Состоялся онлайн мастер-класс: «Повышение эффективности процесса подбора персонала»

25 марта состоялся онлайн мастер-класс: «Повышение эффективности процесса подбора персонала», который провел Артём Зюрюкин, HR-консультант, эксперт по подбору персонала, член НП "Эксперты рынка труда". Генеральный директор уникального онлайн сервиса по подбору персонала Zartis.

На вебинаре мы рассмотрели краткий обзор ситуации на кадровом рынке в России, познакомились с HR проектами и веб-технологиями, которые в ближайшем будущем окажут сильное влияние на развитие процесса подбора. А также обсудили инструменты и решения, доступные HR менеджеру в настоящее время и способы извлечь из них максимальные выгоды для подбора персонала. Участники вебинара смогли задать свои вопросы и получить точные ответы.

Мы благодарим всех, кто принял участие в онлайн мастер-классе«Повышение эффективности процесса подбора персонала» и просим вас уделить несколько минут своего времени для того, чтобы оставить отзыв о прошедшем событии. Нам очень важно получить ваши пожелания и предложения, замечания и комментарии, к которым мы непременно прислушаемся и учтем на будущее при организации и проведении следующих вебинаров и других мероприятий.

Запись вебинара и презентация уже доступны в "базе-знаний" на сайте НП "Эксперты Рынка Труда.

Если вы не успели задать вопрос в рамках вебинара - вы можете сделать это в любое удобное для вас время, отправив его непосредственно спикеру: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дополнительно, мы рекомендуем вам оформить подписку на новости НП "Эксперты Рынка Труда", для того чтобы вы всегда были в курсе бесплатных мероприятий, новостей и событий рынка. Вы сможете выбрать для себя наиболее подходящий информационный формат - сделать это можно в разделе Подписка.

2018 © "Эксперты рынка труда"

Есть вопросы? Позвоните нам +7(495)1207975
или напишите нам на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.