Российская компания Giftery.ru выходит на европейский рынок

Оцените материал
(2 голосов)

Корпоративный член НП "Эксперты Рынка Труда" - компания Giftery.ru, создавшая лидирующую онлайн-платформу электронных подарочных сертификатов с мгновенной доставкой, стала членом IMA Europe. Incentive Marketing Association — одна из крупнейших маркетинговых европейских организаций. Членство в ней дает широкие возможности по сотрудничеству с западными компаниями, состоящими в IMA.

Годовой оборот в США - $124 млрд

Мировой рынок подарочных карт активно развивается последние 80 лет. В данный момент несомненным лидером по объему и зрелости является американский  рынок.

В 2014 году 5% от всех покупок в розничных сетях (более $200 млрд) пришлись на различные предоплаченные карты. При этом $124 млрд относятся к категории подарочных карт.

Согласно проведенному Национальной Федерации Розницы (National Retail Federation) опросу 60% из почти 9000 респондентов мечтали получить подарочную карту на Рождество.

giftery news 1

В то же время рынок электронных подарочных карт (ЭПС) удвоился за два последние года, превысив $6 млрд. Все большее увеличение роли мобильных технологий позволяют рынку ЭПС уверенно расти на 30% в год, что позволит достичь планки в $14 млрд уже в 2017 г. Мобильные транзакции в 2020 превысят $1 триллион, разгоняя долю ЭПС до 40% от всех подарочных карт.

Рынок подарочных карт Европы - $87 млрд, России – 35 млрд рублей в 2014 г

Во многом тенденции европейского рынка повторяют американские, отставая от него на 2-3 года и значительно уступает ему по объемам ($87 млрд против $124 млрд).

При этом в Европе существует большая дифференциация аспектов использования подарочных карт из-за отсутствия единого законодательства и различий в менталитете. К примеру во Франции традиция длинных ланчей и налоговые послабления работадателю и сотрудникам сделали ресторанные подарочные ваучеры наиболее востребованным подарком.

Согласно исследованию Prepaid Market Assessment: Gift & Incentive ключевыми странами на европейском рынке подарочных карт являются Франция (23%), Великобритания (12%) и Германия (11,7). На Россию приходится порядка 11%.

Рынок распределен достаточно равномерно между корпоративными и часными покупателями.

Российский рынок подарочных сертификатов по степени зрелости существенно отстает от Американского. В США на долю электронных подарочных сертификатов приходится 5%. В России на ЭПС пока приходится менее 0,5%. Потенциал ЭПС огромен. Уже через 3 года, в 2017 объем рынка цифровых подарочных карт в России вырастет в 10 раз достигнув 8 млрд руб в год.

Учитывая такой прогноз, вступление Giftery.ru в IMA Europe открывает большие перспективы. Любая европейская компания, работающая с российскими партнерами, но не присутствующая физически на российском рынке, нуждается в удобных подарочных решениях. Теперь любой участник IMA Europe может использовать Giftery.ru для работы с российскими клиентами. Универсальная платформа Giftery.ru позволяет проводить результативные промо-акции и повышать эффективность программ по привлечению клиентов и повышению мотивации сотрудников.

Со своей стороны, Giftery.ru, как и любой другой член IMA Europe, получает содействие в продвижении на европейские рынки, готовую сеть европейских партнеров, возможность участия в различных образовательных и деловых встречах.  Важное преимущество — общие исследования и разработки в области мотивации и цифровых решений, а также доступ к аналитике данных. Компания Giftery.ru постоянно работает над тем, чтобы сделать собственную аналитику для клиентов как можно более удобной и полезной.

Дмитрий Цивилев, CEO Giftery.ru: «В Европе и Америке в последнее время очень заметен тренд по интеграции электронных подарочных сертификатов с различными CRM-сервисами и digital marketing акциями. Мы решили вступить именно в IMA Europe из-за широких возможностей,  открывающихся перед членами Ассоциации. Но одним из главных доводов стало качество компаний-членов Ассоциации и возможность прямого сотрудничества с профессиональными участниками IMA. Мы интересуемся новыми технологиями и постоянно работаем над улучшением собственных проектов».

Giftery.ru уже сотрудничает с Grass Roots, международной компанией, разрабатывающей различные программы лояльности, мотивации  персонала и привлечения клиентов в 15 странах. Компания Giftery.ru обеспечивает отправку призов для российских сотрудников клиентов Grass Roots.

Также в планах Giftery.ru открытие собственного представительства в ЮАР уже во второй половине 2015 г.

О компании Giftery.ru

Компания Giftery.ru основана в 2011 г., генеральный директор и СО-основатель Дмитрий Цивилев. На сегодняшний день Giftery.ru является лидером сегмента электронных подарочных сертификатов, в каталоге компании более 100 партнеров, таких как Детский мир, М.Видео, MediaMarkt, Евросеть, Дикая Орхидея, Ozon, Enter и многие другие. Компания предлагает универсальную платформу, удобную как для частных лиц, так и для корпоративных клиентов, позволяющую не только выбирать подарки брендов из каталога, но и использовать средства с подарочной карты (в разных долях) на разные виды подарков, а также благотворительность.

