Состоялся онлайн мастер-класс: «Решение трудных задач HR-службы через развитие эмоционального интеллекта»

Оцените материал
(0 голосов)

25 февраля состоялся онлайн мастер-класс на тему: «Решение трудных задач HR-службы через развитие эмоционального интеллекта», который проведет Екатерина Хромушина, Организационный консультант, бизнес коуч, тьютор развития эмоционального интеллекта (EACEIP) по методологии Йельского университета (США).

В рамках онлайн мастер-класса мы рассмотрели тренды и риски рынка труда в ближайшей перспективе. Узнали почему развитие ЭИ настолько важно для успеха и как использовать ЭИ для управления эффективностью организации. Определили связь ЭИ и результативности деятельности. А также получили  практические инструменты развития ЭИ на рабочем месте. Участники вебинара смогли задать свои вопросы и получить точные ответы.

Мы благодарим всех, кто принял участие в бесплатном онлайн мастер-классе: «Решение трудных задач HR-службы через развитие эмоционального интеллекта»,  и просим вас уделить несколько минут своего времени для того, чтобы оставить отзыв о прошедшем событии. Нам очень важно получить ваши пожелания и предложения, замечания и комментарии, к которым мы непременно прислушаемся и учтем на будущее при организации и проведении следующих вебинаров и других мероприятий.

Запись вебинара и презентация уже доступны в "базе-знаний"  на сайте НП "Эксперты Рынка Труда".

Если вы не успели задать вопрос в рамках вебинара - вы можете сделать это в любое удобное для вас время, отправив его непосредственно спикеру: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дополнительно, мы рекомендуем вам оформить подписку на новости НП "Эксперты Рынка Труда", для того чтобы вы всегда были в курсе бесплатных мероприятий, новостей и событий рынка. Вы сможете выбрать для себя наиболее подходящий информационный формат - сделать это можно в разделе Подписка.

Custom Feeds
Photo - Дополненная и виртуальная реальности становятся частью нашей жизни. Пока это в новинку, это особенно интересно. Появляются новые устройства, новые возможности. AR и VR сегодня становятся частью самых передовых HR-проектов. И о тех компаниях, которые первыми внедряют AR и VR технологии, начинают всё больше говорить, приводить их успешные кейсы в пример. Это положительно влияет на бренд компании, включая такую значимую его составляющую как HR-бренд. Об инструментах дополненной и виртуальной реальности, применимых в HR-проектах, и о тенденциях в этой сфере расскажет Наталья Петрова (Natalia Petrova), управляющий партнёр компании Your FORMULA, со-основатель проекта VR&AR FORMULA.

Забрать программу нашей онлайн-конференции "HR-КУХНЯ. УЧИМ ПРАВИЛЬНО" можно по ссылке: http://www.lmexperts.ru/images/announcement/prezi-2017-1-1.pdf

Программа огонь 🔥🔥🔥

Подробная информация и регистрация на конференцию по ссылке: http://241017-education.hrkitchen.ru/

#hrкухня #hrрецепты #hrkitchen #hrконференция #hrd #hr #hrconference #Рецептыhrкухнибудуготовитьдома


Дополненная и виртуальная реальности становятся частью нашей жизни. Пока это в новинку, это особенно интересно. Появляются новые устройства, новые возможности. AR и VR сегодня становятся частью самых передовых HR-проектов. И о тех компаниях, которые первыми внедряют AR и VR технологии, начинают всё больше говорить, приводить их успешные кейсы в пример. Это положительно влияет на бренд компании, включая такую значимую его составляющую как HR-бренд. Об инструментах дополненной и виртуальной реальности, применимых в HR-проектах, и о тенденциях в этой сфере расскажет Наталья Петрова (Natalia Petrova), управляющий партнёр компании Your FORMULA, со-основатель проекта VR&AR FORMULA.

Забрать программу нашей онлайн-конференции "HR-КУХНЯ. УЧИМ ПРАВИЛЬНО" можно по ссылке: http://www.lmexperts.ru/images/announcement/prezi-2017-1-1.pdf

Программа огонь 🔥🔥🔥

Подробная информация и регистрация на конференцию по ссылке: http://241017-education.hrkitchen.ru/

#hrкухня #hrрецепты #hrkitchen #hrконференция #hrd #hr #hrconference #Рецептыhrкухнибудуготовитьдома
Photo - Согласно зарубежным исследованиям, существует «слепая зона» в бизнесе, которая несет риск большой потери денег для собственника – это неэффективная адаптация ТОП-менеджера на новом рабочем месте. Исследования показали, что половина ТОП-менеджеров уходит с новой позиции через 18 месяцев с момента начала работы.<br><br>Какова ситуация в российских компаниях? Какое количество ТОПов увольняется после трудоустройства в течение 1,5 лет и по каким причинам? НП «Эксперты Рынка Труда» и компания Support Partners решили найти ответы на эти и другие вопросы.<br><br>Для скачивания доступны: инфографика по исследованию: http://www.lmexperts.ru/analysis/itogi-issledovaniya-np-eksperty-rynka-truda-i-kompanii-support-partners-pochemu-ukhodyat-topy-problemy-adaptatsii-top-menedzherov.html


Согласно зарубежным исследованиям, существует «слепая зона» в бизнесе, которая несет риск большой потери денег для собственника – это неэффективная адаптация ТОП-менеджера на новом рабочем месте. Исследования показали, что половина ТОП-менеджеров уходит с новой позиции через 18 месяцев с момента начала работы.

Какова ситуация в российских компаниях? Какое количество ТОПов увольняется после трудоустройства в течение 1,5 лет и по каким причинам? НП «Эксперты Рынка Труда» и компания Support Partners решили найти ответы на эти и другие вопросы.

Для скачивания доступны: инфографика по исследованию: http://www.lmexperts.ru/analysis/itogi-issledovaniya-np-eksperty-rynka-truda-i-kompanii-support-partners-pochemu-ukhodyat-topy-problemy-adaptatsii-top-menedzherov.html