НП «Эксперты Рынка Труда» выступает в роли эксперта номинации «Моя профессия» Всероссийского конкурса «Моя страна – Моя Россия»!

«Моя страна – Моя Россия» - всероссийский конкурс молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий «МОЯ СТРАНА – МОЯ РОССИЯ».

С 15 апреля по 20 мая 2015 года представителями дирекции и членами Некоммерческого партнерства «Эксперты Рынка Труда была проведена экспертиза проектов и выявлены финалисты. Финал конкурса состоится 29 июня в Клубном офисе Cabinet Lounge. По итогам финала будут определены победители номинации «Моя профессия», церемония награждения которых пройдет в Госдуме РФ.

Полина Плотникова (Руководитель проектов НП «Эксперты Рынка Труда»), один из экспертов, отвечающих за экспертизу молодежных работ, комментирует: «Некоммерческое партнерство «Эксперты Рынка Труда» как глобальное профессиональное сообщество, объединяющее всех участников рынка труда, понимает, что для успешного функционирования социальной и экономической систем страны необходимо оказывать поддержку молодым людям в реализации их инновационного потенциала. Одним из инструментов такой поддержки является Всероссийский конкурс молодежных проектов «Моя страна – моя Россия».

В 2015 году НП «Эксперты Рынка Труда» впервые принимало участие в конкурсе в качестве эксперта номинации «Моя профессия». Многими участниками номинации были представлены очень интересные, действительно значимые, а главное реализуемые проекты. Мы рады, что молодые люди задумываются о своем профессиональном развитии и предлагают решения по совершенствованию механизмов функционирования системы занятости. Надеемся, что с каждым годом таких молодых людей будет становиться все больше! Благодарим организаторов за оказанное доверие и предоставленную возможность выступать экспертом конкурса. Желаем всем участникам успехов в достижении новых высот!».

2018 © "Эксперты рынка труда"

Есть вопросы? Позвоните нам +7(495)1207975
или напишите нам на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.