Приглашаем принять участие в исследовании «Пусть меня научат!» Какую роль должны играть работодатели в профориентации школьников и дошкольников?

«Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?» - банальный вопрос, который задавался, задается и, скорее всего, будет задаваться взрослыми еще не один десяток лет каждому маленькому ребенку. «Летчиком!», «Космонавтом!», «Доктором!», «Шоу-меном!», «Айтишником!», «Когда я вырасту, то пройду все уровни «World of Warcraft»!» - у каждого поколения детей свои ответы на этот вопрос. Правда, практически всегда эти ответы являются лишь повтором за взрослыми, воспроизводством услышанного или увиденного где-то ранее. Но можно ли сделать так, чтобы этот ответ был обдуманным и осознанным? Нужно ли начинать проводить профориентационную работу с детьми в столь юном возрасте? И если да, то кто должен быть инициатором такой работы? Каково мнение работодателей по этому поводу?

НП «Эксперты Рынка Труда» решило найти ответы на эти и другие вопросы и выяснить, какую роль должны играть работодатели в профориентации школьников и дошкольников.

2018 © "Эксперты рынка труда"

Есть вопросы? Позвоните нам +7(495)1207975
или напишите нам на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.