Состоялась конференция «Employer Brand & Graduate Recruitment»

Оцените материал
(1 Голосовать)

 

30 июня в Москве прошла конференция «Employer Brand & Graduate Recruitment». Организатор конференции – HR-клуб «Know How», пространство для комфортного общения, обмена опытом, обучения и развития HR-специалистов компаний, работающих на рынке Graduate Recruitment.

Конференция стала важным деловым событием, которое позволило HR-директорам, HR-специалистам компаний-работодателей и экспертам рынка труда выявить новые возможности и технологии для развития и продвижения бренда привлекательного работодателя на молодежном рынке труда, обсудить лучшие практики привлечения талантливых выпускников вузов, в ходе дискуссии лично задать свои вопросы представителям поколения Y.

Конференция включала в себя 3 блока:

  1. Экспертное мнение. Аналитика и тренды рынка Graduate Recruitment.
  2. HR-бренд на российском рынке: лучшие практики в сфере Employer Brand.

Дискуссия с молодёжными экспертами: «Мифы и реальность поколений Y, Z».
Спикеры конференции ‒ Ирина Святицкая (руководитель Career.ru), Павел Гуров (специалист в области SMM, генеральный директор «Агентство Павла Гурова»), Илья Балахнин (генеральный директор и управляющий партнер Paper Planes Consulting Agency), Алексей Ходырев (исполнительный директор направления «Рейтинги вузов» рейтингового агентства RAEX), Гузель Гайсина (специалист по привлечению и подбору персонала Nestle Russia), Марина Смусь (Recruitment&Employer Brand Leader for Russia & CIS EY), Татьяна Павилова (программный директор Молодежной кадровой платформы «Устойчивое будущее России» ГК АКИГ), Ирина Сверлова (Talent Development Manager Mars).

Конференция HR-клуба «Know How» проходит ежегодно в Москве и Санкт-Петербурге и собирает ведущих специалистов, работающих в сфере Employer Branding и Graduate Recruitment.

Custom Feeds
Photo - 🔥🔥🔥 У нас уже почти полностью сформирована программа первой конференции нового года - HR-КУХНИ, которая состоится 25-26 января 2018 года. У нас осталось одно часовое спонсорское выступление + несколько вкусных бонусов для партнера. Кому интересно, обращайтесь в ЛС к Michael Semkin или отправляйте запрос на msemkin@lmexperts.ru


🔥🔥🔥 У нас уже почти полностью сформирована программа первой конференции нового года - HR-КУХНИ, которая состоится 25-26 января 2018 года. У нас осталось одно часовое спонсорское выступление + несколько вкусных бонусов для партнера. Кому интересно, обращайтесь в ЛС к Michael Semkin или отправляйте запрос на msemkin@lmexperts.ru
Video - 8 декабря (пятница) в 12:00 по Москве состоялся вебинар НП «Эксперты Рынка Труда» по теме: "Как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании", который провел Сергей Журихин (Sergey Zhurihin), Head of Training Department, Yota.<br><br>Эффективная система обучения и развития персонала является актуальной темой в области управления персоналом и для большинства организаций в настоящее время приобретает особое значение! Потребность в квалифицированном персонале в условиях кризиса и жесточайшей конкуренции становится все более выраженной. <br><br>Грамотно разработанная, четко организованная и реализованная в соответствии с планами работа по обучению персонала — залог достижения компанией стратегических целей, ее конкурентоспособности, а также, в случае необходимости, ее готовности к проведению запланированных организационных изменений.Построение такой системы обучения — сложный процесс.<br><br>В рамках вебинара мы разобрали все нюансы и особенности того, как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании, как сделать обучение гармоничным и неотъемлемым процессом трудовой деятельности специалистов, поговорили и о том, как выстроить эффективную систему обучения с минимальными затратами!


8 декабря (пятница) в 12:00 по Москве состоялся вебинар НП «Эксперты Рынка Труда» по теме: "Как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании", который провел Сергей Журихин (Sergey Zhurihin), Head of Training Department, Yota.

Эффективная система обучения и развития персонала является актуальной темой в области управления персоналом и для большинства организаций в настоящее время приобретает особое значение! Потребность в квалифицированном персонале в условиях кризиса и жесточайшей конкуренции становится все более выраженной.

Грамотно разработанная, четко организованная и реализованная в соответствии с планами работа по обучению персонала — залог достижения компанией стратегических целей, ее конкурентоспособности, а также, в случае необходимости, ее готовности к проведению запланированных организационных изменений.Построение такой системы обучения — сложный процесс.

В рамках вебинара мы разобрали все нюансы и особенности того, как вписать обучение сотрудников в бизнес-стратегию компании, как сделать обучение гармоничным и неотъемлемым процессом трудовой деятельности специалистов, поговорили и о том, как выстроить эффективную систему обучения с минимальными затратами!