Giftery.ru — финалист международного инвестиционного форума Seed Forum и конкурса Web Ready/Generation S. Компания вошла в число 10 финалистов форума «Открытые Инновации» в категории ИТ и получила оценку АА от Russian Startup Rating.

Официальный сайт: http://www.giftery.ru

Об IMA Europe

IMA Europe — это европейское представительство Incentive Marketing Association, расположенной в США. Ассоциация ставит своей задачей создать партнерскую сеть из наиболее успешных компаний, работающих в сфере маркетинга и создающих программы лояльности и льгот для сотрудников и клиентов. (В январе 2015 г). членами IMA являются более 500 компаний.

Официальный сайт: http://www.imaeurope.com

Custom Feeds
Photo - Дополненная и виртуальная реальности становятся частью нашей жизни. Пока это в новинку, это особенно интересно. Появляются новые устройства, новые возможности. AR и VR сегодня становятся частью самых передовых HR-проектов. И о тех компаниях, которые первыми внедряют AR и VR технологии, начинают всё больше говорить, приводить их успешные кейсы в пример. Это положительно влияет на бренд компании, включая такую значимую его составляющую как HR-бренд. Об инструментах дополненной и виртуальной реальности, применимых в HR-проектах, и о тенденциях в этой сфере расскажет Наталья Петрова (Natalia Petrova), управляющий партнёр компании Your FORMULA, со-основатель проекта VR&AR FORMULA.

Забрать программу нашей онлайн-конференции "HR-КУХНЯ. УЧИМ ПРАВИЛЬНО" можно по ссылке: http://www.lmexperts.ru/images/announcement/prezi-2017-1-1.pdf

Программа огонь 🔥🔥🔥

Подробная информация и регистрация на конференцию по ссылке: http://241017-education.hrkitchen.ru/

#hrкухня #hrрецепты #hrkitchen #hrконференция #hrd #hr #hrconference #Рецептыhrкухнибудуготовитьдома


Дополненная и виртуальная реальности становятся частью нашей жизни. Пока это в новинку, это особенно интересно. Появляются новые устройства, новые возможности. AR и VR сегодня становятся частью самых передовых HR-проектов. И о тех компаниях, которые первыми внедряют AR и VR технологии, начинают всё больше говорить, приводить их успешные кейсы в пример. Это положительно влияет на бренд компании, включая такую значимую его составляющую как HR-бренд. Об инструментах дополненной и виртуальной реальности, применимых в HR-проектах, и о тенденциях в этой сфере расскажет Наталья Петрова (Natalia Petrova), управляющий партнёр компании Your FORMULA, со-основатель проекта VR&AR FORMULA.

Забрать программу нашей онлайн-конференции "HR-КУХНЯ. УЧИМ ПРАВИЛЬНО" можно по ссылке: http://www.lmexperts.ru/images/announcement/prezi-2017-1-1.pdf

Программа огонь 🔥🔥🔥

Подробная информация и регистрация на конференцию по ссылке: http://241017-education.hrkitchen.ru/

#hrкухня #hrрецепты #hrkitchen #hrконференция #hrd #hr #hrconference #Рецептыhrкухнибудуготовитьдома
Photo - Согласно зарубежным исследованиям, существует «слепая зона» в бизнесе, которая несет риск большой потери денег для собственника – это неэффективная адаптация ТОП-менеджера на новом рабочем месте. Исследования показали, что половина ТОП-менеджеров уходит с новой позиции через 18 месяцев с момента начала работы.<br><br>Какова ситуация в российских компаниях? Какое количество ТОПов увольняется после трудоустройства в течение 1,5 лет и по каким причинам? НП «Эксперты Рынка Труда» и компания Support Partners решили найти ответы на эти и другие вопросы.<br><br>Для скачивания доступны: инфографика по исследованию: http://www.lmexperts.ru/analysis/itogi-issledovaniya-np-eksperty-rynka-truda-i-kompanii-support-partners-pochemu-ukhodyat-topy-problemy-adaptatsii-top-menedzherov.html


Согласно зарубежным исследованиям, существует «слепая зона» в бизнесе, которая несет риск большой потери денег для собственника – это неэффективная адаптация ТОП-менеджера на новом рабочем месте. Исследования показали, что половина ТОП-менеджеров уходит с новой позиции через 18 месяцев с момента начала работы.

Какова ситуация в российских компаниях? Какое количество ТОПов увольняется после трудоустройства в течение 1,5 лет и по каким причинам? НП «Эксперты Рынка Труда» и компания Support Partners решили найти ответы на эти и другие вопросы.

Для скачивания доступны: инфографика по исследованию: http://www.lmexperts.ru/analysis/itogi-issledovaniya-np-eksperty-rynka-truda-i-kompanii-support-partners-pochemu-ukhodyat-topy-problemy-adaptatsii-top-menedzherov.html