ПРЕМИЯ ЗА ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ КАПИТАЛОМ «ХРУСТАЛЬНАЯ ПИРАМИДА - 2014»

Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Заявки принимаются:  до 15 июля 2014
www.hraward.ru

Открыт прием заявок на соискание Премии за достижения в области  управления человеческим капиталом за 2014 год. Уже третий год подряд в рамках Саммита HR-Директоров России и СНГ  вручается почетная награда за выдающиеся достижения в сфере управления персоналом и развития человеческого капитала  «Хрустальная пирамида», которая символизирует одну из наиболее популярных и известных моделей мотивации личности — теорию иерархии потребностей Маслоу.

В 2014 году Премия за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида – 2014»  вручается в 12 номинациях: 

  • HR-руководитель года;
  • HR-директор года;
  • HR-проект года;
  • Корпоративная культура;
  • Мотивация персонала;
  • Социальная ответственность и благотворительность;
  • Подбор и оценка персонала;
  • Управление талантами;
  • Корпоративное обучение;
  • Технологическое решение;
  • HR-консультант года;
  • HR-команда года.

Выдвижение и оценка номинантов проходит в несколько этапов, включающих голосование членов сообщества Саммита HR-Директоров и оценку членами жюри Премии. Победителями становятся лучшие HR-руководители, авторы HR-проектов, консультанты и организации, оказывающие услуги по обучению и повышению квалификации персонала, которые вносят заметный вклад в развитие HR-менеджмента в России и СНГ.

В предыдущие годы лауреатами Премии «Хрустальная пирамида» жюри были названы такие руководители и организации как Анатолий Москаленко,  Вице-президент по управлению персоналом и организационному развитию ОАО «ЛУКОЙЛ»,  АНО «Оргкомитет «Сочи 2014»,  Госкорпорация «Росатом», ОАО «ВымпелКом» и многие другие. По мнению генерального директора Корпоративной Академии Госкорпорации «Росатом» Андрея Афонина: «Премия за достижения в области управления человеческими ресурсами», учрежденная в рамках Саммита HR-Директоров - это очень интересный и, безусловно, нужный проект. Возможность познакомиться с лучшими HR практиками, реализованными и реализуемыми в России и странах СНГ, а также представить на суд профессионального жюри свои проекты - это важная работа по популяризации работы HR служб компаний».

Церемония награждения лауреатов пройдет 26 сентября 2014 года в Lotte Hotel Moscow в завершении работы XV Саммита HR-Директоров России и СНГ.  В торжественной обстановке члены жюри объявят обладателей Гран-При «Хрустальная пирамида - 2014», а также наградят лауреатов и номинантов Премии дипломами за достижения в области управления человеческим капиталом.

Премия учреждена в 2011 году Оргкомитетом Саммита HR-Директоров  для распространения лучшего опыта управления персоналом и привлечения внимания делового сообщества к сфере управления человеческими ресурсами и рынку кадровых услуг в России и СНГ, а  также поощрения компаний, внедряющих передовые методы и технологии в области кадрового менеджмента.

Подать заявку возможно до 15 июля на сайте www.hraward.ru  

ОРГКОМИТЕТ: Тел: (495) 926-78-70,  e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   Новости премии  www.facebook.com/hrsummitclub

 

Custom Feeds
Уважаемые коллеги, приглашаем принять участие в опросе: Риск-менеджмент персонала. Какие риски нужно учитывать, и на какие факторы обращать внимание при подборе? <br><br>Риск-менеджмент сегодня актуален практически для каждой организации. Фокусироваться он может на разных сторонах деятельности компании. А вот риск-менеджмент персонала, как показывает бизнес-практика, применяется редко. Риски, связанные с персоналом – явление постоянное. Они имеют место на этапе найма сотрудников, при прохождении ими испытательного срока, впоследствии (в процессе работы), при увольнении. Большая нагрузка риск-менеджмента ложиться на период работы сотрудника в компании. Особенно это касается руководителей, которые имеют доступ к финансовой и другой важной информации.<br><br>НП «Эксперты Рынка Труда» и компания «СТС Групп» приглашают вас принять участие в исследовании и вместе выяснить риски, связанные с деятельностью топ-менеджмента и узнать, к каким последствиям они могут привести.<br><br>Принять участие в опросе можно по ссылке >>> http://www.lmexperts.ru/news/risk-menedzhment-personala-kakie-riski-nuzhno-uchityvat-i-na-kakie-faktory-obrashchat-vnimanie-pri-podbore.html
Уважаемые коллеги, приглашаем принять участие в опросе: Риск-менеджмент персонала. Какие риски нужно учитывать, и на какие факторы обращать внимание при подборе?

Риск-менеджмент сегодня актуален практически для каждой организации. Фокусироваться он может на разных сторонах деятельности компании. А вот риск-менеджмент персонала, как показывает бизнес-практика, применяется редко. Риски, связанные с персоналом – явление постоянное. Они имеют место на этапе найма сотрудников, при прохождении ими испытательного срока, впоследствии (в процессе работы), при увольнении. Большая нагрузка риск-менеджмента ложиться на период работы сотрудника в компании. Особенно это касается руководителей, которые имеют доступ к финансовой и другой важной информации.

НП «Эксперты Рынка Труда» и компания «СТС Групп» приглашают вас принять участие в исследовании и вместе выяснить риски, связанные с деятельностью топ-менеджмента и узнать, к каким последствиям они могут привести.

Принять участие в опросе можно по ссылке >>> http://www.lmexperts.ru/news/risk-menedzhment-personala-kakie-riski-nuzhno-uchityvat-i-na-kakie-faktory-obrashchat-vnimanie-pri-podbore.html

Риск-менеджмент персонала. Какие риски нужно учитывать, и на какие факторы обращать внимание при подборе?

Риск-менеджмент сегодня актуален практически для каждой организации. Фокусироваться он может на разных сторонах деятельности компании. А вот риск-мене...