Автоматизация процесса подбора персонала. Модная тенденция или необходимость повышения эффективности и конкурентоспособности компании?

Оцените материал
(5 голосов)

Современные технологии не стоят на месте. С каждым днем новых информационных и технических ресурсов, мобильных гаджетов, компьютерных программ становится все больше. И предназначены они не только для развлечений, но и для работы, в том числе в области подбора персонала.

Насколько широко распространена практика автоматизации процесса рекрутмента в компаниях? Какие HR-функции автоматизируются в первую очередь, и какова доля бюджета на внедрение таких решений?

Некоммерческое партнерство «Эксперты Рынка Труда» совместно с сервисом Emply.ru и компанией ET TECH решило найти ответы на эти и другие вопросы и выяснить отношение специалистов к применению автоматизированных программ в работе с персоналом.

 
Custom Feeds
Чек-лист по стратегическому планированию и управлению для руководителей

Как успешно реализовать намеченную стратегию компании. Составляем план и делегируем полномочия с помощью специального чек-листа.
Поздравляем коллег WorldSkills Russia<br><br>Россия заняла первое место в общекомандном зачете на чемпионате мира по профмастерству WorldSkills 2017 в Абу-Даби. Россия завоевала 11 медалей и 21 медальон за профессионализм. В медальном зачете российская сборная заняла 5 место!
Поздравляем коллег WorldSkills Russia

Россия заняла первое место в общекомандном зачете на чемпионате мира по профмастерству WorldSkills 2017 в Абу-Даби. Россия завоевала 11 медалей и 21 медальон за профессионализм. В медальном зачете российская сборная заняла 5 место!

Россия заняла первое место в общекомандном зачете на чемпионате мира по профмастерству WorldSkills 2017 в Абу-Даби | «Молодые профессионалы» (Wor

Национальная сборная России заняла первое место в общекомандном зачете чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills Abu Dhabi 2017. Россия завоевала 11 медалей и 21 медальон за профессионализм. В медальном зачете российская сборная заняла 5 место. Результаты четырёхдневной борьбы за н...