Российская компания iSpring меняет правила игры на мировом рынке e-Learning

14 октября 2015 во всем мире стартовали продажи нового инструмента для e-Learning - iSpring Suite 8. Он предназначен для создания электронных курсов и тестов на платформе PowerPoint. Это первый в мире инструмент, который объединяет в себе 6 редакторов для создания диалоговых тренажеров, тестов и опросов, аудио/видеопрезентаций, скринкастов, интерактивностей и персонажей. Мощность и эффективность нового продукта выросла на 80% по сравнению с предыдущей версией.

Как сказал CEO компании Юрий Усков: "Мы предлагаем не просто качественные, мощные и доступные по цене инструменты, мы хотим, чтобы каждый эксперт в своей области, имел возможность с помощью наших продуктов поделиться своими знаниями быстро и легко. 21 век будет веком тотального электронного обучениях и победит тот, кто сможет предложить наиболее конкурентный продукт".

Благодаря простоте и эффективности инструментов e-Learning, клиентами iSpring уже являются такие мировые компании, как Sony, Tesla, Lego, IBM, Rolls Royse, Сбербанк, Мегафон, Газпром и многие другие."

2018 © "Эксперты рынка труда"

Есть вопросы? Позвоните нам +7(495)1207975
или напишите нам на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.