Приветствуем Skyeng - нового корпоративного члена нашего профессионального сообщества!

Оцените материал
(1 Голосовать)

Некоммерческое партнерство «Эксперты Рынка Труда» радо приветствовать в своих рядах нового корпоративного члена Партнерства онлайн-школа английского языка Skyeng - включенную в список (реестр) участников сообщества.

Уважаемые коллеги, примите самые искренние поздравления по случаю вступления в Некоммерческое партнерство экспертов рынка труда и пожелания успехов в вашей профессиональной деятельности. Мы уверены, что ваш богатый опыт усилит экспертизу нашего профессионального сообщества.

Справка о компании: 

Skyeng — онлайн-школа английского языка нового поколения, на данный момент насчитывает более 1200 высококвалифицированных преподавателей, проживающих в разных странах мира, от Австралии до стран Европы.

Занятия в школе проводятся 24 часа в сутки 7 дней в неделю. С момента основания школой проведено 820 000 уроков в том числе для сотрудников более чем 200 компаний. Обучение в школе проходит на собственной образовательной платформе Vimbox, которая хранит весь образовательный контент, аудио- и видеофайлы. Платформа интегрирована с личным словарем и мобильным приложением.

Мы помогаем сотрудникам компаний выучить английский язык эффективно в условиях недостатка времени. Мы существуем, чтобы помогать людям быстро достигать результата в изучении английского языка, как промежуточной ступени на пути их самореализации. Мы уверены, что хорошо умеем: - подбирать преподавателей, организовывать занятия; - контролировать процесс обучения; - оказывать мотивационную поддержку на всем процессе обучения и после его окончания.

divider news

С присоединением каждого нового члена НП «Эксперты Рынка Труда» приближается все ближе к своей основной цели - консолидации усилий всех участников для решения основных задач, связанных с развитием, совершенствованием рынка труда и применением лучших практик и стандартов в области трудовых ресурсов.

См.также: Преимущества членства в НП "Эксперты Рынка Труда"

Custom Feeds
Photo - 🔥🔥🔥 У нас уже почти полностью сформирована программа первой конференции нового года - HR-КУХНИ, которая состоится 25-26 января 2018 года. У нас осталось одно часовое спонсорское выступление + несколько вкусных бонусов для партнера. Кому интересно, обращайтесь в ЛС к Michael Semkin или отправляйте запрос на msemkin@lmexperts.ru


🔥🔥🔥 У нас уже почти полностью сформирована программа первой конференции нового года - HR-КУХНИ, которая состоится 25-26 января 2018 года. У нас осталось одно часовое спонсорское выступление + несколько вкусных бонусов для партнера. Кому интересно, обращайтесь в ЛС к Michael Semkin или отправляйте запрос на msemkin@lmexperts.ru
Video - 8 декабря (пятница) в 12:00 по Москве состоялся вебинар НП «Эксперты Рынка Труда» по теме: "Как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании", который провел Сергей Журихин (Sergey Zhurihin), Head of Training Department, Yota.<br><br>Эффективная система обучения и развития персонала является актуальной темой в области управления персоналом и для большинства организаций в настоящее время приобретает особое значение! Потребность в квалифицированном персонале в условиях кризиса и жесточайшей конкуренции становится все более выраженной. <br><br>Грамотно разработанная, четко организованная и реализованная в соответствии с планами работа по обучению персонала — залог достижения компанией стратегических целей, ее конкурентоспособности, а также, в случае необходимости, ее готовности к проведению запланированных организационных изменений.Построение такой системы обучения — сложный процесс.<br><br>В рамках вебинара мы разобрали все нюансы и особенности того, как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании, как сделать обучение гармоничным и неотъемлемым процессом трудовой деятельности специалистов, поговорили и о том, как выстроить эффективную систему обучения с минимальными затратами!


8 декабря (пятница) в 12:00 по Москве состоялся вебинар НП «Эксперты Рынка Труда» по теме: "Как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании", который провел Сергей Журихин (Sergey Zhurihin), Head of Training Department, Yota.

Эффективная система обучения и развития персонала является актуальной темой в области управления персоналом и для большинства организаций в настоящее время приобретает особое значение! Потребность в квалифицированном персонале в условиях кризиса и жесточайшей конкуренции становится все более выраженной.

Грамотно разработанная, четко организованная и реализованная в соответствии с планами работа по обучению персонала — залог достижения компанией стратегических целей, ее конкурентоспособности, а также, в случае необходимости, ее готовности к проведению запланированных организационных изменений.Построение такой системы обучения — сложный процесс.

В рамках вебинара мы разобрали все нюансы и особенности того, как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании, как сделать обучение гармоничным и неотъемлемым процессом трудовой деятельности специалистов, поговорили и о том, как выстроить эффективную систему обучения с минимальными затратами!