Оливер Стоун выступит на Synergy Global Forum в Москве

Оцените материал
(1 Голосовать)

Oliver Stoun

© AP Photo / Alvaro Barrientos

В ноябре 2017 года в Москву приедет Оливер Стоун – американский режиссер, сценарист и продюсер, обладатель трех премий «Оскар», создатель более 25 фильмов, многие из которых признаны культовыми. В числе его самых режиссерских работ — «Взвод» (1986), «Уолл-Стрит» (1987), «Джон Ф. Кеннеди: выстрелы в Далласе» (1991), «Сноуден» (2016). Именно Стоун - автор сценария кинофильма «Лицо со шрамом», а также еще более 20 картин. Последняя работа Стоуна — многосерийный фильм «Путин» — масштабное интервью с российским президентом, взорвавшее экраны по всему миру.

Стоун едет в российскую столицу, чтобы выступить на Synergy Global Forum — ежегодном событии, которое проводится в Москве уже в третий раз. Ключевая аудитория форума — предприниматели и топ-менеджеры, представители российского бизнес-сообщества. Организатор форума, Университет «Синергия», попросил Стоуна раскрыть в своем выступлении три главных темы: почему он решил сделать интервью с Владимиром Путиным, каковы его впечатления от общения с российским президентом, а также каково его мнение о перспективах развития отношений России и США.

Synergy Global Forum состоится в Москве 27-28 ноября, в СК «Олимпийский», и станет самым крупным бизнес-форумом в мире. В событии примут участие более 15000 человек — предприниматели и топ-менеджеры из России, СНГ и Европы. На сцене «Олимпийского» вместе с Оливером Стоуном выступят такие известные спикеры, как выдающийся экономист и автор теории «Черного лебедя» Нассим Николас Талеб, известный мотивационный оратор Ник Вуйчич, автор бестселлера «Скорость доверия. То, что меняет все» Стивен Кови-младший, британский психолог и автор теории Mind Map Тони Бьюзен, знаменитый американский тренер по лидерству и менеджменту Маршалл Голдсмит и другие звезды мировой величины.

Осенью 2017 года Synergy Global Forum пройдет не только в Москве, но и впервые — за рубежом. На месяц раньше, 27-28 октября, мероприятие состоится в Нью-Йорке. На сцене легендарного The Theatre at Madison Square Garden перед аудиторией из более чем 5500 человек выступит звездный состав спикеров: автор бестселлера «Гении и аутсайдеры» Малкольм Гладуэлл, глава Forbes Media Стивен Форбс, основатель The Huffington Post Арианна Хаффингтон, эксперт Google по машинному обучению и создатель Университета Сингулярности Рэймонд Курцвейл, основатель «Википедии» Джимми Уэйлс, ведущий эксперт в области маркетинга Гари Вайнерчук. Модератором Synergy Global Forum в Нью-Йорке выступит известная телеведущая Fox News Кимберли Гилфойл.

По словам организаторов Synergy Global Forum, именно уровень спикеров мероприятия является его ключевой ценностью, поэтому приезд Оливера Стоуна поднимает форум на новый уровень: «Для нас большая честь принимать в Москве Оливера Стоуна — человека, чье творчество вдохновляет людей из разных поколений и предлагает независимый взгляд на важнейшие события мировой истории, проблемы современного общества. Убеждены, что выступление господина Стоуна будет интересным и полезным для нашей аудитории, которая, можно сказать, выросла на его фильмах», - говорит исполнительный директор Университета «Синергия» Вадим Лобов.

Регистрация на форум: https://goo.gl/cbi6NP

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Университет «Синергия» — организатор Synergy Global Forum — один из ведущих российских вузов, который осуществляет подготовку по более чем 100 программам высшего, второго высшего и бизнес-образования. На базе Университета работает первая в России Школа Бизнеса «Синергия», имеющая 6 престижных международных аккредитаций AMBA. План по масштабированию Synergy Global Forum в 2017-2018 годах включает в себя проведение форума в Лондоне, Абу-Даби, Сингапуре, Пекине и других мегаполисах мира.

Custom Feeds
Уважаемые коллеги, приглашаем принять участие в опросе: Риск-менеджмент персонала. Какие риски нужно учитывать, и на какие факторы обращать внимание при подборе? <br><br>Риск-менеджмент сегодня актуален практически для каждой организации. Фокусироваться он может на разных сторонах деятельности компании. А вот риск-менеджмент персонала, как показывает бизнес-практика, применяется редко. Риски, связанные с персоналом – явление постоянное. Они имеют место на этапе найма сотрудников, при прохождении ими испытательного срока, впоследствии (в процессе работы), при увольнении. Большая нагрузка риск-менеджмента ложиться на период работы сотрудника в компании. Особенно это касается руководителей, которые имеют доступ к финансовой и другой важной информации.<br><br>НП «Эксперты Рынка Труда» и компания «СТС Групп» приглашают вас принять участие в исследовании и вместе выяснить риски, связанные с деятельностью топ-менеджмента и узнать, к каким последствиям они могут привести.<br><br>Принять участие в опросе можно по ссылке >>> http://www.lmexperts.ru/news/risk-menedzhment-personala-kakie-riski-nuzhno-uchityvat-i-na-kakie-faktory-obrashchat-vnimanie-pri-podbore.html
Уважаемые коллеги, приглашаем принять участие в опросе: Риск-менеджмент персонала. Какие риски нужно учитывать, и на какие факторы обращать внимание при подборе?

Риск-менеджмент сегодня актуален практически для каждой организации. Фокусироваться он может на разных сторонах деятельности компании. А вот риск-менеджмент персонала, как показывает бизнес-практика, применяется редко. Риски, связанные с персоналом – явление постоянное. Они имеют место на этапе найма сотрудников, при прохождении ими испытательного срока, впоследствии (в процессе работы), при увольнении. Большая нагрузка риск-менеджмента ложиться на период работы сотрудника в компании. Особенно это касается руководителей, которые имеют доступ к финансовой и другой важной информации.

НП «Эксперты Рынка Труда» и компания «СТС Групп» приглашают вас принять участие в исследовании и вместе выяснить риски, связанные с деятельностью топ-менеджмента и узнать, к каким последствиям они могут привести.

Принять участие в опросе можно по ссылке >>> http://www.lmexperts.ru/news/risk-menedzhment-personala-kakie-riski-nuzhno-uchityvat-i-na-kakie-faktory-obrashchat-vnimanie-pri-podbore.html

Риск-менеджмент персонала. Какие риски нужно учитывать, и на какие факторы обращать внимание при подборе?

Риск-менеджмент сегодня актуален практически для каждой организации. Фокусироваться он может на разных сторонах деятельности компании. А вот риск-мене...