Прошла первая онлайн-конференция «HR-КУХНЯ»

Оцените материал
(2 голосов)

26-27 января прошла первая онлайн-конференция «HR-КУХНЯ» - в рамках образовательного проекта НП «Эксперты Рынка Труда» по проведению серии конференций для HR-профессионалов.

Как и в любой другой области, в сфере управления персоналом есть много направлений и узкоспециализированных сфер, в которых грамотному специалисту может понадобиться поддержка или профессиональный совет коллег. Именно поэтому «Эксперты Рынка Труда» приняло решение о создании открытой онлайн-площадки для обмена опытом, обсуждения вопросов и проблематик, волнующих каждого специалиста в области управления персоналом, и в течение 2016 года планирует организовать целую серию онлайн-конференций «HR-КУХНЯ». В рамках всей серии для участников будут «готовиться» самые «вкусные» и полезные темы в области управления персоналом. Именно поэтому был выбран такой необычный формат – кухня, где создаются самые важные рецепты (инструменты, техники, методы и подходы) для поддержки и успешного развития каждого дома (компании, бизнеса).

В рамах прошедшей – премьерной – «HR-КУХНИ» перед участниками и гостями конференции выступили и поделились своим опытом более ДВАДЦАТИ ведущих российских экспертов и западных бизнес-гуру:

  • ЛюкДжонс (Luc Jones), партнер, Antal Russia;
  • Дэниел Альварес (Daniel lvarez), международный бизнес-коуч и сертифицирующий коучинг-тренер ICC;
  • Джозеф О'Коннор (Joseph O'Connor), со-основатель и идейный вдохновитель коуч-сообщества ICC;
  • Ши Синг Ми (Shi Xing Mi), головной мастер культурного центра Шаолинь в Китае;
  • Андрей Алясов, генеральный директор, Changellenge;
  • Алексей Аверьянов, директор по персоналу, ECCO Shoes;
  • Павел Безяев, руководитель направления по управлению знаниями, «Газпром нефть»;
  • Андрей Вебер, Президент Ассоциации ICC Russia, управляющий партнер, FirstGull;
  • Артем Зюрюкин, управляющий директор консалтингового бизнеса компании GlobalHRU;
  • Елена Демьянова, директор по общественным проектам, FleishmanHillard Vanguard;
  • Анатолий Зубарев, начальник отдела внутренних коммуникаций и корпоративных СМИ, «Северсталь»;
  • Оксана Кухарчук, директор департамента, корпоративный университет, «МТС»;
  • Артем Корсаков, руководитель направления (орг. девелопмент и performance), «Энвижн Груп»;
  • Ольга Литвинова, директор по персоналу, «ЕВРАЗ»;
  • Евгения Любко, ведущий эксперт в области HR-геймификации, основатель сервиса Pryaniky.com;
  • Раиса Мысловская, руководитель отдела по подбору персонала, «Эльдорадо»;
  • Анастасия Ожогова, HR Бизнес партнер (HRBP), CULINARYON;
  • Ольга Полковникова, исполнительный директор, начальник отдела по подбору персонала, «Райффайзенбанк»;
  • Тарас Полищук, со-основатель, директор по развитию GlobalHRU;
  • Настасья Савина, директор по персоналу, вице-президент по корпоративным коммуникациям компании ABBYY;
  • Игорь Трофимов, креативный директор, makelove;
  • Никита Черкасенко, директор департамента оценки, обучения и развития персонала, «Ростелеком».

Вместе с участниками конференции мы проанализировали самые разные направления работы с персоналом, обсудили актуальные тенденции в сфере управления персоналом, узнали о том, как раскрывать потенциал сотрудников для адаптации и максимизации их производительности и эффективности. В рамках двух образовательных дней аудитория познакомились с опытом работы компаний, специализирующимися на развитии молодых талантов, с кейсами, рассказывающими о методах вовлечения сотрудников в командную работу, о современных технологиях в HR, «модных» инструментах коучинга и lean-менеджмента, об особенностях построения успешного бренда работодателя. И так как ни одна кухня не может обойтись без рецептов, все эксперты «HR-КУХНИ» поделились своими наработками и инструментами, необходимыми для успешной работы каждой службы по управлению персоналом.

В первой онлайн-конференции «HR-КУХНЯ» участие приняло большое количество специалистов и руководителей в области управления персоналом, а некоторые из них поделились с нами своим впечатлением о прошедшем событии.

- «Для нас самым полезным был второй день конференции, так как обсуждаемые темы были профильными для нас – выступление представителя «Газпром нефть», рассказывавшего о создании электронных учебных классов и спикера из компании Ecco, говорившего о мотивации. Единственный минус – конференция проходила в будний, рабочий, день: пришлось отвлекаться. Но если будет возможность получить записи выступлений, еще раз обязательно просмотрим всё внимательно, так как было очень много информации, которую можно применить на практике», - комментирует Диляра Галеева, Директор департамента персонала, Ак барс-мед, Ак барс-страхование.

- «Мне удалось максимально включиться в первый день: первых трёх спикеров слушала, не отрываясь.. Было много интересной информации, все докладчики – представители крупных компаний-работодателей - давали что-то новое. Мне, например, показалась очень интересной статистика, касающаяся подбора кадров. Было много полезной информации от практиков. Формат вебинара вполне удобен: звук есть, видео есть, можно задавать вопросы. Единственное – будний день. Сложно вырвать из графика два дня и, не отвлекаясь, слушать лекции. Если бы такое мероприятие проходило в субботу, я бы не пожалела выходного», - расскахывает Альбина Мазидуллина, Начальник отдела подбора персонала, «Форд Соллерс Холдинг».

Мы благодарим всех выступающих и участников за то что были с нами эти два дня в рамках образовательного проекта - онлайн-конференции "HR-КУХНЯ"!

Конечно, мы не прощаемся, а говорим «До скорых встреч!», так как уже в ближайшее время будем рады пригласить вас собраться вновь! Чтобы принять участие в следующих блоках серии онлайн-конференции «HR-КУХНЯ», вам не надо никуда ехать: вы сможете присоединиться с любого устройства при наличии выхода в сеть Интернет. Все события пройдут в онлайн-формате, над улучшением которого мы уже сейчас работаем.

Уже скоро мы запускаем сайт серии онлайн-конференций, а ближайшее событие – «HR-КУХНЯ. ОПТИМИЗИРУЕМ» - состоится 26-27 апреля 2016 г. Рекомендуем вам оформить подписку на новости НП «Эксперты Рынка Труда», чтобы быть в курсе графика проведения онлайн-конференции и серии бесплатных онлайн-семинаров. Выберите для себя наиболее подходящий информационный формат - в разделе «Подписка» - http://www.lmexperts.ru/index.php/company/subscription-to-news.html

Custom Feeds
HR&Trainings EXPO 2017: Развивайся и будь в ТОПе
Хотите быть лучшим? Тогда не пропустите HR-событие года!

Бесценные инструменты, полезные знакомства, море идей и вдохновения для вашего профессионального развития

#HRexpo
HR&Trainings EXPO 2017: Развивайся и будь в ТОПе
Хотите быть лучшим? Тогда не пропустите HR-событие года!

Бесценные инструменты, полезные знакомства, море идей и вдохновения для вашего профессионального развития

#HRexpo

HR & Trainings EXPO 2017 - Ключевое событие на рынке управления персоналом. 18-20 сентября

Экспозиция ведущих поставщиков отрасли HR: развитие, оценка, привлечение, мотивация, обучение, корп.культура и не только. Более 150 стендов.