Руководитель и подчиненный: друзья или доброжелательные коллеги?

Оцените материал
(2 голосов)

«Дружба – дружбой, а служба – службой» – говорит русская народная поговорка. Вопрос о том, могут ли руководитель и подчиненный быть друзьями, был задан не одно десятилетие тому назад. А что считают по этому поводу современные руководители и подчиненные?

Существует ли искренняя и крепкая дружба между начальником и подчиненным? Каковы плюсы и минусы такой дружбы? И нужна ли она вообще?

НП «Эксперты Рынка Труда» решило найти ответы на эти и другие вопросы и выяснить отношение современных специалистов к дружбе между руководителем и подчиненным.

Custom Feeds
Photo - 🔥🔥🔥 У нас уже почти полностью сформирована программа первой конференции нового года - HR-КУХНИ, которая состоится 25-26 января 2018 года. У нас осталось одно часовое спонсорское выступление + несколько вкусных бонусов для партнера. Кому интересно, обращайтесь в ЛС к Michael Semkin или отправляйте запрос на msemkin@lmexperts.ru


🔥🔥🔥 У нас уже почти полностью сформирована программа первой конференции нового года - HR-КУХНИ, которая состоится 25-26 января 2018 года. У нас осталось одно часовое спонсорское выступление + несколько вкусных бонусов для партнера. Кому интересно, обращайтесь в ЛС к Michael Semkin или отправляйте запрос на msemkin@lmexperts.ru