Прошла пятая онлайн-конференция «HR-КУХНЯ»

Оцените материал
(0 голосов)

Прошла пятая онлайн-конференция «HR-КУХНЯ»

25-26 мая 2017 года прошла пятая онлайн-конференция «HR-КУХНЯ. СОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ ВО ВСЕМ» - в рамках образовательного проекта НП «Эксперты Рынка Труда» по проведению серии конференций для HR-профессионалов.

Как и в любой другой области, в сфере управления персоналом есть много направлений и узкоспециализированных сфер, в которых грамотному специалисту может понадобиться поддержка или профессиональный совет коллег. Именно поэтому «Эксперты Рынка Труда» приняло решение о создании открытой онлайн-площадки для обмена опытом, обсуждения вопросов и проблематик, волнующих каждого специалиста в области управления персоналом, и в течение 2016-2017 годов планирует организовать целую серию онлайн-конференций «HR-КУХНЯ». В рамках всей серии для участников будут «готовиться» самые «вкусные» и полезные темы в области управления персоналом. Именно поэтому был выбран такой необычный формат – кухня, где создаются самые важные рецепты (инструменты, техники, методы и подходы) для поддержки и успешного развития каждого дома (компании, бизнеса).

На прошедшей онлайн-конференции мы разобрали самые разные направления работы с персоналом, перед участниками и гостями конференции выступили и поделились своим опытом ШЕСТНАДЦАТЬ ведущих российских экспертов и западных бизнес-гуру:

  • Арик Ахвердян, CEO, VCV;
  • Наталия Бельская, Директор по организационному развитию и кадровой политике;
  • Ольга Бронникова, Руководитель службы корпоративных коммуникаций ABBYY;
  • Кира Гусева, Руководитель Центра дистанционных технологий и программ обучения, Юлмарт;
  • Ирина Дрыкина, Руководитель отдела обучения и развития персонала DHL Express в России;
  • Данила Жаров, Основатель play!(start2play.ru), руководитель проекта Мотивити (motivity.digital);
  • Ольга Зангиева, HRD, Ситимобил;
  • Ольга Исаева, Руководитель Центра оценки и развития персонала АО «СОГАЗ»;
  • Оксана Кухарчук, Директор Департамента, Корпоративный университет, МТС;
  • Екатерина Кольбе, Менеджер по обучению и развитию adidas Group;
  • Ксения Плетнер, Руководитель направления подготовки персонала, Microsoft;
  • Роман Рабинович, CEO и основатель Neuromap Inc, ведущий эксперт ЦИСЭ МГУ;
  • Лада Сюткина, Вице-президент по персоналу и административным вопросам в Компании Группа ПСН;
  • Юлия Скрипник, Ведущий копирайтер, Издательство «МИФ»;
  • Елена Сумина, Руководитель отдела обучения и развития персонала L’Occitane;
  • Лариса Штерцер, Директор по производственному обучению МАРС U СНГ.

Мы благодарим всех партнеров, выступающих и участников за то, что были с нами эти два дня в рамках образовательного проекта - онлайн-конференции «HR-КУХНЯ»!

Конечно, мы не прощаемся, а говорим «До скорых встреч!», так как уже в сентябре мы приглашаем вас собраться вновь на онлайн-конференции «HR-КУХНЯ. ОПТИМИЗИРУЕМ».  На конференции мы обсудим, на чем можно сэкономить, а на чем нельзя. Разберем те инструменты, которые в условиях нестабильной экономической ситуации и ограничения бюджетов, с одной стороны, позволяют сохранить и привлечь наиболее мотивированные и квалифицированные кадры, а с другой, повысить производительность труда и эффективность персонала. Следите за календарем мероприятий: http://hrkitchen.ru/

Чтобы принять участие в следующих блоках серии онлайн-конференции «HR-КУХНЯ», вам не надо никуда ехать: вы сможете присоединиться с любого устройства при наличии выхода в сеть Интернет. Все события пройдут в онлайн-формате, над улучшением которого мы ведем работу уже сейчас!

Custom Feeds
Photo - 24- 26 апреля XXII Бизнес-Форум TOP MARKETING
МАРКЕТИНГ БЕЗ СКИДОК.

Как драйвить продажи, не торгуясь с покупателем?

Что может противопоставить миру ценовой конкуренции современный маркетинг и маркетологи? Как брендам-лидерам удается растить продажи без снижения цены и увеличивать прибыль?

Подробнее: http://top.marketingone.ru/?utm_source=lmexperts&utm_medium=social&utm_campaign=april


24- 26 апреля XXII Бизнес-Форум TOP MARKETING
МАРКЕТИНГ БЕЗ СКИДОК.

Как драйвить продажи, не торгуясь с покупателем?

Что может противопоставить миру ценовой конкуренции современный маркетинг и маркетологи? Как брендам-лидерам удается растить продажи без снижения цены и увеличивать прибыль?

Подробнее: http://top.marketingone.ru/?utm_source=lmexperts&utm_medium=social&utm_campaign=april
Photo - Как трансформировать HR-стратегию с учетом современных вызовов?<br><br>Приглашаем за ответами 29-30 мая на Всероссийский форум HR-директоров «HR LEVEL - 2018: тренды и кейсы»<br>Форум объединит на своей площадке директоров по персоналу и ведущих консультантов. На мероприятии будут представлены лучшие HR-практики, реализованные в российских и международных компаниях за последний год, а также тренды, которые повлияют на работу HR в будущем >> https://goo.gl/DMEP29<br><br>В программе:<br>- В какие HR-проекты имеет смысл инвестировать в будущем?<br>- Как усовершенствовать HR-функцию с опорой на технологические<br>инновации?<br>- Как спроектировать положительный опыт сотрудника?<br>- И многое другое…<br><br>Присоединяйтесь к лидерам > https://goo.gl/DMEP29


Как трансформировать HR-стратегию с учетом современных вызовов?

Приглашаем за ответами 29-30 мая на Всероссийский форум HR-директоров «HR LEVEL - 2018: тренды и кейсы»
Форум объединит на своей площадке директоров по персоналу и ведущих консультантов. На мероприятии будут представлены лучшие HR-практики, реализованные в российских и международных компаниях за последний год, а также тренды, которые повлияют на работу HR в будущем >> https://goo.gl/DMEP29

В программе:
- В какие HR-проекты имеет смысл инвестировать в будущем?
- Как усовершенствовать HR-функцию с опорой на технологические
инновации?
- Как спроектировать положительный опыт сотрудника?
- И многое другое…

Присоединяйтесь к лидерам > https://goo.gl/DMEP29