Состоялась III конференция «Motivation 2015. Инструменты материальной и нематериальной мотивации»

Оцените материал
(3 голосов)

1122Третья ежегодная конференция «Motivation 2015. Инструменты материальной и нематериальной мотивации» состоялась 16 апреля 2015 года в Москве. Конференция была организована компанией LBS International Conferences при участии компании Business Relations, Best Doctors и Страхового агентства Madanes, а также при поддержке Национальной конфедерации «Развитие человеческого капитала».

В современных экономических условиях, когда для большинства компаний основной стратегией становится выживание и сохранение бизнеса, важно вовремя реагировать на меняющуюся ситуацию и правильно расставлять приоритеты. На круглом столе «Особенности мотивации сотрудников в современной экономической ситуации» изменения в системе мотивации в период нестабильности обсудили Директор по персоналу ГК «ДИКСИ» Виктория Лобанова, Исполнительный директор ГК «Европейский Медицинский Центр» Андрей Яновский, Начальник управления развития розничного бизнеса Газпромбанка Мария Ковалева, HR-консультант Екатерина Киктева, эксперты Елена Кубанова и Ася Барышева.        

Какова роль материальной мотивации в пирамиде бизнес-процессов? Как мотивировать сотрудника, не влияющего напрямую на продажи или другие показатели бизнеса? Как замотивировать тех, кто уже «обложен со всех сторон» бонусами? Как преодолеть сопротивление и внедрить новую мотивацию? Как мотивировать персонал улучшать клиентский сервис? Ответы на эти и многие другие вопросы предложили Директор Корпоративного университета СК «Ренессанс Жизнь» Ромуальд Мирумян, Директор по развитию бизнеса в России и СНГ компании Best Doctors Екатерина Огарёва, Генеральный директор ООО «МСР» Елена Солопова, Директор по персоналу Ozon.ru Валерия Миненкова, Руководитель департамента корпоративной культуры и внутренних коммуникаций ОАО «Вымпелком» Екатерина Тышковская, Менеджер по управлению талантами и вовлеченностью Coca-Cola HBC Eurasia Анна Солдаткина, Руководитель направления исследований Superjob.ru Павел Лебедев, Директор по персоналу в Центральной и Восточной Европе компании Sodexo Benefits & Rewards Онри Гиллард.

О вовлеченности сотрудников в бизнес-процессы и создании корпоративной культуры, способствующей сплочению команды для достижения общей цели, рассказывали представители компании «Лафарж Цемент. Россия-Украина» Светлана Бондарчук, Руководитель отдела оценки, развития и обучения персонала, и Екатерина Целова, Руководитель отдела привлечения, подбора, оценки и адаптации персонала, а также Генеральный Директор и ведущий бизнес-тренер компании Business Relations Владимир Герасичев.   

В завершении программы состоялся круглый стол, посвященный принципам и правилам создания высокоэффективных команд. Своим опытом и конкретными инструментами формирования таких команд поделились Заместитель директора по учебной работе - начальник учебного отдела НОУ «Корпоративный институт ОАО «Газпром» Анна Воронина, Директор по организационному развитию и управлению персоналом Макрорегионального филиала «Волга Ростелеком» Ирина Мальцева, Директор Департамента развития персонала и корпоративной культуры ЗАО «Тандер» (Сеть магазинов «Магнит») Андрей Белоногов, Представитель Knowledge Associates Cambridge Вадим Ширяев.

На конференции были представлены инструменты и решения в области материальной и нематериальной мотивации, которые в условиях нестабильности экономики и ограничения бюджетов, с одной стороны, позволяют сохранить и привлечь наиболее квалифицированных работников, а с другой - повысить производительность труда и эффективность персонала.

www.hrconference.ru

ОРГКОМИТЕТ:  
LBS International Conferences                           
Тел.: +7 (495) 926-78-70, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Новости мероприятия www.facebook.com/hrsummitclub

Custom Feeds
Photo - 24- 26 апреля XXII Бизнес-Форум TOP MARKETING
МАРКЕТИНГ БЕЗ СКИДОК.

Как драйвить продажи, не торгуясь с покупателем?

Что может противопоставить миру ценовой конкуренции современный маркетинг и маркетологи? Как брендам-лидерам удается растить продажи без снижения цены и увеличивать прибыль?

Подробнее: http://top.marketingone.ru/?utm_source=lmexperts&utm_medium=social&utm_campaign=april


24- 26 апреля XXII Бизнес-Форум TOP MARKETING
МАРКЕТИНГ БЕЗ СКИДОК.

Как драйвить продажи, не торгуясь с покупателем?

Что может противопоставить миру ценовой конкуренции современный маркетинг и маркетологи? Как брендам-лидерам удается растить продажи без снижения цены и увеличивать прибыль?

Подробнее: http://top.marketingone.ru/?utm_source=lmexperts&utm_medium=social&utm_campaign=april
Photo - Как трансформировать HR-стратегию с учетом современных вызовов?<br><br>Приглашаем за ответами 29-30 мая на Всероссийский форум HR-директоров «HR LEVEL - 2018: тренды и кейсы»<br>Форум объединит на своей площадке директоров по персоналу и ведущих консультантов. На мероприятии будут представлены лучшие HR-практики, реализованные в российских и международных компаниях за последний год, а также тренды, которые повлияют на работу HR в будущем >> https://goo.gl/DMEP29<br><br>В программе:<br>- В какие HR-проекты имеет смысл инвестировать в будущем?<br>- Как усовершенствовать HR-функцию с опорой на технологические<br>инновации?<br>- Как спроектировать положительный опыт сотрудника?<br>- И многое другое…<br><br>Присоединяйтесь к лидерам > https://goo.gl/DMEP29


Как трансформировать HR-стратегию с учетом современных вызовов?

Приглашаем за ответами 29-30 мая на Всероссийский форум HR-директоров «HR LEVEL - 2018: тренды и кейсы»
Форум объединит на своей площадке директоров по персоналу и ведущих консультантов. На мероприятии будут представлены лучшие HR-практики, реализованные в российских и международных компаниях за последний год, а также тренды, которые повлияют на работу HR в будущем >> https://goo.gl/DMEP29

В программе:
- В какие HR-проекты имеет смысл инвестировать в будущем?
- Как усовершенствовать HR-функцию с опорой на технологические
инновации?
- Как спроектировать положительный опыт сотрудника?
- И многое другое…

Присоединяйтесь к лидерам > https://goo.gl/DMEP29