным эмоциональным состоянием. Тренинг помогает раскрыть свои личные, важные для успеха, особенности, научиться видеть такие особенности в других, подобрать инструменты для управления индивидуальной и групповой работой. Участники узнают, как конструктивно взаимодействовать, менять, лидировать, воодушевлять.

Узнать более подробную информацию о курсе вы можете на сайте CBSD Thunderbird

Москва

Расписание бизнес тренингов