Part-time job in Russia 2016. Подработка и дополнительная занятость в «новой реальности»

Оцените материал
(2 голосов)

Подработка - вторичная занятость, осуществляемая в свободное от основной работы время с целью получения дополнительного дохода. Как изменился данный сегмент рынка труда в новой российской реальности?

Является ли в настоящее время подработка одним из наиболее действенных способов повышения уровня дохода? Кому подработка подходит больше всего? Какие варианты подработки являются самыми прибыльными?

НП «Эксперты Рынка Труда» совместно с компанией Leader Team Revizor решили найти ответы на эти и другие вопросы, путем опроса экспертного сообщества.

Custom Feeds
Чек-лист по стратегическому планированию и управлению для руководителей

Как успешно реализовать намеченную стратегию компании. Составляем план и делегируем полномочия с помощью специального чек-листа.
Поздравляем коллег WorldSkills Russia<br><br>Россия заняла первое место в общекомандном зачете на чемпионате мира по профмастерству WorldSkills 2017 в Абу-Даби. Россия завоевала 11 медалей и 21 медальон за профессионализм. В медальном зачете российская сборная заняла 5 место!
Поздравляем коллег WorldSkills Russia

Россия заняла первое место в общекомандном зачете на чемпионате мира по профмастерству WorldSkills 2017 в Абу-Даби. Россия завоевала 11 медалей и 21 медальон за профессионализм. В медальном зачете российская сборная заняла 5 место!

Россия заняла первое место в общекомандном зачете на чемпионате мира по профмастерству WorldSkills 2017 в Абу-Даби | «Молодые профессионалы» (Wor

Национальная сборная России заняла первое место в общекомандном зачете чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills Abu Dhabi 2017. Россия завоевала 11 медалей и 21 медальон за профессионализм. В медальном зачете российская сборная заняла 5 место. Результаты четырёхдневной борьбы за н...