Открыт доступ к Автоматизированному глоссарию по управленческому учету

Оцените материал
(1 Голосовать)

Международная бизнес-академия CiBest выложила в открытый доступ глоссарий по управленческому учету. Самый полный и актуальный глоссарий для профессионалов-практиков и собственников бизнеса по управленческому учету содержит термины, определения и экспертные статьи по каждому термину.

Идея создания развернутого глоссария пришла из многолетней практики проведения дистанционного курса международной бизнес-академии CiBest «Управленческий учет и принятие управленческих решений». Материалы глоссария помогают слушателям сначала готовиться к экзамену на международный диплом The Diploma in Managerial Accounting (DipMA, Великобритания), а затем остаются справочным материалом в повседневной практике.

Управленческий учет служит для принятия управленческих решений и позволяет следить за их финансовыми последствиями. Здесь каждая компания устанавливает свои правила. Только компания и ее собственники определяют, что они хотят видеть в управленческом учете и на сколько эффективнее будут решаться повседневные задачи.

Рано или поздно собственники задумываются о создании такой системы учета и отчетности, которая позволила бы без проблем и, желательно, не покидая кабинета, решать несколько задач:

  • получать необходимую для принятия стратегических решений информацию о своем бизнесе в финансовых и натуральных показателях;
  • наблюдать за эффективностью деятельности как всего предприятия, так и каждого структурного подразделения, а в некоторых случаях оценивать и эффективность отдельных операций.

Практика бизнес-академии CiBest  показывает, что основательное вникание в процессы на начальном этапе, забота о единообразном понимании сотрудниками терминологии и процессов, обеспечивает простоту деятельности в дальнейшем. Поэтому собственнику или генеральному директору лучше пожертвовать частицей своего времени изначально и хорошо наладить работу ответственных за внедрение управленческого учета  – впоследствии это позволит экономить на проверках правильности данных и интерпретации информации.

О компании.

Компания CiBest основана в 2009 году. Официальный представитель IPFM (Великобритания) в России с 2010 года.

Компания известна на рынке благодаря основным направлениям своей деятельности:

  • программы бизнес-образования - дистанционное обучение по направлению финансы, управленческий учет и внутренний аудит, а также мультимедийные курсы по вопросам продаж, личной эффективности и др. Активно развивается направление корпоративного обучения и тренингов, разработанных специально под заказчика.
  • услуги комплексного развития бизнеса

Контакты:

Международная бизнес-академия CiBest

http://www.cibest.ru/

+7(495) 411 49 11

Ольга Прокофьева   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ирина Кулагина   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Custom Feeds
Video - Giftery - лучший помощник HR менеджера!<br><br>Giftery - онлайн-платформа подарочных решений для мотивации и вознаграждения клиентов, сотрудников и партнеров. Технологические решения Giftery позволяют компаниям проводить результативные промо-акции, повышать эффективность программ по привлечению клиентов и мотивации сотрудников. Как мы можем быть Вам полезны? <br><br>Подробности по ссылке - http://gifterycard.ru/hr.html


Giftery - лучший помощник HR менеджера!

Giftery - онлайн-платформа подарочных решений для мотивации и вознаграждения клиентов, сотрудников и партнеров. Технологические решения Giftery позволяют компаниям проводить результативные промо-акции, повышать эффективность программ по привлечению клиентов и мотивации сотрудников. Как мы можем быть Вам полезны?

Подробности по ссылке - http://gifterycard.ru/hr.html
Международный университет нейролидерства и коучинга

Приглашаем на майндфулнес-семинар "Движение к радости", который пройдет в живописном парке Серебряный бор.

Вы сможете провести один день в спокойной обстановке для того, чтобы вернуться к себе, сделать паузу и восстановить свои силы.

Мы будем исследовать наши источники радости, и осознавать, как и почему мы утрачиваем связь с ними. Мы посеем семена радости, которые постепенно вырастая, принесут нам плоды истинного счастья.

Практика Майндфулнесс - это тренинг полноты внимания, который позволяет фокусироваться на настоящем моменте без оценок и суждений.