Состоялась III конференция «Motivation 2015. Инструменты материальной и нематериальной мотивации»

Оцените материал
(3 голосов)

1122Третья ежегодная конференция «Motivation 2015. Инструменты материальной и нематериальной мотивации» состоялась 16 апреля 2015 года в Москве. Конференция была организована компанией LBS International Conferences при участии компании Business Relations, Best Doctors и Страхового агентства Madanes, а также при поддержке Национальной конфедерации «Развитие человеческого капитала».

В современных экономических условиях, когда для большинства компаний основной стратегией становится выживание и сохранение бизнеса, важно вовремя реагировать на меняющуюся ситуацию и правильно расставлять приоритеты. На круглом столе «Особенности мотивации сотрудников в современной экономической ситуации» изменения в системе мотивации в период нестабильности обсудили Директор по персоналу ГК «ДИКСИ» Виктория Лобанова, Исполнительный директор ГК «Европейский Медицинский Центр» Андрей Яновский, Начальник управления развития розничного бизнеса Газпромбанка Мария Ковалева, HR-консультант Екатерина Киктева, эксперты Елена Кубанова и Ася Барышева.        

Какова роль материальной мотивации в пирамиде бизнес-процессов? Как мотивировать сотрудника, не влияющего напрямую на продажи или другие показатели бизнеса? Как замотивировать тех, кто уже «обложен со всех сторон» бонусами? Как преодолеть сопротивление и внедрить новую мотивацию? Как мотивировать персонал улучшать клиентский сервис? Ответы на эти и многие другие вопросы предложили Директор Корпоративного университета СК «Ренессанс Жизнь» Ромуальд Мирумян, Директор по развитию бизнеса в России и СНГ компании Best Doctors Екатерина Огарёва, Генеральный директор ООО «МСР» Елена Солопова, Директор по персоналу Ozon.ru Валерия Миненкова, Руководитель департамента корпоративной культуры и внутренних коммуникаций ОАО «Вымпелком» Екатерина Тышковская, Менеджер по управлению талантами и вовлеченностью Coca-Cola HBC Eurasia Анна Солдаткина, Руководитель направления исследований Superjob.ru Павел Лебедев, Директор по персоналу в Центральной и Восточной Европе компании Sodexo Benefits & Rewards Онри Гиллард.

О вовлеченности сотрудников в бизнес-процессы и создании корпоративной культуры, способствующей сплочению команды для достижения общей цели, рассказывали представители компании «Лафарж Цемент. Россия-Украина» Светлана Бондарчук, Руководитель отдела оценки, развития и обучения персонала, и Екатерина Целова, Руководитель отдела привлечения, подбора, оценки и адаптации персонала, а также Генеральный Директор и ведущий бизнес-тренер компании Business Relations Владимир Герасичев.   

В завершении программы состоялся круглый стол, посвященный принципам и правилам создания высокоэффективных команд. Своим опытом и конкретными инструментами формирования таких команд поделились Заместитель директора по учебной работе - начальник учебного отдела НОУ «Корпоративный институт ОАО «Газпром» Анна Воронина, Директор по организационному развитию и управлению персоналом Макрорегионального филиала «Волга Ростелеком» Ирина Мальцева, Директор Департамента развития персонала и корпоративной культуры ЗАО «Тандер» (Сеть магазинов «Магнит») Андрей Белоногов, Представитель Knowledge Associates Cambridge Вадим Ширяев.

На конференции были представлены инструменты и решения в области материальной и нематериальной мотивации, которые в условиях нестабильности экономики и ограничения бюджетов, с одной стороны, позволяют сохранить и привлечь наиболее квалифицированных работников, а с другой - повысить производительность труда и эффективность персонала.

www.hrconference.ru

ОРГКОМИТЕТ:  
LBS International Conferences                           
Тел.: +7 (495) 926-78-70, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Новости мероприятия www.facebook.com/hrsummitclub

Custom Feeds
Уважаемые коллеги, приглашаем принять участие в опросе: Риск-менеджмент персонала. Какие риски нужно учитывать, и на какие факторы обращать внимание при подборе? <br><br>Риск-менеджмент сегодня актуален практически для каждой организации. Фокусироваться он может на разных сторонах деятельности компании. А вот риск-менеджмент персонала, как показывает бизнес-практика, применяется редко. Риски, связанные с персоналом – явление постоянное. Они имеют место на этапе найма сотрудников, при прохождении ими испытательного срока, впоследствии (в процессе работы), при увольнении. Большая нагрузка риск-менеджмента ложиться на период работы сотрудника в компании. Особенно это касается руководителей, которые имеют доступ к финансовой и другой важной информации.<br><br>НП «Эксперты Рынка Труда» и компания «СТС Групп» приглашают вас принять участие в исследовании и вместе выяснить риски, связанные с деятельностью топ-менеджмента и узнать, к каким последствиям они могут привести.<br><br>Принять участие в опросе можно по ссылке >>> http://www.lmexperts.ru/news/risk-menedzhment-personala-kakie-riski-nuzhno-uchityvat-i-na-kakie-faktory-obrashchat-vnimanie-pri-podbore.html
Уважаемые коллеги, приглашаем принять участие в опросе: Риск-менеджмент персонала. Какие риски нужно учитывать, и на какие факторы обращать внимание при подборе?

Риск-менеджмент сегодня актуален практически для каждой организации. Фокусироваться он может на разных сторонах деятельности компании. А вот риск-менеджмент персонала, как показывает бизнес-практика, применяется редко. Риски, связанные с персоналом – явление постоянное. Они имеют место на этапе найма сотрудников, при прохождении ими испытательного срока, впоследствии (в процессе работы), при увольнении. Большая нагрузка риск-менеджмента ложиться на период работы сотрудника в компании. Особенно это касается руководителей, которые имеют доступ к финансовой и другой важной информации.

НП «Эксперты Рынка Труда» и компания «СТС Групп» приглашают вас принять участие в исследовании и вместе выяснить риски, связанные с деятельностью топ-менеджмента и узнать, к каким последствиям они могут привести.

Принять участие в опросе можно по ссылке >>> http://www.lmexperts.ru/news/risk-menedzhment-personala-kakie-riski-nuzhno-uchityvat-i-na-kakie-faktory-obrashchat-vnimanie-pri-podbore.html

Риск-менеджмент персонала. Какие риски нужно учитывать, и на какие факторы обращать внимание при подборе?

Риск-менеджмент сегодня актуален практически для каждой организации. Фокусироваться он может на разных сторонах деятельности компании. А вот риск-мене...