Приглашаем выступить спонсором онлайн-конференции HR-КУХНЯ. УЧИМ ПРАВИЛЬНО

Оцените материал
(1 Голосовать)

Итак, что же вообще такое  «HR-КУХНЯ» - это серия двухдневных онлайн-конференций, где участники, не отходя от рабочего места, знакомятся с самыми «вкусными» темами и ценными инструментами в области управления персоналом в режиме онлайн.

Спикеры HR кухни - эксперты, практики, инноваторы, представители крупных российских и международных компаний.

Портрет аудитории участников конференции «HR-кухня»: 700+ участников, из них 45% - HR-директора и руководители служб по управлению персоналом, 20% - начальники HR отделов, 35% - HR- менеджеры.

Пакет рекламных возможностей включает:

  • Выступление с докладом на конференции в первый день конференции с 12:10 до 12:40 (30 минут);
  • Размещение рекламных материалов в перерывах между выступлениями спикеров. (графическая заставка или видео ролик);
  • Указание и размещение логотипа на сайте конференции и во всех анонсирующих материалах;
  • Включение информации о товаре или услуге в рассылку по завершению конференции. Рассылка проводится по всей базе участников со всеми материалами конференции ( презентации спикеров, видеозапись мероприятия и т. п.).

Запросить подробную информацию о спонсорском пакете можно, отправив запрос на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Custom Feeds
Уважаемые коллеги, приглашаем принять участие в опросе: Риск-менеджмент персонала. Какие риски нужно учитывать, и на какие факторы обращать внимание при подборе? <br><br>Риск-менеджмент сегодня актуален практически для каждой организации. Фокусироваться он может на разных сторонах деятельности компании. А вот риск-менеджмент персонала, как показывает бизнес-практика, применяется редко. Риски, связанные с персоналом – явление постоянное. Они имеют место на этапе найма сотрудников, при прохождении ими испытательного срока, впоследствии (в процессе работы), при увольнении. Большая нагрузка риск-менеджмента ложиться на период работы сотрудника в компании. Особенно это касается руководителей, которые имеют доступ к финансовой и другой важной информации.<br><br>НП «Эксперты Рынка Труда» и компания «СТС Групп» приглашают вас принять участие в исследовании и вместе выяснить риски, связанные с деятельностью топ-менеджмента и узнать, к каким последствиям они могут привести.<br><br>Принять участие в опросе можно по ссылке >>> http://www.lmexperts.ru/news/risk-menedzhment-personala-kakie-riski-nuzhno-uchityvat-i-na-kakie-faktory-obrashchat-vnimanie-pri-podbore.html
Уважаемые коллеги, приглашаем принять участие в опросе: Риск-менеджмент персонала. Какие риски нужно учитывать, и на какие факторы обращать внимание при подборе?

Риск-менеджмент сегодня актуален практически для каждой организации. Фокусироваться он может на разных сторонах деятельности компании. А вот риск-менеджмент персонала, как показывает бизнес-практика, применяется редко. Риски, связанные с персоналом – явление постоянное. Они имеют место на этапе найма сотрудников, при прохождении ими испытательного срока, впоследствии (в процессе работы), при увольнении. Большая нагрузка риск-менеджмента ложиться на период работы сотрудника в компании. Особенно это касается руководителей, которые имеют доступ к финансовой и другой важной информации.

НП «Эксперты Рынка Труда» и компания «СТС Групп» приглашают вас принять участие в исследовании и вместе выяснить риски, связанные с деятельностью топ-менеджмента и узнать, к каким последствиям они могут привести.

Принять участие в опросе можно по ссылке >>> http://www.lmexperts.ru/news/risk-menedzhment-personala-kakie-riski-nuzhno-uchityvat-i-na-kakie-faktory-obrashchat-vnimanie-pri-podbore.html

Риск-менеджмент персонала. Какие риски нужно учитывать, и на какие факторы обращать внимание при подборе?

Риск-менеджмент сегодня актуален практически для каждой организации. Фокусироваться он может на разных сторонах деятельности компании. А вот риск-мене...