НП «Эксперты Рынка Труда» выступает в роли эксперта номинации «Моя профессия» Всероссийского конкурса «Моя страна – Моя Россия»!

Оцените материал
(1 Голосовать)

«Моя страна – Моя Россия» - всероссийский конкурс молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий «МОЯ СТРАНА – МОЯ РОССИЯ».

С 15 апреля по 20 мая 2015 года представителями дирекции и членами Некоммерческого партнерства «Эксперты Рынка Труда была проведена экспертиза проектов и выявлены финалисты. Финал конкурса состоится 29 июня в Клубном офисе Cabinet Lounge. По итогам финала будут определены победители номинации «Моя профессия», церемония награждения которых пройдет в Госдуме РФ.

Полина Плотникова (Руководитель проектов НП «Эксперты Рынка Труда»), один из экспертов, отвечающих за экспертизу молодежных работ, комментирует: «Некоммерческое партнерство «Эксперты Рынка Труда» как глобальное профессиональное сообщество, объединяющее всех участников рынка труда, понимает, что для успешного функционирования социальной и экономической систем страны необходимо оказывать поддержку молодым людям в реализации их инновационного потенциала. Одним из инструментов такой поддержки является Всероссийский конкурс молодежных проектов «Моя страна – моя Россия».

В 2015 году НП «Эксперты Рынка Труда» впервые принимало участие в конкурсе в качестве эксперта номинации «Моя профессия». Многими участниками номинации были представлены очень интересные, действительно значимые, а главное реализуемые проекты. Мы рады, что молодые люди задумываются о своем профессиональном развитии и предлагают решения по совершенствованию механизмов функционирования системы занятости. Надеемся, что с каждым годом таких молодых людей будет становиться все больше! Благодарим организаторов за оказанное доверие и предоставленную возможность выступать экспертом конкурса. Желаем всем участникам успехов в достижении новых высот!».

Custom Feeds
Photo - Как с шиком и пользой потратить утро четверга? Приходи на завтрак в бар makelove, чтобы с капкейком в одной руке и просекко в другой погрузиться в нетворкинг и кейс стади. Будет интересно!<br><br>Участие бесплатное по приглашениям. Требуется регистрация: http://teatime.pryaniky.com/cakesncases<br><br>О чем будем говорить:<br><br>Против вакансий!<br><br>Мы живем в цифровое время: технологии дали каждому из нас возможность выпускать свои книги, подкасты, общаться со знаменитостями с другого конца земли, вести стримы или оскорблять чиновников. Почему же компании все еще публикуют вакансии и ждут отклика соискателей? <br><br>На лекции мы расскажем о передовых работодателях, которые активно пользуются цифровыми преимуществами и тонкими инсайтами, а вы вдохновитесь и возьмете пример.<br><br>Серьезная геймификация: фокус на результат<br><br>🔸Как вдохновить сотрудников на достижение высоких результатов<br>🔸Как построить внутренние коммуникации в период кризиса<br>🔸Как избежать "паники на корабле"<br>🔸Как сохранить лучших сотрудников в команде<br><br>И все это — методами нематериальной мотивации


Как с шиком и пользой потратить утро четверга? Приходи на завтрак в бар makelove, чтобы с капкейком в одной руке и просекко в другой погрузиться в нетворкинг и кейс стади. Будет интересно!

Участие бесплатное по приглашениям. Требуется регистрация: http://teatime.pryaniky.com/cakesncases

О чем будем говорить:

Против вакансий!

Мы живем в цифровое время: технологии дали каждому из нас возможность выпускать свои книги, подкасты, общаться со знаменитостями с другого конца земли, вести стримы или оскорблять чиновников. Почему же компании все еще публикуют вакансии и ждут отклика соискателей?

На лекции мы расскажем о передовых работодателях, которые активно пользуются цифровыми преимуществами и тонкими инсайтами, а вы вдохновитесь и возьмете пример.

Серьезная геймификация: фокус на результат

🔸Как вдохновить сотрудников на достижение высоких результатов
🔸Как построить внутренние коммуникации в период кризиса
🔸Как избежать "паники на корабле"
🔸Как сохранить лучших сотрудников в команде

И все это — методами нематериальной мотивации