Автоматизация процесса подбора персонала. Модная тенденция или необходимость повышения эффективности и конкурентоспособности компании?

Оцените материал
(5 голосов)

Современные технологии не стоят на месте. С каждым днем новых информационных и технических ресурсов, мобильных гаджетов, компьютерных программ становится все больше. И предназначены они не только для развлечений, но и для работы, в том числе в области подбора персонала.

Насколько широко распространена практика автоматизации процесса рекрутмента в компаниях? Какие HR-функции автоматизируются в первую очередь, и какова доля бюджета на внедрение таких решений?

Некоммерческое партнерство «Эксперты Рынка Труда» совместно с сервисом Emply.ru и компанией ET TECH решило найти ответы на эти и другие вопросы и выяснить отношение специалистов к применению автоматизированных программ в работе с персоналом.

 
Custom Feeds
Video - Giftery - лучший помощник HR менеджера!<br><br>Giftery - онлайн-платформа подарочных решений для мотивации и вознаграждения клиентов, сотрудников и партнеров. Технологические решения Giftery позволяют компаниям проводить результативные промо-акции, повышать эффективность программ по привлечению клиентов и мотивации сотрудников. Как мы можем быть Вам полезны? <br><br>Подробности по ссылке - http://gifterycard.ru/hr.html


Giftery - лучший помощник HR менеджера!

Giftery - онлайн-платформа подарочных решений для мотивации и вознаграждения клиентов, сотрудников и партнеров. Технологические решения Giftery позволяют компаниям проводить результативные промо-акции, повышать эффективность программ по привлечению клиентов и мотивации сотрудников. Как мы можем быть Вам полезны?

Подробности по ссылке - http://gifterycard.ru/hr.html
Международный университет нейролидерства и коучинга

Приглашаем на майндфулнес-семинар "Движение к радости", который пройдет в живописном парке Серебряный бор.

Вы сможете провести один день в спокойной обстановке для того, чтобы вернуться к себе, сделать паузу и восстановить свои силы.

Мы будем исследовать наши источники радости, и осознавать, как и почему мы утрачиваем связь с ними. Мы посеем семена радости, которые постепенно вырастая, принесут нам плоды истинного счастья.

Практика Майндфулнесс - это тренинг полноты внимания, который позволяет фокусироваться на настоящем моменте без оценок и суждений.