Приглашаем HR-департаменты компаний принять участие в организации производственной практики для студентов Кафедры Управления человеческими ресурсами МЭСИ (Московский государственный университет экономики, статистики и информатики)

Оцените материал
(1 Голосовать)

НП «Эксперты Рынка Труда» и Кафедра Управления человеческими ресурсами МЭСИ (Московский государственный университет экономики, статистики и информатики) приглашают компании-работодателей принять участие в организации производственной практики для студентов:

  • Преддипломная практика  5 курс, направление «Управление персоналом», 5 человек. Сроки практики: 26.01.2015 – 22.03.2015;
  • Производственная практика – 4 курс, направление «Управление персоналом», 7 человек. Сроки практики: 24.04.2015 – 24.05.2015.

Практика студентов является составной частью основной образовательной программы. Целью практики является закрепление студентами полученных теоретических знаний на основе практического участия в деятельности предприятия.

Работодатели получают возможность познакомиться с будущими специалистами, оценить их уровень теоретической подготовки, уровень владения специальными программами, умение работать в коллективе, их профессиональные качества и в дальнейшем пригласить понравившихся студентов на последующие практики, а выпускников на работу.

Уважаемые работодатели, вы можете пригласить на практику любое количество студентов от 2 до 12! Прием заявок осуществляется до 20 января включительно.

 

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ПРАКТИКИ

Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения

Custom Feeds
Уважаемые коллеги, приглашаем принять участие в опросе: Риск-менеджмент персонала. Какие риски нужно учитывать, и на какие факторы обращать внимание при подборе? <br><br>Риск-менеджмент сегодня актуален практически для каждой организации. Фокусироваться он может на разных сторонах деятельности компании. А вот риск-менеджмент персонала, как показывает бизнес-практика, применяется редко. Риски, связанные с персоналом – явление постоянное. Они имеют место на этапе найма сотрудников, при прохождении ими испытательного срока, впоследствии (в процессе работы), при увольнении. Большая нагрузка риск-менеджмента ложиться на период работы сотрудника в компании. Особенно это касается руководителей, которые имеют доступ к финансовой и другой важной информации.<br><br>НП «Эксперты Рынка Труда» и компания «СТС Групп» приглашают вас принять участие в исследовании и вместе выяснить риски, связанные с деятельностью топ-менеджмента и узнать, к каким последствиям они могут привести.<br><br>Принять участие в опросе можно по ссылке >>> http://www.lmexperts.ru/news/risk-menedzhment-personala-kakie-riski-nuzhno-uchityvat-i-na-kakie-faktory-obrashchat-vnimanie-pri-podbore.html
Уважаемые коллеги, приглашаем принять участие в опросе: Риск-менеджмент персонала. Какие риски нужно учитывать, и на какие факторы обращать внимание при подборе?

Риск-менеджмент сегодня актуален практически для каждой организации. Фокусироваться он может на разных сторонах деятельности компании. А вот риск-менеджмент персонала, как показывает бизнес-практика, применяется редко. Риски, связанные с персоналом – явление постоянное. Они имеют место на этапе найма сотрудников, при прохождении ими испытательного срока, впоследствии (в процессе работы), при увольнении. Большая нагрузка риск-менеджмента ложиться на период работы сотрудника в компании. Особенно это касается руководителей, которые имеют доступ к финансовой и другой важной информации.

НП «Эксперты Рынка Труда» и компания «СТС Групп» приглашают вас принять участие в исследовании и вместе выяснить риски, связанные с деятельностью топ-менеджмента и узнать, к каким последствиям они могут привести.

Принять участие в опросе можно по ссылке >>> http://www.lmexperts.ru/news/risk-menedzhment-personala-kakie-riski-nuzhno-uchityvat-i-na-kakie-faktory-obrashchat-vnimanie-pri-podbore.html

Риск-менеджмент персонала. Какие риски нужно учитывать, и на какие факторы обращать внимание при подборе?

Риск-менеджмент сегодня актуален практически для каждой организации. Фокусироваться он может на разных сторонах деятельности компании. А вот риск-мене...