НП «Эксперты Рынка Труда» примет участие в альтернативной ярмарке вакансий «Ночь Карьеры»

Оцените материал
(1 Голосовать)

11-12 апреля 2015 года НП «Эксперты Рынка Труда» поддержит альтернативную ярмарку вакансий, организуемую международной молодежной организацией AIESEC.

В ночь с 11 на 12 апреля 2015 года пройдет альтернативная ярмарка вакансий, организуемая международной молодежной организацией AIESEC. НП «Эксперты Рынка Труда» выступает партнером мероприятия.

«Ночь Карьеры» - это первое в России ночное мероприятие, посвященное карьере. Мероприятие проходит ежегодно с 2011 года как выставка карьерных возможностей для активной молодежи, дающая возможность пообщаться с работодателем в неформальной обстановке.

В рамках мероприятия от НП «Эксперты Рынка Труда» в качестве спикера секции Start-upZone выступит Дмитрий Щелкунов, Директор по развитию деловой социальной сети Профессионалы.ru, член НП "Эксперты Рынка Труда". Дмитрий поделиться историей становления и развития сети Профессионалы.ru.

Также участникам «Ночи Карьеры» будет предоставлена возможность получить карьерную консультацию от Анны Еременко, члена НП «Эксперты Рынка Труда», бизнес-тренера, бизнес-коуча в ЗАО «КПМГ».

Custom Feeds
Директор по персоналу Open Group, член НП "Эксперты Рынка Труда" Галина Карпова рассказала «Известиям», что хорошие узкие профессионалы востребованы всегда. Часть специалистов среднего уровня действительно попали под сокращение в 2014-2015 годах, и сейчас спрос на них восстанавливается. При этом линейный персонал чувствуют себя хорошо – например, работники сферы ритейла и «синие воротнички».<br><br>http://iz.ru/611322/daria-filippova/lish-tret-rossiian-boitsia-poteri-raboty
Директор по персоналу Open Group, член НП "Эксперты Рынка Труда" Галина Карпова рассказала «Известиям», что хорошие узкие профессионалы востребованы всегда. Часть специалистов среднего уровня действительно попали под сокращение в 2014-2015 годах, и сейчас спрос на них восстанавливается. При этом линейный персонал чувствуют себя хорошо – например, работники сферы ритейла и «синие воротнички».

http://iz.ru/611322/daria-filippova/lish-tret-rossiian-boitsia-poteri-raboty

Лишь треть россиян боится потери работы

Угроза увольнения и неоплачиваемый отпуск стали меньше пугать сотрудников отечественных компаний и предприятий
Video - 28 июня состоялся вебинар НП "Эксперты Рынка Труда" по теме: «Как поддерживать мотивацию сотрудников к обучению на примере английского языка», который провел Максим Титов, директор по развитию учебных программ Skyeng: онлайн-школа английского языка. <br><br>Основные проблемы, с которыми сталкивается HR при запуске внешнего и внутреннего обучения сотрудников: оценка эффективности или обосновании таких затрат. На вебинаре участники узнали, как сделать процесс обучения для сотрудников привлекательным и обеспечить их постоянную вовлеченность, контролировать затраты и оценивать результат благодаря современным подходам, применяемым в компании Skyeng.<br><br>Все участники вебинара смогут проверить на себе как это работает, а также получат бесплатный мини-курс Business English. Подарок доступен по ссылке - http://corporate.skyeng.ru/experts/


28 июня состоялся вебинар НП "Эксперты Рынка Труда" по теме: «Как поддерживать мотивацию сотрудников к обучению на примере английского языка», который провел Максим Титов, директор по развитию учебных программ Skyeng: онлайн-школа английского языка.

Основные проблемы, с которыми сталкивается HR при запуске внешнего и внутреннего обучения сотрудников: оценка эффективности или обосновании таких затрат. На вебинаре участники узнали, как сделать процесс обучения для сотрудников привлекательным и обеспечить их постоянную вовлеченность, контролировать затраты и оценивать результат благодаря современным подходам, применяемым в компании Skyeng.

Все участники вебинара смогут проверить на себе как это работает, а также получат бесплатный мини-курс Business English. Подарок доступен по ссылке - http://corporate.skyeng.ru/experts/