Приветствуем компанию CEB SHL Russia&CIS - нового члена нашего профессионального сообщества!

Оцените материал
(1 Голосовать)

Некоммерческое партнерство «Эксперты Рынка Труда» радо приветствовать в своих рядах нового корпоративного члена Партнерства - CEB SHL Russia&CIS - включенную в список (реестр) участников сообщества.

Уважаемые коллеги, примите самые искренние поздравления по случаю вступления в Некоммерческое партнерство экспертов рынка труда и пожелания успехов в вашей профессиональной деятельности. Мы уверены, что ваш богатый опыт в области оценки и управления эффективностью персонала - усилит экспертизу нашего профессионального сообщества в данных областях.

Справка о компании: 

CEB SHL Russia&CIS - мировой лидер в области управления эффективностью персонала. Мы предлагаем научно обоснованные инструменты объективной оценки, технологические решения и консалтинговые услуги, призванные помочь организациям оценивать, отбирать и развивать правильных людей на правильных должностях.

Мы помогаем организациям достигать выдающихся результатов бизнеса благодаря эффективному управлению персоналом на всех этапах HR-цикла. В основе наших подходов к оценке талантов – более 35 лет разнообразного опыта и технологических инноваций в этой сфере. Нашими услугами пользуются свыше 10 000 организаций в более чем 110 странах мира и 40 отраслях экономики. Основываясь на нашем знании факторов, лежащих в основе производительности, успешного достижения результатов и эффективности персонала, мы можем помочь:

  • Повысить эффективность решений о найме
  • Принимать качественные решения о развитии и продвижении сотрудников
  • Повысить результативность мероприятий по реорганизации и реструктуризации
  • Добиться большего соответствия между стратегией организации и кадровыми решениями

divider news

С присоединением каждого нового члена НП «Эксперты Рынка Труда» приближается все ближе к своей основной цели - консолидации усилий всех участников для решения основных задач, связанных с развитием, совершенствованием рынка труда и применением лучших практик и стандартов в области трудовых ресурсов.

См.также: Преимущества членства в НП "Эксперты Рынка Труда"

Custom Feeds
Photo - Как с шиком и пользой потратить утро четверга? Приходи на завтрак в бар makelove, чтобы с капкейком в одной руке и просекко в другой погрузиться в нетворкинг и кейс стади. Будет интересно!<br><br>Участие бесплатное по приглашениям. Требуется регистрация: http://teatime.pryaniky.com/cakesncases<br><br>О чем будем говорить:<br><br>Против вакансий!<br><br>Мы живем в цифровое время: технологии дали каждому из нас возможность выпускать свои книги, подкасты, общаться со знаменитостями с другого конца земли, вести стримы или оскорблять чиновников. Почему же компании все еще публикуют вакансии и ждут отклика соискателей? <br><br>На лекции мы расскажем о передовых работодателях, которые активно пользуются цифровыми преимуществами и тонкими инсайтами, а вы вдохновитесь и возьмете пример.<br><br>Серьезная геймификация: фокус на результат<br><br>🔸Как вдохновить сотрудников на достижение высоких результатов<br>🔸Как построить внутренние коммуникации в период кризиса<br>🔸Как избежать "паники на корабле"<br>🔸Как сохранить лучших сотрудников в команде<br><br>И все это — методами нематериальной мотивации


Как с шиком и пользой потратить утро четверга? Приходи на завтрак в бар makelove, чтобы с капкейком в одной руке и просекко в другой погрузиться в нетворкинг и кейс стади. Будет интересно!

Участие бесплатное по приглашениям. Требуется регистрация: http://teatime.pryaniky.com/cakesncases

О чем будем говорить:

Против вакансий!

Мы живем в цифровое время: технологии дали каждому из нас возможность выпускать свои книги, подкасты, общаться со знаменитостями с другого конца земли, вести стримы или оскорблять чиновников. Почему же компании все еще публикуют вакансии и ждут отклика соискателей?

На лекции мы расскажем о передовых работодателях, которые активно пользуются цифровыми преимуществами и тонкими инсайтами, а вы вдохновитесь и возьмете пример.

Серьезная геймификация: фокус на результат

🔸Как вдохновить сотрудников на достижение высоких результатов
🔸Как построить внутренние коммуникации в период кризиса
🔸Как избежать "паники на корабле"
🔸Как сохранить лучших сотрудников в команде

И все это — методами нематериальной мотивации