Состоялся онлайн мастер-класс: «Эмоциональное лидерство на одном примере. Недооценненость!»

Оцените материал
(1 Голосовать)

22 апреля состоялся онлайн мастер-класс: «Эмоциональное лидерство на одном примере. Недооценненость!» (второй вебинар из серии он-лайн мастер-классов «Эмоциональное лидерство на одном примере»), который провела Ольга Вяткина, старший тренер консультант CBSD/Thunderbird Russia, сертифицированный консультант Европейской Ассоциации Консультантов (EAC).

Эмоциональное лидерство – направление в менеджменте и технологиях лидерства, которое призывает руководителей учитывать силу человеческих эмоций и направлять ее на процветание бизнеса. Таким образом, лидер должен уметь создавать волнующие эмоции, воодушевлять сотрудников и быть для них примером.

Каждый руководитель/лидер хотя бы раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда его работу, вклад или значимость оценивали ниже, чем он того заслуживал. Каждый знает, что эта недооценка порождает чувство горечи, досады и даже презрения к другим. И тем не менее в этой ситуации есть верное поведение, которое поможет восстановить справедливость. Ольга Вяткина, старший тренер-консультант CBSD/Thunderbird Russia, на примере из реальной практики вместе с участниками вебинара проанализировала наиболее эффективные действия руководителя, которые могли бы помогут изменить ситуацию.

В рамках мастер класса был рассмотрен пример трудной управленческой ситуации и применение навыков эмоционального лидерства для разрешения этой ситуации.

Мы благодарим всех, кто принял участие в онлайн мастер-классе«Эмоциональное лидерство на одном примере. Недооценненость!» и просим вас уделить несколько минут своего времени для того, чтобы оставить отзыв о прошедшем событии. Нам очень важно получить ваши пожелания и предложения, замечания и комментарии, к которым мы непременно прислушаемся и учтем на будущее при организации и проведении следующих вебинаров и других мероприятий.

Запись вебинара и презентация уже доступны в "базе-знаний" на сайте НП "Эксперты Рынка Труда.

Если вы не успели задать вопрос в рамках вебинара - вы можете сделать это в любое удобное для вас время, отправив его непосредственно спикеру: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дополнительно, мы рекомендуем вам оформить подписку на новости НП "Эксперты Рынка Труда", для того чтобы вы всегда были в курсе бесплатных мероприятий, новостей и событий рынка. Вы сможете выбрать для себя наиболее подходящий информационный формат - сделать это можно в разделе Подписка.

Custom Feeds
Photo - 🔥🔥🔥 У нас уже почти полностью сформирована программа первой конференции нового года - HR-КУХНИ, которая состоится 25-26 января 2018 года. У нас осталось одно часовое спонсорское выступление + несколько вкусных бонусов для партнера. Кому интересно, обращайтесь в ЛС к Michael Semkin или отправляйте запрос на msemkin@lmexperts.ru


🔥🔥🔥 У нас уже почти полностью сформирована программа первой конференции нового года - HR-КУХНИ, которая состоится 25-26 января 2018 года. У нас осталось одно часовое спонсорское выступление + несколько вкусных бонусов для партнера. Кому интересно, обращайтесь в ЛС к Michael Semkin или отправляйте запрос на msemkin@lmexperts.ru
Video - 8 декабря (пятница) в 12:00 по Москве состоялся вебинар НП «Эксперты Рынка Труда» по теме: "Как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании", который провел Сергей Журихин (Sergey Zhurihin), Head of Training Department, Yota.<br><br>Эффективная система обучения и развития персонала является актуальной темой в области управления персоналом и для большинства организаций в настоящее время приобретает особое значение! Потребность в квалифицированном персонале в условиях кризиса и жесточайшей конкуренции становится все более выраженной. <br><br>Грамотно разработанная, четко организованная и реализованная в соответствии с планами работа по обучению персонала — залог достижения компанией стратегических целей, ее конкурентоспособности, а также, в случае необходимости, ее готовности к проведению запланированных организационных изменений.Построение такой системы обучения — сложный процесс.<br><br>В рамках вебинара мы разобрали все нюансы и особенности того, как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании, как сделать обучение гармоничным и неотъемлемым процессом трудовой деятельности специалистов, поговорили и о том, как выстроить эффективную систему обучения с минимальными затратами!


8 декабря (пятница) в 12:00 по Москве состоялся вебинар НП «Эксперты Рынка Труда» по теме: "Как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании", который провел Сергей Журихин (Sergey Zhurihin), Head of Training Department, Yota.

Эффективная система обучения и развития персонала является актуальной темой в области управления персоналом и для большинства организаций в настоящее время приобретает особое значение! Потребность в квалифицированном персонале в условиях кризиса и жесточайшей конкуренции становится все более выраженной.

Грамотно разработанная, четко организованная и реализованная в соответствии с планами работа по обучению персонала — залог достижения компанией стратегических целей, ее конкурентоспособности, а также, в случае необходимости, ее готовности к проведению запланированных организационных изменений.Построение такой системы обучения — сложный процесс.

В рамках вебинара мы разобрали все нюансы и особенности того, как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании, как сделать обучение гармоничным и неотъемлемым процессом трудовой деятельности специалистов, поговорили и о том, как выстроить эффективную систему обучения с минимальными затратами!