Путин утвердил поправки о доплате за сверхурочную работу

Оцените материал
(1 Голосовать)

Работа в выходные и праздничные дни не будет учитываться как сверхурочная, потому что она и так оплачивается в двойном размере; если человеку пришлось работать в праздник, то ему оплатят не весь день, а столько часов, сколько он трудился, а беременные женщины и матери детей до 14 лет смогут по договоренности с работодателем работать не только по несколько часов в неделю, но и всего несколько дней в неделю.

Все эти пункты прописаны в поправках в Трудовой Кодекс, одобренные сегодня президентом страны. Информация об этом размещена на сайте Кремля.

divider news

Opros GBY

divider news

Впрочем, все это не означает, что до сегодняшнего дня было иначе. Все эти моменты были зафиксированы в нормативной базе, действующей со времен СССР, и никто их не отменял. Теперь эти положения инкорпорированы в Трудовой Кодекс, а значит, ни у кого не останется сомнений в необходимости их применения на практике или желания их отменить.

Источник: Российская газета

Custom Feeds
III Международная Конференция «Стратегия обучения персонала» 23 марта 2018 года, Марриотт Новый Арбат<br><br>Лучшие кейсы в области обучения персонала от ведущих компаний. Более 150 экспертов. В программе опыт от Яндекс, Unilever, Clarins, AVITO, Шереметьево, Леруа Мерлен, ВТБ Факторинг, РУСАГРО, AstraZeneca и др. <br><br>Среди тем:<br>•Успешные практики реализованных учебных программ в эпоху быстрых изменений<br>•E-learning, Microlearning, наставничество и внутренние тренера. Выстраиваем эффективные программы обучения.<br>•Оптимизация затрат на обучение, вовлечение и сохранение критических знаний<br>И многое другое.
III Международная Конференция «Стратегия обучения персонала» 23 марта 2018 года, Марриотт Новый Арбат

Лучшие кейсы в области обучения персонала от ведущих компаний. Более 150 экспертов. В программе опыт от Яндекс, Unilever, Clarins, AVITO, Шереметьево, Леруа Мерлен, ВТБ Факторинг, РУСАГРО, AstraZeneca и др.

Среди тем:
•Успешные практики реализованных учебных программ в эпоху быстрых изменений
•E-learning, Microlearning, наставничество и внутренние тренера. Выстраиваем эффективные программы обучения.
•Оптимизация затрат на обучение, вовлечение и сохранение критических знаний
И многое другое.

mk-conference.ru

Photo - До середины марта открыт прием заявок на соискание Премии за достижения в области цифровой трансформации компаний «Цифровая пирамида – 2018» в номинациях: ▲ Digital-трансформация года, ▲ HR Digital-решение года, ▲ Digital-проект года, ▲ Digital-стартап года. Церемония награждения лауреатов состоится 29 марта на VI Международном Форуме технологий управления компанией и людьми «HR TECH 2018».<br><br>Вы создали инновационное HR-решение или внедрили digital-проект? О Ваших успехах должны знать! Номинируйтесь прямо сейчас! Прием заявок открыт на www.hraward.ru


До середины марта открыт прием заявок на соискание Премии за достижения в области цифровой трансформации компаний «Цифровая пирамида – 2018» в номинациях: ▲ Digital-трансформация года, ▲ HR Digital-решение года, ▲ Digital-проект года, ▲ Digital-стартап года. Церемония награждения лауреатов состоится 29 марта на VI Международном Форуме технологий управления компанией и людьми «HR TECH 2018».

Вы создали инновационное HR-решение или внедрили digital-проект? О Ваших успехах должны знать! Номинируйтесь прямо сейчас! Прием заявок открыт на www.hraward.ru